- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас на хостинге Бегет проходит акция - домены РУ и РФ по 65 руб. Но не все так просто) вот небольшая история-предупреждение чтобы избавить Вас от лишних проблем!
Информация для пользователей БЕГЕТ. Произошла неприятная ситуация. Поддержкой был сброшен мой пароль специально. Вчера заходил в аккаунт - сегодня уже неверный пароль.
Пробую восстановить - смс на телефон не приходит. Восстановление там через привязанный телефон только. Тут же пытаюсь зарегистрировать новый аккаунт указав свой телефон - см на него не приходит)) т.е. смс не отправляется на мой номер, соответственно восстановить пароль таким способом невозможно)
Чтобы уже совсем убедиться - захожу в другой аккаунт с этим же телефоном и в настройках аккаунта пытаюсь поменять телефон - в итоге на новый телефон смс пришла на старый нет. т.е. Бегет умышленно сбросил пароль, заблокировал мой номер в своем сервисе рассылки и теперь требует подтверждение через фотоid,
На все мои примеры что на телефон не приходят смс от их сервиса - тупо отмалчиваются - вообще не отвечают (это бегет где ответ поддержки приходит всегда моментально в любой день и время суток) Будьте бдительны. Это сделано всвязи с тем - что сейчас идет акциия о продаже жоменов по 65 руб. Они видят что куплено дофига доменов по акции и умышленно сбрасывают пароль, типа мы не при делах - восстановите по форме, а телефон если не работает - пришлите фото с паспортом и все будет норм
ИИИИИИИИИ?
У вас попросили фото с паспортом, а вы не прислали? Вот и тусуйтесь, а если не нравится напишите регистратору заявление о переносе - бегет же не регистратор и вы явно выиграете на этом, потому что у регистратора продлить будет явно дешевле в следущем году. Или я ошибаюсь?
Бегет молодцы.
теперь требует подтверждение через фотоid
в общем то имеют право.
бегет же не регистратор
скорее всего регистратор, т.к.
Да, уже регистратор. Раньше реселил регру.
НУ значит имеют полное право запросить документы? Просто врятли они таким образом будут это делать им же проще запросить официально или нет?
Да, о чем снова спор.
Вы должны предоставлять документы, что в этом такого?
Хотите быть анонимным - Вам на другие сервисы, с другими ценами.
Все логично и законно. Откуда берутся такие недовольные...
Вчера заходил в аккаунт - сегодня уже неверный пароль.
Только что зашёл в свой акк со своим паролем, который там уже фиг знает сколько стоит. Что я делаю не так?
---------- Добавлено 04.06.2017 в 17:58 ----------
бегет же не регистратор
Оказывается уже с октября
Акция-то акцией, а как зарегать домен-то?
Был у меня акк в бегете, потом ушел к другому хостеру. Сейчас глянул - акк заблокирован. Короче чтобы зарегать домен - надо заказать хостинг и оплачивать его, иначе акк заблокируют.
Итог - регистратор только для клиентов хостинга, не для всех.
Замануха короче, очередная.
требует подтверждение через фотоid,
и в чём проблема ?
Акция-то акцией, а как зарегать домен-то?
Был у меня акк в бегете, потом ушел к другому хостеру. Сейчас глянул - акк заблокирован. Короче чтобы зарегать домен - надо заказать хостинг и оплачивать его, иначе акк заблокируют.
Итог - регистратор только для клиентов хостинга, не для всех.
Замануха короче, очередная.
блочат тока неактивные акки - вы с луны свалились? так делают не тока хостеры, но даже и обычные форумы и мильены сайтов.
Короче чтобы зарегать домен - надо заказать хостинг и оплачивать его, иначе акк заблокируют.
не знаю, как сейчас, ранбше можно было сделать акк только для регистрации доменов.
Но стоил он что-то в районе 50 рублей в год