Создам контент!

123
А
На сайте с 01.02.2007
1
Kopernik:
Аля, не побоитесь мне текст написать за отзыв? Отзыв будет соответствовать вашим профессиональным возможностям, подробный и правдивый. Ну как?🚬

Смотря на какую тему.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Аля:
Смотря на какую тему.

На тему: "венецианская штукатурка" 2000 знаков.;)

Статья должна носить информационный характер, но с ненавязчивым призывом использовать ее в ремонте. И обосновать, почему она такая хорошая. Осилите?

ЗЫ заплачу столько, на сколько напишите по 5-ти бальной шкале.;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
А
На сайте с 01.02.2007
1
Kopernik:
На тему: "венецианская штукатурка" 2000 знаков.;)
Статья должна носить информационный характер, но с ненавязчивым призывом использовать ее в ремонте. И обосновать, почему она такая хорошая. Осилите?
ЗЫ заплачу столько, на сколько напишите по 5-ти бальной шкале.;)

Закончу две предыдущие и займусь венецианской штукатуркой.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Получила статью о грузоперевозках. Осталась очень довольной, текст легко читаем, "для людей", если понадобятся ваши услуги-обращусь. Спасибо, Аля! :) Рекомендую ТС как ответственного человека.

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

С человеком очень плотно сотрудничали где-то год назад(сейчас в русском seo не работаю).

Человек ответственный, к поставленной задаче подходит "от" и "до". Результатами были довольны как я, так и мои клиенты.

В общем, +1 за Аля

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Аля:
Закончу две предыдущие и займусь венецианской штукатуркой.

Статья приятно удивила. +1. Всего 30 секунд правки (была парочка незначительных исправлений). Живой язык, грамотный текст и все то, что я люблю в статьях. :)

А
На сайте с 01.02.2007
1

Привет!Спасибо за отзывы.

Есть одна просьба. Если не сложно, прилагайте к теме заказа Ваши ЦУ (объем, пожелания, возможно ключевики). С уважением, Аля.

А
На сайте с 01.02.2007
1

Я готова писать!

А
На сайте с 01.02.2007
1

Я буду занятадо пятницы.

А
На сайте с 01.02.2007
1

Привет! Я освободилась. Можете заказывать.

С уважением, Аля.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий