Зона .tj – кто успеет снять сливки

naster
На сайте с 01.06.2006
244

Люди, а как с инлексацией поисковиками? Яндекс нормально завает эту зону.

P.S. Зарегил 15 доменов.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
mc_janik:
Произношение ТИДЖЕ

Почти Джей Ло ;)

По теме: думаю, что зона *.net - последняя, где можно было снять сливки ;)

FF
На сайте с 07.03.2007
19
mc_janik:
7 млн - это без тех, кто в России - это примерно окола 1 млн. и еще 20 млн таджиков живущих зарубежом, уехавших после войны... Многие В России, кстати есть и легальные, 7-10 млн таджиков живут в Узбекистане, 2 млн в Киргизии и т.д. Думаю среди них также есть пользователи.

Хотите сказать что из 25 млн. населения Узбекистана 10 млн. таждики? Бред сивой кобылы.

http://www.languages-study.com/demography/uzbekistan.html :

За последние десятилетия население Узбекистана стало более этнически однородным. По данным МИД, 78% населения составляют узбеки - их около 20 млн. Две другие крупные этнические группы - русские и таджики - насчитывают почти по 1 млн человек (4%).

Я понимаю, что Вы стараетесь на всех форумах раскрутить свою вшивую зону, но это не дает Вам право так нагло дезинформировать народ.

MJ
На сайте с 21.06.2005
29
Frozen-Fire:
Хотите сказать что из 25 млн. населения Узбекистана 10 млн. таждики? Бред сивой кобылы.

http://www.languages-study.com/demography/uzbekistan.html :

Я понимаю, что Вы стараетесь на всех форумах раскрутить свою вшивую зону, но это не дает Вам право так нагло дезинформировать народ.

Уважаемый, вы вообще не знаете историю... в 91 году, границы ССР не правильно поделили. Узбекский город Худжанд, является таджиским, а два огромных таджиских города, с большим таджиским населением являются городами Ущбекистана. Логика ясна? Во-вторых, опять же во-время войны огромное кол-во таджиков переехали в Узбекистан, Кирзигиии, Афганистан - ближашие страны где можно былы скрыться от войны. Население Таджикистана это окола 35 процентов узбеков, 3 русских, 5 процентов Киргизов. Давайте не будем считать, сколько миллионо русских В Ураине и Латвии, думаю достаточно.

MJ
На сайте с 21.06.2005
29
torg:
mc_janik, купили домен TJ себе? Если да, то какой?

Я зарегестрировал довольно большое кол-во доменов, среди которых:

pc.tj

on.tj

ya.tj

gas.tj

time.tj

our.tj

talk.tj

и еще штук 20 под проекты, на некоторых уже проекты есть и работают успешно.

MJ
На сайте с 21.06.2005
29
naster:
Люди, а как с инлексацией поисковиками? Яндекс нормально завает эту зону.

P.S. Зарегил 15 доменов.

С индексированием поисковых систем все отлично - индексирует замечательно, как и все домены. Наглядный пример Вам вот http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=tajforum.tj

Впринципе говоря, мое мнение... зоне 2 года - это еще очень молодая доменная зона, и красивые домены, ключевики, двухбуквенники можно брать под проекты - я вас уверяю, никто Ваш домен не хаберет, никому это не нужно - это будет ужасно глупо со стороны руководства НИК, со стороны госудасртсвенных служб. Доменное имя короткое, понятное - чем плохо для проекта, только что на конце .tj а не .ru. По мне так лучше иметь проект WWW.SOFT.TJ, чем регать VERYBESTSOFT.RU

FF
На сайте с 07.03.2007
19
mc_janik:
Уважаемый, вы вообще не знаете историю... в 91 году, границы ССР не правильно поделили. Узбекский город Худжанд, является таджиским, а два огромных таджиских города, с большим таджиским населением являются городами Ущбекистана. Логика ясна?

Логика совершенно не ясна. Выражайтесь яснее, и не просто колахайте воздух, а давайте конкретные ссылки. Какие "два огромных тадж. города"?

mc_janik:
Во-вторых, опять же во-время войны огромное кол-во таджиков переехали в Узбекистан, Кирзигиии, Афганистан - ближашие страны где можно былы скрыться от войны. Население Таджикистана это окола 35 процентов узбеков, 3 русских, 5 процентов Киргизов. Давайте не будем считать, сколько миллионо русских В Ураине и Латвии, думаю достаточно.

Уважаемый, я в предыдущем посте Вам привел ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, с указанием источника. Разве этого недостаточно? С какого боку Вы тут приплетаете про поделенные города и переехавших таджиков? Занимаетесь откровенной демагогией, патаясь расплывчатыми объяснениями ввести в заблуждение несведущих людей. кИли хотите сказать, что официальная переписка населения Узбекистана сфальсифицирована, и на гос. уровне скрывается факт того, что почти 50% населения Узбекистана (10 млн. из 25, как вы заявили) - это таждики?:)). Это будет сенсацией!

zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Домен fuck.tj заблокирован. Вы не можете его зарегистрировать...

[Удален]

1. вы мне в аське не ответили. mc_janik, ваша аська на сайте том (get.tj) указана

2. http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=tj&pag=u&numdoc=5&rd=0 яндекс не знает еще о зоне? :/ не зазбито на "сайты"

Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51

Похоже, это пока страна непуганых tадjиков…

всё свободно:

man.tj

men.tj

woman.tj

women.tj

baby.tj - ребенок

beatles.tj - о группе Beatles там не знают

jazz.tj - джаз

brand.tj - брэнд

pif.tj - ПИФы

transfer.tj - перевод

jeans.tj - джинсы