- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Cпаркол я пробовал в действии. Раскрашивать он не умеет и есть еще один странный момент. В начале видео прорисовка происходит на большой скорости, а затем выравнивается до той, которая в настройках указана. Я так и не нашел как побороть этот момент.
Всем привет, тут такое дело, есть у меня канал, почти 2 года, выстрелил в марте, бывали дни по 400к просмотров в день шло, получил 2 страйка летом за использование персонажа, все видео удалил, начал заливать новые, канал стабилизировался, вышел на 1.5-2м просмотров в месяц, все было круто, но где-то полторы недели назад начался спад, трафик упал почти в 10 раз, на канале никаких изменений не было, все делал как раньше, но спад продолжается и сейчас. Не пойму, из-за чего это? Раньше были спады но не так сильно и не так долго, может у кого то тоже спад сейчас?
При чем удержание выросло почти в 2 раза за последний месяц.
Вот канал: https://www.youtube.com/channel/UCBY6fRV1qhKeq-LdL9hxoUg?
Всем привет, тут такое дело, есть у меня канал, почти 2 года, выстрелил в марте, бывали дни по 400к просмотров в день шло, получил 2 страйка летом за использование персонажа, все видео удалил, начал заливать новые, канал стабилизировался, вышел на 1.5-2м просмотров в месяц, все было круто, но где-то полторы недели назад начался спад, трафик упал почти в 10 раз, на канале никаких изменений не было, все делал как раньше, но спад продолжается и сейчас. Не пойму, из-за чего это? Раньше были спады но не так сильно и не так долго, может у кого то тоже спад сейчас?
Страйк из-за какого персонажа?
Robocar Poli
---------- Добавлено 24.09.2017 в 09:29 ----------
Robocar Poli, но страйки уже все сняли
Могу предположить, что трафик растерялся из-за того, что вы начали менять ключи, которые шли на каждом видео "emergency..." - это своего рода фишка была, а потом пошла мешанина, но это так, поиск закономерностей, а точный ответ вы вряд-ли получите.
Дооолго читаю этот форум... Решил набросить и свои 5 копеек на вентилятор, ибо наболело!
Решили с женой сделать авторский детский канал в августе 2015г. У Мисс Кейти было тогда около 120к подписчиков, так что мы подумали - почему нет?
Результат на сегодня (каналу 2 года):
- 470 авторских видео
- 48 тыс. подписчиков
- 33 млн просмотров на канале
были прочитаны тонны статей, форумов, потрачена кууча денег, вложено огромное количество труда и времени.
Мы читали что "делайте качественный контент и не сдавайтесь - будет вам счастье". Делали его как могли 2 года, но счастье так и не наступило(((
Оптимизировали видео по ключам НЧ/СЧ/ВЧ, пытались попасть в похожие, семантическое ядро, даже переспам, вот это всё. Применили все возможные сео-подходы.
Из методов раскрутки:
- покупали прероллы, лайки
- лили адвордс
- покупали ссылки / упоминания / встраивания
- сеяли в соц.сетях (платные посты в тематических пабликах)
- сеяли Viboom
- покупали просмотры
- покупали подписчиков
- покупали консультации продвинутых блоггеров и раскрутчиков (думали что есть какой-то секрет и мы все делаем не так)
Почти с самого начала подключились к партнерке AIR - повелись, думали что они реально чем-то помогут в продвижении. На деле же, кроме поедания 30% нашей прибыли они ничем не помогают, сейчас в процессе отключения.
За эти 2 года канал принес около 11000$ суммарно (около 3500$ из которых получила медиасеть AIR, не понятно за что). Потрачено на канал около 3-5 тыс.$ (техника, реквизит и т.д.), и это даже не говоря об огромном количестве труда и времени положенного на все это.
Короче, я это к чему - за 2 года результат, прямо скажем, НЕ ФОНТАН!
А больше всего взрывают мозг каналы, которые взлетели до космических высот за какие-то 3-4-5 месяцев. У некоторых контент неплохой, но у большинства - это откровенное УГ.
Например:
https://socialblade.com/youtube/channel/UCpEJRZdSpdVZ8vh63T9I2KQ/monthly - взрывной рост за 3 месяц до 1.58 миллионов подписчиков, 635 млн просмотров
https://socialblade.com/youtube/channel/UCMHF39jZHmdf14BKRLTuKmg - врывной рост с июля с 113к до 824к подписчиков
https://socialblade.com/youtube/user/theelenaya/monthly - взрывной рост с апреля с 33к до 6.2 млн подписчиков (обратите внимание на 23.05.2017 - пришло 132 ТЫСЯЧИ ПОДПИСЧИКОВ ЗА ДЕНЬ) о количестве просмотров я вообще молчу
https://socialblade.com/youtube/channel/UCuMFptTP-0SdhR4fIx4Q3UQ/monthly - взрывной рост за год до 6.3млн подписчиков. (внимание на 10.09 и 15.09 - по 87 ТЫС. ПОДПИСЧИКОВ В ДЕНЬ)
и есть еще куча таких каналов...
примечательно, что большинство этих каналов под партнеркой AIR, или были под AIR и недавно отключились.
Ну не верю я, что можно достичь ТАКИХ результатов за такое короткое время, просто выпуская качественный контент! И не говорите что им просто повезло.
Скорее это боги накруток и наливаек одарили их таким ростом.
Вопрос такой - ЧЕМ и КАК это наливается?? КАК можно налить 85 или 130 тысяч долбаных подписчиков за сутки???
Дооолго читаю этот форум... Решил набросить и свои 5 копеек на вентилятор, ибо наболело!
Решили с женой сделать авторский детский канал в августе 2015г. У Мисс Кейти было тогда около 120к подписчиков, так что мы подумали - почему нет?
Результат на сегодня (каналу 2 года):
- 470 авторских видео
- 48 тыс. подписчиков
- 33 млн просмотров на канале
были прочитаны тонны статей, форумов, потрачена кууча денег, вложено огромное количество труда и времени.
Мы читали что "делайте качественный контент и не сдавайтесь - будет вам счастье". Делали его как могли 2 года, но счастье так и не наступило(((
Оптимизировали видео по ключам НЧ/СЧ/ВЧ, пытались попасть в похожие, семантическое ядро, даже переспам, вот это всё. Применили все возможные сео-подходы.
Из методов раскрутки:
- покупали прероллы, лайки
- лили адвордс
- покупали ссылки / упоминания / встраивания
- сеяли в соц.сетях (платные посты в тематических пабликах)
- сеяли Viboom
- покупали просмотры
- покупали подписчиков
- покупали консультации продвинутых блоггеров и раскрутчиков (думали что есть какой-то секрет и мы все делаем не так)
Почти с самого начала подключились к партнерке AIR - повелись, думали что они реально чем-то помогут в продвижении. На деле же, кроме поедания 30% нашей прибыли они ничем не помогают, сейчас в процессе отключения.
За эти 2 года канал принес около 11000$ суммарно (около 3500$ из которых получила медиасеть AIR, не понятно за что). Потрачено на канал около 3-5 тыс.$ (техника, реквизит и т.д.), и это даже не говоря об огромном количестве труда и времени положенного на все это.
Короче, я это к чему - за 2 года результат, прямо скажем, НЕ ФОНТАН!
А больше всего взрывают мозг каналы, которые взлетели до космических высот за какие-то 3-4-5 месяцев. У некоторых контент неплохой, но у большинства - это откровенное УГ.
Например:
https://socialblade.com/youtube/channel/UCpEJRZdSpdVZ8vh63T9I2KQ/monthly - взрывной рост за 3 месяц до 1.58 миллионов подписчиков, 635 млн просмотров
https://socialblade.com/youtube/channel/UCMHF39jZHmdf14BKRLTuKmg - врывной рост с июля с 113к до 824к подписчиков
https://socialblade.com/youtube/user/theelenaya/monthly - взрывной рост с апреля с 33к до 6.2 млн подписчиков (обратите внимание на 23.05.2017 - пришло 132 ТЫСЯЧИ ПОДПИСЧИКОВ ЗА ДЕНЬ) о количестве просмотров я вообще молчу
https://socialblade.com/youtube/channel/UCuMFptTP-0SdhR4fIx4Q3UQ/monthly - взрывной рост за год до 6.3млн подписчиков. (внимание на 10.09 и 15.09 - по 87 ТЫС. ПОДПИСЧИКОВ В ДЕНЬ)
и есть еще куча таких каналов...
примечательно, что большинство этих каналов под партнеркой AIR, или были под AIR и недавно отключились.
Ну не верю я, что можно достичь ТАКИХ результатов за такое короткое время, просто выпуская качественный контент! И не говорите что им просто повезло.
Скорее это боги накруток и наливаек одарили их таким ростом.
Вопрос такой - ЧЕМ и КАК это наливается?? КАК можно налить 85 или 130 тысяч долбаных подписчиков за сутки???
Ясен фиг что они крутят, наливают и рекламят. Некоторые и по 100к тратят на раскрутку, топовые каналы, типо владкрейзишоу и прочее. Ты готов в день хотя бы по косарику зелени сливать?) думаю нет [emoji6] а то чем крутят и наливают тебе никто не скажет, ибо стока бабок сливают на тесты рабочего метода.
Sent from my iPhone using Tapatalk
MarlboroMan, ну например один из каналов это второй канал от милионника Кидс Рома и Кидс Диана шоу. А эти в свою очередь поднялись на волне вместе с Максом.
То есть быстрый взлет это вторые - третьи каналы от успешных авторов. Мы же любим создавать несколько каналов? :) Так? А как переливают не знаю, может заставки, не анализировал. А может канал созданный в той же учетной записи миллионника имеет сразу большой вес.
MarlboroMan, Благодарю за полезную инфу.
Уверен, что далеко не у всех успешных каналов были такие деньги на изначальную раскрутку. Мы тоже пытались взлететь вместе с Максом, и деньги тратили, хоть и гораздо меньшие. Но результат почти нулевой.
А насчет перелива - ну не возможно перелить с одного канала на другой 80-130тыс подписчиков в сутки.
Я бы сказал скорее, что это наливается какими-то мощными индийскими бот-фермами. Есть также идеи, что AIR, при его супер-доходах, сам владеет такими фермами, способными наливать огромные количества подписчиков и просмотров, в том числе коммерческих.
А еще есть инфа, что канал Learn Colors with создан и раскручивается медиасетью AIR без участия Ромы/Дианы/их родителей. Учитывая, что этот канал без партнерки, то это, думаю, вполне возможно.
---------- Добавлено 24.09.2017 в 13:56 ----------
Некоторые из взлетевших каналов начинали в одно время с нами, и долгое время были как наш по цифрам просмотров и подписчиков. А потом внезапно они что-то узнали, или им что-то предложили, или не знаю что, и у них все взлетело!
Что еще примечательно, что у многих пошел этот рост вместе с этой темой про Learn Colors и все названия видосов на английском.
Я уже весьма давно за всем этим наблюдаю, но не могу понять, что именно они делают.