- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надоело уже просто. Все мои сайты пессимизированы. Лежат на двух хостингах, на обоих такая картина. Кто-то на другом форуме говорил, что по хуизу могут пессимизировать/банить - кто-то с таким сталкивался?
Конкретные примеры:
введите нииизкочастотники
"бесплатный хостинг изображений"
"бесплатный хостинг файлов"
нету в выдаче
ii4.ru
nicof.ru
конкретно введите "бесплатный хостинг изображений ii4.ru" - ничего. то при >2К ссылающихся страниц.
Дважды писал платону, ответа не получал.
У кого какие мысли?
У меня мысль что, наверное, перестану на свое имя сайты продолжать регистрировать, что б кошмары по ночам потом не снились.
Может яндекс старается не индексировать маленькие сайты? Я практически одинаково раскручивал группу сайтов, сейчас почти все в выдаче, а самый маленький маленьких(2 страницы) быстроробот два месяца назад проиндексировал, и забыл потом про него.
http://zahist.org.ua/
нехорошо адерс сайта указывать..
А атк реально с маленькими сайтапми полная ж**** ... загвоздка
нехорошо адерс сайта указывать..
если ты не заметил, мы свои сайты указываем.
А атк реально с маленькими сайтапми полная ж**** ... загвоздка
В чем? Все нормально...Работать нужно и все...
_Nic_, пессемизация...Наблюдал такое у себя. Сайт тоже с месяц не появлялся в выдаче. Беков прилично было. Платону не писал. Потом в очередной ап все ok стало.
И долго это у вас продолжается?
У кого какие мысли?
А могло это быть, потому что текст на первой странице практически совпадает с текстом на одном аналогично сервисе? Типа вас как дубль проклеили?
Skrin, давно...
Wellwalker, уже даже два дубля появилось. одному (чего стесняться? Белоногов Илья, вор) уже я отписывал, он проигнорировал (а ведь терпение может кончится).... но там ведь и сайты помоложе и бэков значительно меньше... :/ ну и склейки нет (оба сайта проиндексированы. тИц показывает разный).
п.с. и это не только ведь на ii4.ru проблема....
Покопаться в истории сайта, быть может есть/было за что пессимизировать... Если сайты запесимизированы действительно за нарушение лицензии, то это надолго, если не навсегда... Обычно только в таких случаях Платон не отвечает
Может быть будет полезно.
Вот такая ситуация была у меня. Мне пессимизировали сразу пять сайтов, видимо по стуку, а может и нет. Пессимизировали за линкопомойки, если это можно назвать было линкопомойками, на самом деле это были самопальные каталоги, но видимо, не совсем удачные. Да и сайты были слинкованы по кругу. На четырех тИЦ обнулился, на одном упал с 425 до 30. В общем, знающие люди посмотрели эти сайты и посоветовали физически удалить эти линкопомойки, разлинковать сайты и отписать Платону, что я и сделал. Дальше было интересней. По трем получил ответ на третий день: "Причина, по которой ссылки на Ваш сайт site.ru игнорировались, устранена. Вопрос о снятии санкций с сайта будет решен через месяц." По четвертому получил такой же ответ через 27 дней, по пятому вообще ничего не получил. С трех сайтов санкции сняли ровно через 58 дня после ответа. С четвертым, по прошествию еще 41-ого дня получаю опять такой же ответ, может из-за того что писал Платону несколько раз 🤣 это уже выходит (27+41) и санкции с него сняли еще через 38 дней. По пятому до сих пор ничего не получил.
Снятие санкций по времени от написания Платону:
1-ый сайт: 61 день
2-ой сайт: 61 день
3-ий сайт: 61 день
4-ый сайт: 106 дней
5-ый сайт: до сих пор ни ответа ни привета
Вот почитал форум и пришел к выводу, что мне еще повезло. У людей уходит на это мероприятие аж больше полугода, хотя похоже с пятым сайтом у меня как раз подобная ситуация.
У кого какие мысли?
Позвоните в Яндекс и оставьте заявку. Тогда ответ быстрее прийдет. (Из личного опыта)
что вы сейчас видите на сайтах, такой же вид был изначально. Я не вижу за что пессимизировать. Разве что была мысль: на ii4.ru в основном с форумов ссылаються. Может, старые фильтры по борьбе с дорами работают... Но ведь такая картина (проиндексировано, но нет в выдаче) не толькот с ii4.ru, со всеми моими сайтами