С кем и как из крупных IT компаний можно заработать?

[Удален]

Тс только с Российским Обществом Психиатров

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Погуглил. С Амазоном тоже - не вариант.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Had, ты еще не вложил последние трусы в крипту?

Странно.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
melkozaur:
Had, ты еще не вложил последние трусы в крипту?
Странно.

Иди спать.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
fhuuz:
Тут тоже могли бы чего-то такое прикрутить.

А зачем? Там если прочитать внимательно - озон вообще посредник и не при делах. Если инвестора кинут - все вопросы к Пушкину.

Какой идиот это будет страховать за вменяемый прайс?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
O3
На сайте с 17.11.2008
127
Had:
Иди спать.

А я понял зачем точка

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Тему можно закрывать. Толку от неё 0.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Had:
Тему можно закрывать. Толку от неё 0.

А на что ты рассчитывал?

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Apple - создаешь Энгри Бердс, загружаешь в Аппстор и ты миллионер.

Гугл - адаптируешь игру под Андроид, и ты дважды миллионер.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
lkm:
Apple - создаешь Энгри Бердс, загружаешь в Аппстор и ты миллионер.
Гугл - адаптируешь игру под Андроид, и ты дважды миллионер.

Нет. Вот какая игра нужна:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Взлетит 156%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий