- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Люди, а как с инлексацией поисковиками? Яндекс нормально завает эту зону.
P.S. Зарегил 15 доменов.
Произношение ТИДЖЕ
Почти Джей Ло ;)
По теме: думаю, что зона *.net - последняя, где можно было снять сливки ;)
7 млн - это без тех, кто в России - это примерно окола 1 млн. и еще 20 млн таджиков живущих зарубежом, уехавших после войны... Многие В России, кстати есть и легальные, 7-10 млн таджиков живут в Узбекистане, 2 млн в Киргизии и т.д. Думаю среди них также есть пользователи.
Хотите сказать что из 25 млн. населения Узбекистана 10 млн. таждики? Бред сивой кобылы.
http://www.languages-study.com/demography/uzbekistan.html :
Я понимаю, что Вы стараетесь на всех форумах раскрутить свою вшивую зону, но это не дает Вам право так нагло дезинформировать народ.
Хотите сказать что из 25 млн. населения Узбекистана 10 млн. таждики? Бред сивой кобылы.
http://www.languages-study.com/demography/uzbekistan.html :
Я понимаю, что Вы стараетесь на всех форумах раскрутить свою вшивую зону, но это не дает Вам право так нагло дезинформировать народ.
Уважаемый, вы вообще не знаете историю... в 91 году, границы ССР не правильно поделили. Узбекский город Худжанд, является таджиским, а два огромных таджиских города, с большим таджиским населением являются городами Ущбекистана. Логика ясна? Во-вторых, опять же во-время войны огромное кол-во таджиков переехали в Узбекистан, Кирзигиии, Афганистан - ближашие страны где можно былы скрыться от войны. Население Таджикистана это окола 35 процентов узбеков, 3 русских, 5 процентов Киргизов. Давайте не будем считать, сколько миллионо русских В Ураине и Латвии, думаю достаточно.
mc_janik, купили домен TJ себе? Если да, то какой?
Я зарегестрировал довольно большое кол-во доменов, среди которых:
pc.tj
on.tj
ya.tj
gas.tj
time.tj
our.tj
talk.tj
и еще штук 20 под проекты, на некоторых уже проекты есть и работают успешно.
Люди, а как с инлексацией поисковиками? Яндекс нормально завает эту зону.
P.S. Зарегил 15 доменов.
С индексированием поисковых систем все отлично - индексирует замечательно, как и все домены. Наглядный пример Вам вот http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=tajforum.tj
Впринципе говоря, мое мнение... зоне 2 года - это еще очень молодая доменная зона, и красивые домены, ключевики, двухбуквенники можно брать под проекты - я вас уверяю, никто Ваш домен не хаберет, никому это не нужно - это будет ужасно глупо со стороны руководства НИК, со стороны госудасртсвенных служб. Доменное имя короткое, понятное - чем плохо для проекта, только что на конце .tj а не .ru. По мне так лучше иметь проект WWW.SOFT.TJ, чем регать VERYBESTSOFT.RU
Уважаемый, вы вообще не знаете историю... в 91 году, границы ССР не правильно поделили. Узбекский город Худжанд, является таджиским, а два огромных таджиских города, с большим таджиским населением являются городами Ущбекистана. Логика ясна?
Логика совершенно не ясна. Выражайтесь яснее, и не просто колахайте воздух, а давайте конкретные ссылки. Какие "два огромных тадж. города"?
Во-вторых, опять же во-время войны огромное кол-во таджиков переехали в Узбекистан, Кирзигиии, Афганистан - ближашие страны где можно былы скрыться от войны. Население Таджикистана это окола 35 процентов узбеков, 3 русских, 5 процентов Киргизов. Давайте не будем считать, сколько миллионо русских В Ураине и Латвии, думаю достаточно.
Уважаемый, я в предыдущем посте Вам привел ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, с указанием источника. Разве этого недостаточно? С какого боку Вы тут приплетаете про поделенные города и переехавших таджиков? Занимаетесь откровенной демагогией, патаясь расплывчатыми объяснениями ввести в заблуждение несведущих людей. кИли хотите сказать, что официальная переписка населения Узбекистана сфальсифицирована, и на гос. уровне скрывается факт того, что почти 50% населения Узбекистана (10 млн. из 25, как вы заявили) - это таждики?:)). Это будет сенсацией!
Домен fuck.tj заблокирован. Вы не можете его зарегистрировать...
1. вы мне в аське не ответили. mc_janik, ваша аська на сайте том (get.tj) указана
2. http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=tj&pag=u&numdoc=5&rd=0 яндекс не знает еще о зоне? :/ не зазбито на "сайты"
Похоже, это пока страна непуганых tадjиков…
всё свободно:
man.tj
men.tj
woman.tj
women.tj
baby.tj - ребенок
beatles.tj - о группе Beatles там не знают
jazz.tj - джаз
brand.tj - брэнд
pif.tj - ПИФы
transfer.tj - перевод
jeans.tj - джинсы