АП 17.01.2007

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
wolf:
А под качеством выдачи по старой традиции оптимизаторов подразумеваются позиции Ваших сайтов? :)

Естественно:) Сайт улетел... и начинаются разговоры: ох как качество то пострадало!;)

это качество вашей работы пострадало, Яндекс не может по определению делать хуже выдачу...;) по понятным причинам;)

Умиляет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Похоже Яшина мечта перейти к ленточному апдейту сбылась. И это правильно с точки зрения нагрузки на оборудование.

Результат - продвижение внутрянками и статьями. Кстати, рекомендую новинку для СЕО- продвижение Интервью.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
DM
На сайте с 05.01.2007
0
wolf:
А под качеством выдачи по старой традиции оптимизаторов подразумеваются позиции Ваших сайтов? :)

Меня не устраивает прежде всего когда в Яше я чего-то ищу и не нахожу, приходится то же искать в Гугле.

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Беков не прибавилось ни на одном сайте, хотя статей за последние 2-3 недели было размещено довольно много. Соответсвенно и ап по текущим бекам вполне логичный - в минус.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Miha Kuzmin (KMY):
Каширин, а ничего так, что результаты часто не совпадают ?

Миша, сейчас - крайне редко. Да и раньше несовпадение было косметическим. Другое дело, что иногда XML грешит большим таймаутом. Но это тоже не беда - завтра снова проверка и все встает на свои места.

P
На сайте с 17.05.2006
54
psu
pelvis:
Кстати, рекомендую новинку для СЕО- продвижение Интервью.

наверное отстал от жизни... ;) если не трудно поясните пожалуйста что за "Интервью"...

Поломарь Станислав // web-it (http://www.web-it.ru/)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
wolf:
А под качеством выдачи по старой традиции оптимизаторов подразумеваются позиции Ваших сайтов?

Ни-фи-га! Внесезонный траффик взлетел выше сезонного на 20%, в среднем. Очень тяжко тащить нагрузку бесплатной общероссийской консультационной горячей линии, даже в относительно узкой тематике. Когда сталкиваешься с веерным обзвоном по сателлитам.

А в сезон (по весне) что будет?

MerliN
На сайте с 31.08.2006
40

Вот объясните мне тупорылому... читаю ветку и туплю.... Тут, что... реально некоторые полагают, что яндекс хоть при каком-то стечении обстоятельств будет делать ОТКАТ?!?!? Зачем? Ему не тепло не холодно! Так называемы "откат" - это ни что иное как "отвалилась морда - появилась морда". Ребятам из яндекса глубоко побоку в топе наши сайты или нет. Директ работает, в серпе есть хоть что-то по теме запроса... ну и фиг с ним... Алгоритмы вводить новые...

Вон гугл... ничего не вводит, он большой, бабла много, работает себе и всё... в гугле позиции не скачут.... крутишь себе и наблюдаешь как сайт вольяжно поднимается всё ближе и ближе к топ'у....

Вообщем я это к тому, что ненадо тешить себя тем, что до нас, до так называемых "оптимизаторов" кому-то есть дело.... поисковики в основном ведут борьбу с дорами, линкаторами, поисковым спамом... т.к. это портит жизнь хороших и интересных сайтов

А вообще про поисковики мы не имеем права говорить плохо, еслиб их небыли то тысячи, а наверное даже миллионы людей остались тупо без работы... причем высокооплачиваемой работы.

Я так думаю прощай моя репа...

А мы уйдем на север... А мы уйдем на се-е-е-е-евер...
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
MerliN:
.... поисковики в основном ведут борьбу с дорами, линкаторами, поисковым спамом...

... и это решается изменениями в алгоритмах программ.

А если там что-нибудь накосячит, и это попадет в базу....

Разгребать приходится тяжело, долго и болезненно... от начальства.

имхо, конечно.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
pelvis:
Кстати, рекомендую новинку для СЕО- продвижение Интервью.

- Респект! Не сразу понял про как, но... - Респект!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий