Эксперимент X2 на трейдинге криптовалют

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

maximus200, как думаешь до скольки еще упадет и когда разворот?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Меня другой вопрос интересует - дойдет ли обратно:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

humbert, наверняка дойдет. Вот только сколько народу инфаркт словило закупившись несколько дней назад по 17-19к, это хз.

Это все милторг сглазил своей темой про 10$ за биток.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А у меня нет уверенности.

Крипта как игрушка для стижки хомяков прикольная - никакой ценности не представляет, но народ активно лезет играться. Народу показали рост крипты, заманили кучу активных, постригли их.

Теперь вот падаем, взлететь то взлетит, но насколько высоко?

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

cscope, Дно еще не нащупали. Относительно безопасно ловить биток можно начинать с 9.5к $ с шагом 0.1к и вниз до 3к $ разбив весь депозит на равные части на каждом шаге. В итоге будет оптимальная закупка по усредненной цене на дистанции.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
maximus200:
cscope, Дно еще не нащупали. Относительно безопасно ловить биток можно начинать с 9.5к $ с шагом 0.1к и вниз до 3к $ разбив весь депозит на равные части на каждом шаге. В итоге будет оптимальная закупка по усредненной цене на дистанции.

Че то похоже обратно пошло. Лучше сейчас закупать.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Никуда оно еще не пошло, скачками мчится вниз

Объемы продаж на yobit в BTC в 4 раза выше объемов покупок

Продажа: 4.80448072 - Покупка: 0.92569672

По другим биржам объемы в цифрах пока не вижу, но думаю что так оно и есть

Хотя днем на том же ебите было продаж 0.12 BTC, а покупок 11.2BTC - кто-то "купил" 11 BTC в течении 20-ти минут. Но ни к чему это не привело.

Вообще вижу как кто-то закупается по ценам типа 13456.412465733564754 в объемах до 15 BTC единовременно - либо биржа шалит, либо роботы чьи-то, т.к. человек такую стоимость не будет выставлять.

Но думаю пока еще не дно

P.s. вот сейчас уже

Продажа: 17.45800289 - Покупка: 2.01318005

в 8.5 раз объем продаж превышает покупки. Это по статистике биржи, совершенные сделки

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

cscope, 19 числа с самого утра, когда зашел на биржу и все зеленело просто нереальными темпами, меня эта ситуация очень насторожила я посмотрел некоторые технические моменты, которые указывали на явный перегрев рынка. Я поделился этой информацией с участниками эксперимента и дал рекомендацию выйти со всего в usdt, так же об этом были оповещены и другие люди.

Сам вышел на одной из бирж по таким ценам. Насколько это было правильно или нет каждый может решить для себя самостоятельно. Кто то последовал моей рекомендации, кто то решил подождать и проверить ее. В результате те, кто вышли благодарят каждый день, кто еще не вышел, те до сих пор ждут, спрашивают что делать и чувствуют себя мягко говоря не очень, практически как тот персонаж в кресле на предыдущей картинке.

Я ни за кого кнопки sell / buy на биржах не нажимаю, я лишь даю свои рекомендации, которые считаю оптимальными для того, чтобы на них можно было заработать и сохранить свои средства в ситуациях подобной этой. Решения каждый принимает сам. Отсюда и разный результат у тех, кто участвует в эксперименте.

Сеоволк
На сайте с 28.11.2016
14

maximus200, все верно. Вчера почуяв неладное вышел из биткойна всей котлеткой и зашел в риппл. У него небольшой провал и у него вроде как перспективы в технологиях, японцы и вся азия любят

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

maximus200, спасибо огромное за эксперимент очень много нового узнал, поучаствовать в покупках продажах пока к сожалению не получилось, на три самые проверенные и рекомендованные здесь биржи так и не смог войти, но надежды не теряю если кто подскажет хорошие проверенные биржи, так как прогнозы те которые отметил для себя от автора темы сбылись.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий