Решение проблемы "тошноты" в больших текстах

1 23
NB
На сайте с 14.09.2004
95

Полу-офф:

Вообще говоря, мне кажется странноватым вычислять величину "document spam coefficient" без учета объемов текста и словаря.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Все как-то забывают, что чем больше текст и больше тошнота, то тем больше упоминаний в нем и какого-либо конкретного тематического термина. И поэтому упираются в тошноту как вещь в себе и носятся со значением корень из семи, как с писаной торбой. Надо рассматривать всю модель текстового ранжирования целиком, а не вырывать из нее тошноту

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
wayly:
Использовать ПО (ессно, сначала написать), которое будет высчитывать "недостающее" количество всех ключевиков, выдавая списком для последующего ручного уравнивания.

И сваливать их в подвал, под заголовком "недостающие ключевики" :)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
OL
На сайте с 17.04.2006
63
wolf:
Все как-то забывают, что чем больше текст и больше тошнота, то тем больше упоминаний в нем и какого-либо конкретного тематического термина. И поэтому упираются в тошноту как вещь в себе и носятся со значением корень из семи, как с писаной торбой. Надо рассматривать всю модель текстового ранжирования целиком, а не вырывать из нее тошноту

Полностью согласен.

wolf:

Что, много заказов на померять тошноту и сравнить "ВИЦ"ы пар документов?

Сергей, мы же прямо сказали (ХРНС в частности), что не собираемся извлекать выгоду такого типа. Данные эсперименты проводились в личных целях и на благо, так сказать, оптимизаторского дела. Да и мерять вицы и тошноту пар документов необходимо в случаях, когда речь идет о "дорогих" мордах, ну и еще кое-где.

В принципе, я удивлен Вашей фразе, учитывая Ваше порядочное отношение к людям, в отличие от других персон. Хочу выразить личную признательность за сохранение нормальных человеческих качеств в бурных перепалках о тошноте и экпериментах Миныча и Ко.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

oiL-k, считайте мои слова неудачной шуткой. А вот по поводу того, что говорил ХРНС, Вы похоже, немного не в курсе:

ХренРедькиНеСлаще:
Сообщение от minaton
Значит ты можешь уже мерить вицы других сайтов?

Меня попросили наладить на этом платный сервис

Для начала в районе 100-300 руб за пару морд.

/ru/forum/comment/1585213

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
oiL-k:
Хочу выразить личную признательность за сохранение нормальных человеческих качеств в бурных перепалках о тошноте и экпериментах Миныча и Ко.

Миныч и ХРНС живы-здоровы? Исчезли как партизаны и никаких пресс-релизов. :)

OL
На сайте с 17.04.2006
63
wolf:
oiL-k, считайте мои слова неудачной шуткой. А вот по поводу того, что говорил ХРНС, Вы похоже, немного не в курсе:
/ru/forum/comment/1585213

Сергей, я помню это сообщение, но и другое, которое, к сожалению, найти не смог за недостатком времени, в котором говорились вышесказанные мной вещи.

pro-maker:
Миныч и ХРНС живы-здоровы? Исчезли как партизаны и никаких пресс-релизов.

Все хорошо, спасибо. Да и Миныч 29 февраля празднует свой день рождения. Может чем и порадуют🙄 .

Извините, топик не тому посвящен, флудить не буду.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Хмм.... господа модераторы, почему удалены мои посты из этой темы? Прошу ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ!!

Я писал, что не стоит морочить голову тошнотой.. работали без нее и можно работать и дальше. Зачем морочить голову?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий