- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Подскажите как реализовать такую штуку? Мне бы конечно лучше чтоб это был выпадающий список с вариантами объема и ценой. Я так глянул одним глазом. Для этого модуль надо прикупить. Только какой лучше взять подскажите. Или это есть в стандартном функционале? :popcorn:
Это опции:
http://forum.opencart-russia.ru/threads/sozdanie-opcij.103/
Подскажите как реализовать такую штуку?
Как на картинке, похоже - это всё-таки разные товары..
А "варианты объёма с ценой" при использовании "Опций" в выпадающем списке могут выглядеть менее информативно..
ИМХО, следует обратить внимание:
а) - проверять корректность поиска по объёму "100мл"
б) - в списке товаров, пока не кликнешь - не увидишь все цены..
в) - возможность задать ссылку на конкретную опцию товара (для "поделиться" и того же "Маркета")
и др..
Хочу так как на каринке ... потому что через опции не нравится мне ...
А что именно не нравиться?
Добавить к опциям картинки и убрать количество из вёрстки.
и убрать количество из вёрстки.
Порядок цен и скидок поменять ещё.. И размер нужной цены побольше.. и цвет.. И кнопку перекрасить.. и value заменить на "В корзину".. 😂
А что именно не нравиться?
Вот реально, поди угадай, что не так, когда "Всё не так!!!111".. пара наводящих вопросов, пара строк кода.. и "прям то что нужно!" 🍻
Ну или как вариант можно чтоб в зависимости от выбранного варианта менялась именно цена отображаемая на странице ... А то +- не совсем понятно ...
Ну или как вариант можно чтоб в зависимости от выбранного варианта менялась именно цена отображаемая на странице ... А то +- не совсем понятно ...
Если через опции не устраивает убавление/прибавление цены.
Можно создать 2 отдельных товара - основная цена выставляется на каждый товар в одном месте.
в зависимости от выбранного варианта менялась именно цена отображаемая на странице ... А то +- не совсем понятно ...
Если речь о карточке товара в общедоступной части - вполне реально сделать, блок, в котором будут отображаться варианты с уже посчитанными ценами.
Можно как поискать готовые решения вроде такого, или "допилить" своими силами или знающих-умеющих привлечь..
Если к этому добавить заполнение товаров не вручную, а через импорт и научить "импорт" понимать опции, то вся история с +- будет скрыта как от пользователя сайта, так и от администратора.
Однако, вариант с созданием отдельных страниц под каждый товар.. при необходимости - вынос блока "связанных товаров" с припиской "варианты товара" духи/вода/100/200мл, в табличном формате "название (xxx ml) - цена" и ссылкой на страницу нужного товара..
Может я не совсем понятно объясняю что я хочу. ))) Я хочу чтоб цена была не + 23245 рублей, а конкретно и понятно сколько надо платить. Потому что в варианте с с радио кнопкой это вообще не понятно )))) У меня грубо говоря пробник стоит 500 рублей, а флакон 100 мл = 7689, а 50 мл 5678. И в конечном итоге получается что покупателю надо в голове складывать эти цифры )))) Это бред полный. Как минимум хочу чтоб было не +- а цена была указана сколько будет стоить другой объем.
---------- Добавлено 01.03.2020 в 14:05 ----------
В идеале что то типа такого /ru/forum/comment/16366216
2 товара - простейший вариант
или что-то в этом роде - Option Price As Product Actual Price