Оптимизаторы - сила... Мне нужна помощь

1 234
[Удален]
Jackyk:
Ну ёлы-палы, я ж не о трояне говорю в Вашем компе. Если есть способ взломать базу, то пока его (этот способ) не прикроют, пароли он сможет узнавать хоть каждый час.

Понял. Кому отписать чтоб это урегулировали?

[Удален]

Идею подал один из тех, кому от моего имени спам-сообщение пришло:

Ставить минусы этим аватарам, которые спам боты продвигали.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Mistersun:
Кому отписать чтоб это урегулировали?

Путину.....

С уважением, Евгений.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
Если есть способ взломать базу, то пока его (этот способ) не прикроют, пароли он сможет узнавать хоть каждый час.

База здесь ни при чем. Скорее всего утянули авторизационные куки из браузера. А для этого есть масса способов: от того же трояна до XSS.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lupus:
Скорее всего утянули авторизационные куки из браузера.

Да, логично. Спасибо.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Lupus:
База здесь ни при чем.

Сказал администратор сервера отложив весло. А где же топик Mistersun, - первая девочка робот?

Так это был бот?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Передумал, удалил.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
neznaika:
Так это был бот?

Не думаю. Слишком умный, чтобы озаглавить этот топик так, как принято называть подобные топики именно на этом форуме.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lupus:
Слишком умный, чтобы озаглавить этот топик так, как принято называть подобные топики именно на этом форуме.

Каюсь - это я идею подкинул. Когда мне пришло сообщение в личку, я и не думал, что это спам, мы иногда переписывались с Mistersun по деловым вопросам, и я подумал, что это может быть реальная просьба. Правда, удивил женский род, но мало ли, может, и девушка, лично-то не знакомы. Ну, я и написал - так ты чем по личкам стучаться, сходи в Курилку, да напиши "Оптимизаторы - сила...". В-общем, я именно поэтому в этой теме такое деятельное участие и принял, что чувствую свою вину в некотором смысле.

Но это значит, что явно не бот.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
Но это значит, что явно не бот.

Не бот. Боты с диалапа не ходят. И не Mistersun. Он живет не в Нижнем Новгороде.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий