Пессимизация

12
[Удален]
1700

Надоело уже просто. Все мои сайты пессимизированы. Лежат на двух хостингах, на обоих такая картина. Кто-то на другом форуме говорил, что по хуизу могут пессимизировать/банить - кто-то с таким сталкивался?

Конкретные примеры:

введите нииизкочастотники

"бесплатный хостинг изображений"

"бесплатный хостинг файлов"

нету в выдаче

ii4.ru

nicof.ru

конкретно введите "бесплатный хостинг изображений ii4.ru" - ничего. то при >2К ссылающихся страниц.

Дважды писал платону, ответа не получал.

У кого какие мысли?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

У меня мысль что, наверное, перестану на свое имя сайты продолжать регистрировать, что б кошмары по ночам потом не снились.

Может яндекс старается не индексировать маленькие сайты? Я практически одинаково раскручивал группу сайтов, сейчас почти все в выдаче, а самый маленький маленьких(2 страницы) быстроробот два месяца назад проиндексировал, и забыл потом про него.

http://zahist.org.ua/

naster
На сайте с 01.06.2006
244

нехорошо адерс сайта указывать..

А атк реально с маленькими сайтапми полная ж**** ... загвоздка

[Удален]
naster:
нехорошо адерс сайта указывать..

если ты не заметил, мы свои сайты указываем.

Skrin
На сайте с 29.03.2007
12
naster:
А атк реально с маленькими сайтапми полная ж**** ... загвоздка

В чем? Все нормально...Работать нужно и все...

_Nic_, пессемизация...Наблюдал такое у себя. Сайт тоже с месяц не появлялся в выдаче. Беков прилично было. Платону не писал. Потом в очередной ап все ok стало.

И долго это у вас продолжается?

W
На сайте с 18.06.2005
26
_Nic_:
У кого какие мысли?

А могло это быть, потому что текст на первой странице практически совпадает с текстом на одном аналогично сервисе? Типа вас как дубль проклеили?

[Удален]

Skrin, давно...

Wellwalker, уже даже два дубля появилось. одному (чего стесняться? Белоногов Илья, вор) уже я отписывал, он проигнорировал (а ведь терпение может кончится).... но там ведь и сайты помоложе и бэков значительно меньше... :/ ну и склейки нет (оба сайта проиндексированы. тИц показывает разный).

п.с. и это не только ведь на ii4.ru проблема....

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Покопаться в истории сайта, быть может есть/было за что пессимизировать... Если сайты запесимизированы действительно за нарушение лицензии, то это надолго, если не навсегда... Обычно только в таких случаях Платон не отвечает

V
На сайте с 15.02.2007
117

Может быть будет полезно.

Вот такая ситуация была у меня. Мне пессимизировали сразу пять сайтов, видимо по стуку, а может и нет. Пессимизировали за линкопомойки, если это можно назвать было линкопомойками, на самом деле это были самопальные каталоги, но видимо, не совсем удачные. Да и сайты были слинкованы по кругу. На четырех тИЦ обнулился, на одном упал с 425 до 30. В общем, знающие люди посмотрели эти сайты и посоветовали физически удалить эти линкопомойки, разлинковать сайты и отписать Платону, что я и сделал. Дальше было интересней. По трем получил ответ на третий день: "Причина, по которой ссылки на Ваш сайт site.ru игнорировались, устранена. Вопрос о снятии санкций с сайта будет решен через месяц." По четвертому получил такой же ответ через 27 дней, по пятому вообще ничего не получил. С трех сайтов санкции сняли ровно через 58 дня после ответа. С четвертым, по прошествию еще 41-ого дня получаю опять такой же ответ, может из-за того что писал Платону несколько раз 🤣 это уже выходит (27+41) и санкции с него сняли еще через 38 дней. По пятому до сих пор ничего не получил.

Снятие санкций по времени от написания Платону:

1-ый сайт: 61 день

2-ой сайт: 61 день

3-ий сайт: 61 день

4-ый сайт: 106 дней

5-ый сайт: до сих пор ни ответа ни привета

Вот почитал форум и пришел к выводу, что мне еще повезло. У людей уходит на это мероприятие аж больше полугода, хотя похоже с пятым сайтом у меня как раз подобная ситуация.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
_Nic_:
У кого какие мысли?

Позвоните в Яндекс и оставьте заявку. Тогда ответ быстрее прийдет. (Из личного опыта)

[Удален]

что вы сейчас видите на сайтах, такой же вид был изначально. Я не вижу за что пессимизировать. Разве что была мысль: на ii4.ru в основном с форумов ссылаються. Может, старые фильтры по борьбе с дорами работают... Но ведь такая картина (проиндексировано, но нет в выдаче) не толькот с ii4.ru, со всеми моими сайтами

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий