- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня тут знают как борца с ксенофобией и от своего утверждения о равноценности все рас я не откажусь, но вот с той данностью, что доля жлобья начинает активно преобладать на фоне законопослушных граждан заставляет задуматься.
Тьфу ты... ТС меня разочаровал. А эти объяснения, что во-втором комментарии, так просто-напросто отмазки. Какие-то менты, какая-то область, а не Москва, какие-то орды потенциальных кавказских единомышленников, какие-то цели самообороны... Если такой законопослушный, то подошел бы и сказал ему, дескать какого черта к водителю пристаете, создаете опасность на дороге и т.д., а я в этом троллейбусе еду между прочим... после этого бы и стал бы применять свою самооборону.
В общем, по-человечески, а уж тем более по-мужски, ты просто зассал. И боишься даже это признать. А потом еще многие пожимают плечами и с умным видом говорят: "что за бардак в стране!", "понаехло тут!".
Звенья одной цепи, товарищ.
Если бы ТС набил морду этому быдлу, тут же налетели "правозащитники", антифашисты и еще куча всякого невнятного народу и завопили бы: Как нехорошо! Это же фашизм! Не смейте! и так далее.
В том то вся и беда. что когда русский человек реагирует на такое поведение приезжих с кавказа или еще откуда - либо. его тут же обвиняют во всех смертных грехах, а когда убивают русских - это конечно же "просто хулиганство"
от своего утверждения о равноценности все рас я не откажусь, но вот с той данностью, что доля жлобья начинает активно преобладать на фоне законопослушных граждан заставляет задуматься.
Дело здесь не в генотипе какой-то нации, а в преобладающих в данный момент культурных особенностях. И ежели генотипы равноценны, то с культурой далеко не так.
John_Doe, ABS, Вы сначала в похожую ситуацию попадите, а потом начинайте задвигать как бы вы поступили. И на надо сразу делать врагов из правозащитников
ABS, ну не надо только чепуху нести, а? Где вы такое видели?
При мне ставили неоднократно "на место" подобных уродов, и я один раз ставил на место одного такого же. Как результат - всего лишь очутился в отделении, свидетели кстати нашлись, не побоялись никаких ваших правозащитников, и меня отпустили, в отличие от того урода.
И что? Где эти ваши правозащитники?
Idi na Rog, Бывал. Уходил с разбитой рожей, но на своих ногах.
И?
Дело здесь не в генотипе какой-то нации, а в преобладающих в данный момент культурных особенностях. И ежели генотипы равноценны, то с культурой далеко не так.
Согласен с Вами, культура определяет воспитание, а воспитание поведение.
В том то вся и беда. что когда русский человек реагирует на такое поведение приезжих с кавказа или еще откуда - либо. его тут же обвиняют во всех смертных грехах, а когда убивают русских - это конечно же "просто хулиганство"
Флудим-с? Интересно, много ли "реагирующих русских" "в родном городе Оззи и Металлики…"?
Idi na Rog, с тобой для меня уже давно все ясно. Иди к своим Каспаровым, правозащитникам и прочей шушере, и вместе занимайтесь "толерантностью" и "политкорректностью". А потом вместе ездите в троллейбусах и молчаливо провожайте взглядом вот таких уродов, которые пристают к водителям.