Новодворская: я бы ввела на Украину американские войска

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
BUFO:
Низачот. Третью страницу уже посраццо не можете.

Да с Колей как то "сраццо" последнее время ... некошерно совсем. Он как-то на полном серьезе пытается доказать, что в Америке "негры недоедают" ... но это уже даже не смешно. Писал бы про Польшу, хотя бы.

Коля ты бы книгу написал какую, что ли? Типа "Как плохо жить в Америке" или "Самарский рай". И на каждой бы странице ссылку на свой блог поместил, а еще лучше сразу линк на Умакс, со своим рефом.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
BUFO:
http://fake.dirty.ru/novodvorskaya/
BUFO:
http://fake.dirty.ru/timoshenko/

Зачодные ссылки

Hi!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Коля ты бы книгу написал какую, что ли? Типа "Как плохо жить в Америке"

ну если только : "Как плохо Lor жил в Америке" :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
ну если только : "Как плохо Lor жил в Америке"

А что? Давай! Я тебе и фотки пришлю, и интервью дам. У меня у самого руки чешутся написать - Задорнов будет отдыхать! Но время, блин, сам понимаешь. Чтобы на хлеб с масло хватало надо вставать ни свет ни заря и до самой ночи ...

[Удален]

Lor, ты не мудри. Мы вот едем в питер в мае, а ты херней страдаешь :) Давай подтягивайся :)

p.s. так повторюсь: а давайте введем туда войска, пусть будет 😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Lor:
Чтобы на хлеб с масло хватало надо вставать ни свет ни заря и до самой ночи ...

Ещё так китайцы работают, целый день в офисе, до ночи. Правда они в обед снимают офисные пиджаки, выкатывают с офисной стаянки "Макашницу" (такой мотоцикл с кастрюлями) -теща к тому времени прибегает с едой, и давай торговать обедом у ближайшей дороги. Обед кончился -всё сняли переоделись и опять в офис до ночи

У вас к китаю есть претензии? :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Lor:
Чтобы на хлеб с масло хватало надо вставать ни свет ни заря и до самой ночи ...

Мы то не рабы, рабы не мы. За кусок хлеба с маслом не уродуемся.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
greenwood:
ну ..революцию пообещал сделать ...
жулик, а дай волю, так всегда найдется кому за ним идти

Да нет, тут главное бизнес. Люди за деньги помогают продвинуть революцию, правда серпа нет, выдачи нет, гугля/яндекса нет.

Т.е. главное выбить финансирование, и придумать способ отчета ;))))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
А что? Давай! Я тебе и фотки пришлю, и интервью дам. У меня у самого руки чешутся написать - Задорнов будет отдыхать! Но время, блин, сам понимаешь. Чтобы на хлеб с масло хватало надо вставать ни свет ни заря и до самой ночи ...

я же тебе говорил - сделай свой блог

потом когда появится время - напишешь книгу "Волею судеб - деревенский юноша в Америке"

эх жаль английского в нужном мне обьеме не знаю

мой блог бы на английском для американцев был бы не самый последний :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
NikBatman:
Мы то не рабы, рабы не мы. За кусок хлеба с маслом не уродуемся.

Напомнил анекдот про африканца и миссионера. ;)

Негр лежит под пальмой и ест падающие финики, к нему подходит миссионер и говорит: тебе не стыдно, чем жрать финики собери их и продай, на вырученные деньги купи саженцы, посади финиковые пальмы а когда они вырастут собери урожай фиников и найми работников. Негр спрашивает и что тогда? Тогда ты сможешь валяться под пальмой и ничего не делать! Негр сплюнул и сказал миссионеру: а я и так ничего не делаю .
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий