- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Реальность такова, что 10 тыс для многих деньги, если их больше взять неоткуда.
Недавно пришлось самостоятельно взяться за копирайтинг для своего сайта. На написание 1 статьи 10к пошло где-то чистых 3-4 часа, и дело вовсе не в скорости набора знаков, в основном много времени идет на поиск информации, форматирования и т.д. Если делать перерывы и вообще вести себя как обычные офисные работники, то пойдет 5-6 часов времени. Т.е. если нормально работать 25 дней в месяц без перегрузки, то можно выдавать 250к сносного текста.
И тут возникает вопрос: на рынке полно предложений с 30 р за 1к.зн. Получается человек может заработать за месяц 250* 30=7500 рублей. Ну, скажете, это минимальная цена. Пускай будет 40 - 50 рублей, у меня по такой цене пишут более менее нормальные тексты. Тогда заработок составит 10-12 тысяч рублей, что явно не достаточно для выживания или надо работать за еду, т. е другими словами стать современным рабом.
За 10-12 тыс.некоторые ходят на работу каждый день в снег,дождь и пробки,а тут дома,ну и конечно,им плевать на Ваш сайт и полезность статей для пользователей,как Вы для сам для себя точно не напишут)
А кто напишет -ценник другой.
И тут возникает вопрос: на рынке полно предложений с 30 р за 1к.зн. Получается человек может заработать за месяц 250* 30=7500 рублей.
Я не знаю, что это за цены, возможно автор спутал копирайт с рерайтом.
Если кто-то готов писать качественные статьи по строительной тематике (в основном – керамическая плитка), пишите в личку, готов платить в 2 раза больше.
готов платить в 2 раза больше.
В 2 раза больше чего? :)
Я давно пишу для себя, на других заказчиков не работаю. Но с цифры 30 рубасов я только стартовал, потом писал по 60...120 в зависимости от сложности задачи. Но вот никогда мне не удавалось написать 10К символов за 4 часа. Наверное, я плохой автор.
Вообще-то 10-12 тысяч рублей - это средняя зарлпта и пенсия в России, за столько работает огромное количество врачей, учителей и еще много кого. А тут сиди дома за компом и получай столько же, вообще золотая работа.
Вообще-то 10-12 тысяч рублей - это средняя зарлпта и пенсия в России,
Вы ни с чем соседним Россию не перепутали? ) Средняя зарплата в РФ в 2018 - 43 с половиной тысячи рублей. Средняя пенсия — 13 360 рублей
Вы ни с чем соседним Россию не перепутали? ) Средняя зарплата в РФ в 2018 - 43 с половиной тысячи рублей. Средняя пенсия — 13 360 рублей
В замкадье 10-12 000 руб норма а у кого 43 -средний класс.Многим работающим бабушки -пенсионерки еще и помогают)
В замкадье 10-12 000 руб норма
Норма для какой специальности? Уборщика в подсобных помещениях? Чистильщика обуви? Дворника первого разряда?
У меня жена с детьми в эвакуации в Таганроге. Много знакомых туда же свои семьи эвакуировали. Может видели в нашей Раше, это далеко за пределами МКАДа. И не нефтагазовый Север. Зарплата (не высококвалифицированная) начинается от 25к.
SergejF, в твоих фантазиях такие зарплаты.
Есть знакомый сеошник, ходит на работу за 15к.
Родственница медсестра с 20 летним стажем в архангельской области 12к руб зарплата, у кого стажей и выслуги нету, то меньше. Другая в вологодской области за 10к продавцом (высшее образование какое-то есть, но его в большинстве мест можно засунуть в одно месте, все равно больше стандартных 10-15к никто не заплатит, потому что и так есть желающие работать за столько). Для мужиков на заводах в тяжелых условиях за 15-20к это вообще золотое место за которое держатся двумя руками и не жужжат.
Софт никто не отменял. Он становится все лучше.
Какой еще софт?