- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А под качеством выдачи по старой традиции оптимизаторов подразумеваются позиции Ваших сайтов? :)
Естественно:) Сайт улетел... и начинаются разговоры: ох как качество то пострадало!;)
это качество вашей работы пострадало, Яндекс не может по определению делать хуже выдачу...;) по понятным причинам;)
Умиляет.
Похоже Яшина мечта перейти к ленточному апдейту сбылась. И это правильно с точки зрения нагрузки на оборудование.
Результат - продвижение внутрянками и статьями. Кстати, рекомендую новинку для СЕО- продвижение Интервью.
А под качеством выдачи по старой традиции оптимизаторов подразумеваются позиции Ваших сайтов? :)
Меня не устраивает прежде всего когда в Яше я чего-то ищу и не нахожу, приходится то же искать в Гугле.
Беков не прибавилось ни на одном сайте, хотя статей за последние 2-3 недели было размещено довольно много. Соответсвенно и ап по текущим бекам вполне логичный - в минус.
Каширин, а ничего так, что результаты часто не совпадают ?
Миша, сейчас - крайне редко. Да и раньше несовпадение было косметическим. Другое дело, что иногда XML грешит большим таймаутом. Но это тоже не беда - завтра снова проверка и все встает на свои места.
Кстати, рекомендую новинку для СЕО- продвижение Интервью.
наверное отстал от жизни... ;) если не трудно поясните пожалуйста что за "Интервью"...
А под качеством выдачи по старой традиции оптимизаторов подразумеваются позиции Ваших сайтов?
Ни-фи-га! Внесезонный траффик взлетел выше сезонного на 20%, в среднем. Очень тяжко тащить нагрузку бесплатной общероссийской консультационной горячей линии, даже в относительно узкой тематике. Когда сталкиваешься с веерным обзвоном по сателлитам.
А в сезон (по весне) что будет?
Вот объясните мне тупорылому... читаю ветку и туплю.... Тут, что... реально некоторые полагают, что яндекс хоть при каком-то стечении обстоятельств будет делать ОТКАТ?!?!? Зачем? Ему не тепло не холодно! Так называемы "откат" - это ни что иное как "отвалилась морда - появилась морда". Ребятам из яндекса глубоко побоку в топе наши сайты или нет. Директ работает, в серпе есть хоть что-то по теме запроса... ну и фиг с ним... Алгоритмы вводить новые...
Вон гугл... ничего не вводит, он большой, бабла много, работает себе и всё... в гугле позиции не скачут.... крутишь себе и наблюдаешь как сайт вольяжно поднимается всё ближе и ближе к топ'у....
Вообщем я это к тому, что ненадо тешить себя тем, что до нас, до так называемых "оптимизаторов" кому-то есть дело.... поисковики в основном ведут борьбу с дорами, линкаторами, поисковым спамом... т.к. это портит жизнь хороших и интересных сайтов
А вообще про поисковики мы не имеем права говорить плохо, еслиб их небыли то тысячи, а наверное даже миллионы людей остались тупо без работы... причем высокооплачиваемой работы.
Я так думаю прощай моя репа...
.... поисковики в основном ведут борьбу с дорами, линкаторами, поисковым спамом...
... и это решается изменениями в алгоритмах программ.
А если там что-нибудь накосячит, и это попадет в базу....
Разгребать приходится тяжело, долго и болезненно... от начальства.
имхо, конечно.
Кстати, рекомендую новинку для СЕО- продвижение Интервью.
- Респект! Не сразу понял про как, но... - Респект!