Администрации Mastertalk.ru!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

да уж... Бедные адекватные мастерталковцы...

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Денис, Вам не кажется, что Грей перестарался? 😂

понималка у тебя сломалась

знаю куда обратиться за понималкой .. в МТ ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

_han_, да нет. Если бы последователь культа не писал такими большими буквами и такими красными (у бедолаги, походу монитор совсем плохой), то можно было бы и не банить его.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Spryt
На сайте с 25.03.2006
153

6666, а причем тут supermax???

6666, ничего личного, я про бороду и сисадмина имел в веду ту же ситуацию, что и на удаффе - в жизни учительница русского, а вечером на удаффе пишет креативы про *censored* с иноплянетянами и т.д. Посты и умсвенное развите никак не связано ;)

MT-rulezzz1..100 - выражайся все таки более менее культурно :)))) Все таки про МТ тема, на личности переходить...

CI
На сайте с 21.11.2006
18
Miha Kuzmin (KMY):
>Это скорее даже обида на МТ, чем мнение.
>Насчет профессионализма - напрасно.
Сынишка, ты когда найдешь там профи - ты скажи, не стесняйся ))))

Вам? а смысл, чтобы опять пришел цмз, наполучал там пинков по самое нихачу и шел, что то не внятно проворчав про професионализм. :D :D :D

Приходите, лично я обещаю, пинать не буду, маленькие они же не понимают что говорят... :D

Тематический обмен прямыми ссылками (Музыка ЯК, Dmoz) тИЦ=350 PR=4, мыло: cd-info1@yandex.ru - только для сайтов из ЯК.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Spryt, с точностью 99% это он. А если и не он, то его истерика про два минуса, которые ему тут поставили, на основании чего он назвал Грея и Вольфа подлыми существами ( :)), заслуживает жесткого осмеяния.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Spryt:
MT-rulezzz1..100 - выражайся все таки более менее культурно ))) Все таки про МТ тема, на личности переходить...

Это правильно, это в точку. Некультурно выражаться следует в других темах. ;)

ЗЫ. А, между делом, уровень форумного хулиганства превысил обычную норму в разы именно в этой теме.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
MT-rulezzz1..100 выражайся все таки более менее культурно ))) Все таки про МТ тема

правильно говорите, думаю они теперь будут более менее нормально выражаться :)

CI
На сайте с 21.11.2006
18
6666:

2. Имеется в виду не биологический возраст, а умственное развитие. Так что достаточно почитать (Ваши) сообщения, не надо быть экстрОсенсом.

Взаимно имелось ввиду!

6666:

Обида на что? :) На "скопипастенные" правила? Да уже забыли давно. МП3 обсуждаем, с Вашего позволения, дедушка.

это хорошо.

6666:

Круто! А что слушаете? Hi End за кучу уе? Радиоточку? Капли воды в раковине на кухне? Голоса в голове? (Это они советуют писать чушь на СЕ?).

Ещё шум унитаза забыл сынок :)

У меня щас HI FI но скоро возьму Hi End ;)

6666:

Да, вот нарушения логики и глупость на СЕ во все времена была и будет обречена на осмеяние. Если сумели понять свою ошибку и посмеялись вместе с окружающими, то хорошо. Нет - пеняйте на себя.

Да логика на SE совсем отсутствует. G

ПИОНЕР ЛАГЕРЬ Что там говорить :)

А вы здесь Пионер вожатый? ссори не заметил :)

Топик весёлый :)

6666 - ничего личного, без обид. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

SE для профессионалов! Слава SE!!!

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий