- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если зарегистрировать сайт в ЯндексКаталоге, как это будет влиять на его тИЦ, pr, ну и вообще на позиции сайта в Яндексе?
Если зарегистрировать сайт в ЯндексКаталоге, как это будет влиять на его тИЦ, pr, ну и вообще на позиции сайта в Яндексе?
Это же ссылка с авторитетного сайта. Все вырастет. Но преодолеет ли это увеличение следующий значимый порог неизвестно. Правда ТИЦ может упасть.
Насчет PageRank трудно сказать http://yaca.yandex.ru/robots.txt
Регистрация в ЯК придает больший смысл тИЦу.
Регистрация сайта в ЯК придает сайту тематику и ссылки с сайтов того же раздела ЯК будут более давать ТИЦ чем раньше.
как это будет влиять на его тИЦ
Т.к. будет определена тематика сайта, легче в последствие наращивать тИЦ. Но на момент регистрации тИЦ может уйти в минус, что вполне естественно (если подумать). ;)
pr
Не смею точно утверждать, но, ИМХО, нет.
ну и вообще на позиции сайта в Яндексе?
Это тут вообще не причем.
1. тИЦ будет тот же или вырастет, если окажется что в бэках есть сайты той же тематики.
2. С PR прямой связи нет, но если Вы в первой двадцатке в своем разделе, то PR может вырасти (ногами не пинать, в роботсе у Яндекс.Каталога не всё закрыто от индексации... по крайней мере, еще несколько месяцев назад так было).
3. Позиции могут вырасти, если с умом составить название и описание, т. к. наличие сайта в Я.Каталоге расценивается самим Яндексом как жирная ссылка. Кто не верит, могу доказать.
на момент регистрации тИЦ может уйти в минус
тИЦ будет тот же или вырастет
Хочу подвести итог.
1. Может уйти в минус
2. Остаться тот же
3. А может и вырасти
:D :D :D
3. Позиции могут вырасти, если с умом составить название и описание, т. к. наличие сайта в Я.Каталоге расценивается самим Яндексом как жирная ссылка. Кто не верит, могу доказать.
Коля, позиции вырастают однозначно. Но я склонялся к тому, что сайту просто определяют в тематику в ЯКе, и в глазах Яндекса он становится более релевантным своей главной тематике.. А анкор здесь не при чем. Может и не прав я.
Bekker, 4. Оставьте в покое ТИЦ-пузомерку :)
Внесут в ЯКу - там и посмотрите. Нам расскажете :D
Коля, позиции вырастают однозначно. Но я склонялся к тому, что сайту просто определяют в тематику в ЯКе, и в глазах Яндекса он становится более релевантным своей главной тематике.. А анкор здесь не при чем. Может и не прав я.
Все может быть, но задуматься можно, например над этим:
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.controlstyle.ru/
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CE%F2%E7%FB%E2%FB+%EA%EB%E8%E5%ED%F2%EE%E2+%3C%3C+%23url%3D%22www.controlstyle.ru%22
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.controlstyle.ru%22%5B%CE%F2%E7%FB%E2%FB+%EA%EB%E8%E5%ED%F2%EE%E2%5D
Нам расскажете
Sla_Dom, уже рассказал. ;) У меня все проекты в ЯКе. И приняты в тот момент, когда работал с ними.
По поводу анкоров. Не имею опыта платной регистрации, т.к. все мои проекты (в большенстве своем коммерческие) были включены на бесплатной основе, и "правильные" анкоры и описания пишутся самими модераторами Каталога.
Коля, зачет. Красивейший пример.
На доску почета, медаль на грудь :)