Администрации Mastertalk.ru!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lupus:
Иногда забежит с улицы разъяренный малолетка, пропищит ругательства и гордо удаляется с отпечатком сапога на заднице.

:) :) суров, барин... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
CI
На сайте с 21.11.2006
18
Lupus:
Местные, вообще-то, "праведным гневом" и не кипели. Сидят себе, плейера обсуждают. Иногда забежит с улицы разъяренный малолетка, пропищит ругательства и гордо удаляется с отпечатком сапога на заднице. И снова тихо... :)

Я вообще то пока ещё пользователь этого форума, поэтому высказал своё мнение, хоть и в резкой форме, но пинка не заметил :) А вы типо тут месный экстросенс, возраст угадывайте... :) только что то хреново получается. :)

мп3 плейеры, :) я от этого вырос давно :) А вы продолжайте их обсуждать, сынок :)

Miha Kuzmin (KMY):
cd-info, а нам грязное белье нравиццо перемывать. Кроме всего прочего, есть один уважаемый форум сеошников - и он здесь. А там форум чисто тусовочный - ибо там нет профи.

Это скорее даже обида на МТ, чем мнение.

Насчет профессионализма - напрасно.

Тематический обмен прямыми ссылками (Музыка ЯК, Dmoz) тИЦ=350 PR=4, мыло: cd-info1@yandex.ru - только для сайтов из ЯК.
[Удален]

>Это скорее даже обида на МТ, чем мнение.

>Насчет профессионализма - напрасно.

Сынишка, ты когда найдешь там профи - ты скажи, не стесняйся ))))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
cd-info:
экстросенс, возраст угадывайте

1. Замечание от модератора за безграмотность.

http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81

2. Имеется в виду не биологический возраст, а умственное развитие. Так что достаточно почитать (Ваши) сообщения, не надо быть экстрОсенсом.

cd-info:
Это скорее даже обида на МТ, чем мнение.

Обида на что? :) На "скопипастенные" правила? Да уже забыли давно. МП3 обсуждаем, с Вашего позволения, дедушка.

cd-info:
мп3 плейеры, я от этого вырос давно

Круто! А что слушаете? Hi End за кучу уе? Радиоточку? Капли воды в раковине на кухне? Голоса в голове? (Это они советуют писать чушь на СЕ?)

Да, вот нарушения логики и глупость на СЕ во все времена была и будет обречена на осмеяние. Если сумели понять свою ошибку и посмеялись вместе с окружающими, то хорошо. Нет - пеняйте на себя.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
cd-info:
Я вообще то пока ещё пользователь этого форума, поэтому высказал своё мнение, хоть и в резкой форме, но пинка не заметил

А я вообще-то совсем не про вас говорил. У вас все идеально и с возрастом, и с вежливостью и логикой. Только с мнительностью что-то не то. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Да хуйня этот форум ваш
Думаете ахуенный форум захуярили
Да нихуя
Ацтойный ваш форум
Вот МТ - это сила, а СЕ - гавно и параша полная
И мне пох, баньте, забаньте и т.д. - мне допизды
один хуй ваш форум останеться говном
и заебётесь вы комунить доказывать обратное,
да и зачем доказывать, один хер все знают что СЕ - гавно, а МТ - сила

МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!
МТ-СИЛА, СЕ-ГОВНО!!!

Flint
На сайте с 25.12.2002
98

MT-rulezzz, ппц...

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Нда...

После таких постов понятно где живут и общаются сео-школьники...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Офигенно! Уровень умственного развития просто виден как на томографии мозга! :D :D :D

Отморозки в поисках утренней свежести.. :D

[Удален]

Парни, вы чего?!
Серч - это полное гавно,или я не прав?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий