Новодворская: я бы ввела на Украину американские войска

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
3035
Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

"Спасаем всю Украину - и Ужгород, и Харьков, и Днепропетровск, и Львов, и Донецк"...

Спасем, спасем... Что-то по утренним пробкам из одних иномарок у нас в Днепре не похоже что спасать кого-то надо :)

А вот такие фразы

" Украина должна выбирать."

двигатель большого бизнеса. История тому учит.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Валерия Новодворская:
У Ильфа и Петрова под этой телеграммой стоит подпись "братья Карамазовы". И впрямь отношения между членами...

Чего это Новодворская про отношения между членами решила написать?.. 🙅 Вроде бы раньше ее больше политические темы привлекали...

Ладно. Каждому свое. :)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Очередной шедевр :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
filosof:
Очередной шедевр :)

Вот именно. В свое время она заявляла и не такие перлы - вот к примеру

Новодворская:
Не думайте, что если мы уйдем, то кто-то здесь останется жить при социализме. Если для того, чтобы стереть с лица земли коммунистов и фашистов, нужно стереть с лица земли Россию со всем ее населением – мы не дрогнем
Кто ее высказывания вообще может всерьез принимать? 🚬
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

К сожалению, имхо, подобные люди повесили на себе ярмо "правозащитников" и "настоящих демократов" тем самым полностью извратив и дискредитировав данные понятия в российском общесте. Пожелаю украинцам держаться от таких людей подальше и процветания. Из-за таких $@# в течение многих лет россияне просыпались и просыпаются вместе со сводками о войне на Кавказе и очередных терактах.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

когда то зачитывался Ильфом и Петровым.... Нравится мне двухэтажная Америка.

А ещё мне нравится Остап Ибрагимыч - хороший человек..... правда до героя ТС не дотягивает :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lor:
На месте Ющенко я бы ввела на Украину для защиты ее суверенитета американские войска и выкурила сине-белых из парламента.

Интересно, а Ющенко ещё и командующий американскими войсками?

Hi!
[Удален]

Ну Украину еще рано. Для начала, нужно оккупировать рашку

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вообще, сейчас в Америке начинается предвыборная гонка, поэтому там вряд ли пойдут на такое.

- Президент более-менее демократически избран народом

- Поддержка терроризма не замечается (Буш ещё не отчитался, где лежит оружие массового поражения в Ираке)

- Национальные меньшинства не угнетаются (русские не в счет)

- Наконец, самое главное, нет в Украине нефти и газа.

Если американские войска войдут, то они получат единую Украину. Антиамериканскую. Потому как все ***цветные объединятся.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
reagan:
Ну Украину еще рано. Для начала, нужно оккупировать рашку

рашку не трожь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий