- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
maximus200, как думаешь до скольки еще упадет и когда разворот?
Меня другой вопрос интересует - дойдет ли обратно:)
humbert, наверняка дойдет. Вот только сколько народу инфаркт словило закупившись несколько дней назад по 17-19к, это хз.
Это все милторг сглазил своей темой про 10$ за биток.
А у меня нет уверенности.
Крипта как игрушка для стижки хомяков прикольная - никакой ценности не представляет, но народ активно лезет играться. Народу показали рост крипты, заманили кучу активных, постригли их.
Теперь вот падаем, взлететь то взлетит, но насколько высоко?
cscope, Дно еще не нащупали. Относительно безопасно ловить биток можно начинать с 9.5к $ с шагом 0.1к и вниз до 3к $ разбив весь депозит на равные части на каждом шаге. В итоге будет оптимальная закупка по усредненной цене на дистанции.
cscope, Дно еще не нащупали. Относительно безопасно ловить биток можно начинать с 9.5к $ с шагом 0.1к и вниз до 3к $ разбив весь депозит на равные части на каждом шаге. В итоге будет оптимальная закупка по усредненной цене на дистанции.
Че то похоже обратно пошло. Лучше сейчас закупать.
Никуда оно еще не пошло, скачками мчится вниз
Объемы продаж на yobit в BTC в 4 раза выше объемов покупок
По другим биржам объемы в цифрах пока не вижу, но думаю что так оно и есть
Хотя днем на том же ебите было продаж 0.12 BTC, а покупок 11.2BTC - кто-то "купил" 11 BTC в течении 20-ти минут. Но ни к чему это не привело.
Вообще вижу как кто-то закупается по ценам типа 13456.412465733564754 в объемах до 15 BTC единовременно - либо биржа шалит, либо роботы чьи-то, т.к. человек такую стоимость не будет выставлять.
Но думаю пока еще не дно
P.s. вот сейчас уже
в 8.5 раз объем продаж превышает покупки. Это по статистике биржи, совершенные сделки
cscope, 19 числа с самого утра, когда зашел на биржу и все зеленело просто нереальными темпами, меня эта ситуация очень насторожила я посмотрел некоторые технические моменты, которые указывали на явный перегрев рынка. Я поделился этой информацией с участниками эксперимента и дал рекомендацию выйти со всего в usdt, так же об этом были оповещены и другие люди.
Сам вышел на одной из бирж по таким ценам. Насколько это было правильно или нет каждый может решить для себя самостоятельно. Кто то последовал моей рекомендации, кто то решил подождать и проверить ее. В результате те, кто вышли благодарят каждый день, кто еще не вышел, те до сих пор ждут, спрашивают что делать и чувствуют себя мягко говоря не очень, практически как тот персонаж в кресле на предыдущей картинке.
Я ни за кого кнопки sell / buy на биржах не нажимаю, я лишь даю свои рекомендации, которые считаю оптимальными для того, чтобы на них можно было заработать и сохранить свои средства в ситуациях подобной этой. Решения каждый принимает сам. Отсюда и разный результат у тех, кто участвует в эксперименте.
maximus200, все верно. Вчера почуяв неладное вышел из биткойна всей котлеткой и зашел в риппл. У него небольшой провал и у него вроде как перспективы в технологиях, японцы и вся азия любят
maximus200, спасибо огромное за эксперимент очень много нового узнал, поучаствовать в покупках продажах пока к сожалению не получилось, на три самые проверенные и рекомендованные здесь биржи так и не смог войти, но надежды не теряю если кто подскажет хорошие проверенные биржи, так как прогнозы те которые отметил для себя от автора темы сбылись.