К ксенофобии отношения не имеет: часть вторая

123 4
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Меня тут знают как борца с ксенофобией и от своего утверждения о равноценности все рас я не откажусь, но вот с той данностью, что доля жлобья начинает активно преобладать на фоне законопослушных граждан заставляет задуматься.

[Удален]

Тьфу ты... ТС меня разочаровал. А эти объяснения, что во-втором комментарии, так просто-напросто отмазки. Какие-то менты, какая-то область, а не Москва, какие-то орды потенциальных кавказских единомышленников, какие-то цели самообороны... Если такой законопослушный, то подошел бы и сказал ему, дескать какого черта к водителю пристаете, создаете опасность на дороге и т.д., а я в этом троллейбусе еду между прочим... после этого бы и стал бы применять свою самооборону.

В общем, по-человечески, а уж тем более по-мужски, ты просто зассал. И боишься даже это признать. А потом еще многие пожимают плечами и с умным видом говорят: "что за бардак в стране!", "понаехло тут!".

Звенья одной цепи, товарищ.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Если бы ТС набил морду этому быдлу, тут же налетели "правозащитники", антифашисты и еще куча всякого невнятного народу и завопили бы: Как нехорошо! Это же фашизм! Не смейте! и так далее.

В том то вся и беда. что когда русский человек реагирует на такое поведение приезжих с кавказа или еще откуда - либо. его тут же обвиняют во всех смертных грехах, а когда убивают русских - это конечно же "просто хулиганство"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Idi na Rog:
от своего утверждения о равноценности все рас я не откажусь, но вот с той данностью, что доля жлобья начинает активно преобладать на фоне законопослушных граждан заставляет задуматься.

Дело здесь не в генотипе какой-то нации, а в преобладающих в данный момент культурных особенностях. И ежели генотипы равноценны, то с культурой далеко не так.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

John_Doe, ABS, Вы сначала в похожую ситуацию попадите, а потом начинайте задвигать как бы вы поступили. И на надо сразу делать врагов из правозащитников

[Удален]

ABS, ну не надо только чепуху нести, а? Где вы такое видели?

При мне ставили неоднократно "на место" подобных уродов, и я один раз ставил на место одного такого же. Как результат - всего лишь очутился в отделении, свидетели кстати нашлись, не побоялись никаких ваших правозащитников, и меня отпустили, в отличие от того урода.

И что? Где эти ваши правозащитники?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Idi na Rog, Бывал. Уходил с разбитой рожей, но на своих ногах.

И?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Lupus:
Дело здесь не в генотипе какой-то нации, а в преобладающих в данный момент культурных особенностях. И ежели генотипы равноценны, то с культурой далеко не так.

Согласен с Вами, культура определяет воспитание, а воспитание поведение.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ABS:
В том то вся и беда. что когда русский человек реагирует на такое поведение приезжих с кавказа или еще откуда - либо. его тут же обвиняют во всех смертных грехах, а когда убивают русских - это конечно же "просто хулиганство"

Флудим-с? Интересно, много ли "реагирующих русских" "в родном городе Оззи и Металлики…"?

[Удален]

Idi na Rog, с тобой для меня уже давно все ясно. Иди к своим Каспаровым, правозащитникам и прочей шушере, и вместе занимайтесь "толерантностью" и "политкорректностью". А потом вместе ездите в троллейбусах и молчаливо провожайте взглядом вот таких уродов, которые пристают к водителям.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий