К ксенофобии отношения не имеет: часть вторая

123 4
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
1539

Вообщем история:

Поел освежающей окрошки, с редиской, квасом и перцем. Вышел на улицу, скрипя старым ботинком, и скрепя сердце, пробил сквозь турникет билет (хотя он был открыт, можно было и так пройти, но культура проезда...), сел на троллейбус, идущий в сторону друзей, решил попить надоевшего пива, или водки, или чего нибудь еще, вспонил музей восковых фигур, мрачных готичных дур, приезд в родной город Оззи и Металлики… Красивые девочки в транспорте, их сандалики с красивыми пальцами, дети, бабки, свободные места, солнце в глаза, люди между собой болтают, два интеллигентных молодых кавказца рядом сидят. Ну, сидят и говорят между собой, никого не трогают, иногда матом поругиваются, «АЛДМН» иногда в разговор на своем наречии вставляют…

Троллейбус уже подъезжает к конечной, вдруг этим чувакам выходить приспичивает. Один из них подходит к окну водителя и говорит (привожу с точностью до слова): «Нам выйти надо, открой дверь, да?» Водила отвечает, что остановка скоро, и дверь не откроет, а чувак, начинает угрожать троллейбуснику, что он его уроет… И начинает руку совать в кабину, чтобы водителю по лицу или по морде (не рассмотрел, блин) мощно двинуть… В это время бабки начинают вопить, что не надо водителя бить, потому как ему запрещено дверь открывать, людей выпускать раньше времени, вообще, понаехали тут, имейте терпение…

Этим временем, транспорт преодолевает двадцать метров до остановки, открывается дверь, первый выскакивает, а его друг подбегает к окошку водителя и, проявив гопническую сноровку, садится на корточки и харкает обильно в лицо водителя.

Даже мне стало обидно, да и остальная публика в ступоре, что делать в таком случае… А ведь такие истории случаются ежедневно практически у всех, только это уже не считается за грех, и мы это спокойно прощаем, и о достоинстве не вопрошаем. Не сочтите эту телегу за «ксенофобство», но до каких пор…? И чем это закончится…

Предыдущая история здесь: /ru/forum/91882

Взято отсюда : http://neverdome.livejournal.com/5138.html - ЖЖ моего старого друга и единомышленника...

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

да, а куда вы сами глядели, товарищ? почему вы сами не набили моры этим уродам? что, весь троллейбус не смог ничего сделать против каких-то двух саллаг?

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

LePReZeNT, Всегда поражает такой ответ - не в области живем, а в Москве.... Хочеться отметить, что не из-за слабости - а из-за того что:

во-первых водителя не били - ему плюнули в лицо (если бы была драка, то можно было бы вмешаться, да и то - себе дороже). Поясню почему - в отделении за драку париться нету никакого желания, прецеденты уже были... Во-вторых я не собираюсь нарушать закон и бить кого-то без целей самообороны. Я всего-навсего описал ситуацию. В третьих желание конечно было и есть - самому что-нибудь сделать в такой ситуации - но смотри пункт.1. к сожалению. Печень и почки мне дороги, в ментовке никто бы разбираться не стал, уверяю. стали разнимать бы дубинами, да еще бы как зачинщик пошел бы... Налетели бы "приятели" этих молодых людей, а это часто бывает, а точнее - всегда и выставили бы меня виновником всех бед.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

в таком случае придется смириться с тем, что такое происходит, раз уж... перечитайте свое сообщение

а если хотите, чтобы такое больше не повторилось, то можно было бы на месте этих ублюдков покалечить нахрен, тогда они больше не стали бы нарушать ваше спокойствие. ведь вы же должны понимать, что эти бараны слов не понимают... и национальность их тут непричем, среди русских тоже хватает такого рода быдла. и все быдла, вне зависимости от национальности, не понимают слов, их можно поставить на место только покалечив, жалеть нельзя ни в коем случае!

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
Snake
На сайте с 18.06.2004
148
LePReZeNT:
.... их можно поставить на место только покалечив, жалеть нельзя ни в коем случае!

Попробуйте около Измайловского рынка )) Я тут как то в аварию попал, честно - думал убьют нахрен.. через 5 минут после столкновения прибежало человек 30 кавказцорусских(типа как афроамериканец, надо ж лояльным быть😂 ) и на чистом русском мате меня попросили отдать 200$ за помятый бампер шестерки и уехать нахрен

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
LePReZeNT:
весь троллейбус не смог ничего сделать против каких-то двух саллаг?

А вот из-за такого принципа "моя хата с краю" и вырезают как баранов.

Hi!
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

А вообще я понять никак не могу одного: и как водила стерпел... у него же там инструменты всякие - да и не женщина сидела, а мужик - тоже не славянского типа...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
netUfo:
у него же там инструменты всякие - да и не женщина сидела, а мужик - тоже не славянского типа

Может, нелегал? Ибо нелегалам легче подтереться, чем потом вылететь с тёплого места?

E
На сайте с 29.03.2007
102
netUfo:
А вообще я понять никак не могу одного: и как водила стерпел... у него же там инструменты всякие - да и не женщина сидела, а мужик - тоже не славянского типа...

Потому что чмо.

Потому что страшно.

Потому что так привык.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
netUfo:
и как водила стерпел... у него же там инструменты всякие - да и не женщина сидела

чувство стадности у баранов развито хорошо. Нашли бы автобус потом "орлы" в количестве человек 10-15, ну а дальше сами знаете что.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий