- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Каким образом найти нужный файл?
В лисе "исследовать элемент", в хроме "просмотреть код", в опере "просмотреть код элемента", это после нажатия правой кнопки мыши на вашем заголовке, откроется окно с вашим элементом Н3, если с классом "blog-header-title-что-нибудь ещё", то файл "include\plugin\blog-item.php", если в классе вместо blog будет что-нибудь другое, то файл "include\plugin\page-item.php", а там уже найдёте ваш Н3. В первом файле один Н3, во втором их несколько, для сведения.
Это для этой темы Modernize
! И не забывайте про бэкап !
Я_Рожден_В_СССР, спасибо. Наверное, один из лучших ответов за все время, что я на форуме.
Щас покопаюсь.
Немного странный вопрос, но... Как добавить в тему системное сообщение о том, что комментарий ожидает проверки? Сейчас, когда оставляешь коммент, он просто уходит в админку оставляя посетителя сайта в легком недоумении...
Здравствуйте, друзья.
В ВП есть такая штуковина как "Power Builder", с помощью него добавляются модули на страницу, редактируются, сохраняются в библиотеку и пр. - очень удобно. Но страницы сайта изначально разделили на 2 категории - "проекты" и "страницы". Так вот шаблоны секций сохраненные для "проектов" никак не разместить на "страницах", и не пересохранить их никак для "страниц" - может я кнопку не нашёл, но перерыл всё. В поисковиках нашёл совет скачать их и заново загрузить - но как то ничего не помогло, всё осталось как и прежде. Очень не хочется повторять почти всю работу заново.
Атцы, помогите ньюбу.
Всем привет!
Заметил на одном сайте такую штуку. В вебмастере Яндекса увеличилось количество загруженных и исключенных страниц. Я заглянул туда и увидел такую фигню. Множество страниц, которые не существуют, редиректят на существующие, например:
/steny/fartuk/belaja-kuhnya-v-interere.html редиректит на правильную страницу с правильной рубрикой: /cveta-kuhni/belaja-kuhnya-v-interere.html, хотя логичнее всего было бы, если бы несуществующая страница отдавала 404. Или я не прав?
Вот еще: эта, например, /style-kuhni/seraya.html редиректит на /cvet-kuhni/seraya.html.
Из-за этого количество загруженных постоянно растет, т.к. количество редиректов с несуществующих страниц растет. При этом плагин Broken Link Checker выдает кучу ошибок "Неизвестная ошибка" даже на правильные урлы. Подскажите пожалуйста, это норма для WP, или косяк? Заранее спасибо!
логичнее всего было бы, если бы несуществующая страница отдавала 404. Или я не прав?
Чисто с технической точки зрения - прав. Но с точки зрения юзабилити и профита от сайта - не всё так однозначно. Наверняка же лучше юзеру отдать ту страницу, которую он хотел получить, а не отпугнуть ошибкой. Так что это можно считать полезной фичей ВП.
---------- Добавлено 23.04.2018 в 09:59 ----------
В ВП есть такая штуковина как "Power Builder",
Нет в ВП такого. Это может быть в плагинах/темах. Но что это - я только могу догадываться. ничего хорошего.
"проектов" в ВП тоже нет.. Скорее всего это кастомный тип контента, а "Power Builder" его не видит.
Может кто подскажет!!? Появилась проблема на сайте вордпресс, а именно ни с того ни с сего в новых публикуемых статьях картинки перестали открываться в полноэкранном режиме. Т.е. во всех прошлых статьях на картинки можно нажимать мышкой, и они открываются, а в новых такой возможности нет. Ничего в коде сайте не менял. Не знаю как исправить, и что это вообще такое. Помогите, может кто в курсе как решить эту проблему?
в редакторе записи - нажать на редактирование картинки - там будет выбор что делать при нажатии на картинку, 1-2 раза сделать нужный выбор при создании статьи, дальше вп по умолчанию будет ставить его
в редакторе записи - нажать на редактирование картинки - там будет выбор что делать при нажатии на картинку, 1-2 раза сделать нужный выбор при создании статьи, дальше вп по умолчанию будет ставить его
Спасибо, все получилось, вопрос решен)
Спецы, подскажите плиз: как сделать видимость нормальной, без затемнения?
в коде вижу только это
{custom id="765" template="top1_1" available="global" navigation="no" from="0" limit="1" order="reads" sort="desc" cache="yes"}
САМ ПАЦИЕНТ, если надо.
Спасибо заранее :)