- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет просто многие веб мастера ставят ссылки, на страницы. Если им например, понравился онлайн сервис, пусть в какой области он не был бы полезен, но он все же полезен для некоторых индивидуумов. Поэтому они ставят ссылки на внутренние страницы.
Так Вы посмотрите, как много ссылок на эту внутреннюю страницу.
P.S. За предположение про утекание PR мне совестно. Сначала написал, потом понял. А так бы просто всё объяснялось... :(
на главную страницу ссылается гораздо больше внутренних страниц
Вот именно по этому. Главная, получает внешние ссылки, и передает их вес своим внутренним, а те, не имея исходящих ссылок, получаются более накачанными.
Вот именно по этому. Главная, получает внешние ссылки, и передает их вес своим внутренним, а те, не имея исходящих ссылок, получаются более накачанными.
Так всё же утекает? 😮 😕 Я уже понял, что я дурак, только вот пока не понял, в каком месте: когда предположил утекание, или когда сказал, что мне за это совестно.
У меня тоже на некоторых сайтах пр внутренних выше чем морды. Поэтому некоторые внтренние с морды удалил которые дублировали меню, некоторые спрятал ноуиндекс, жду пересчета проверить теорию.
Тут самое главное самому на экспериментах выявить закономерность - тогда будет проще понять тенденции распределения. Эксперементируйте и вам воздатся ☝
Главная, получает внешние ссылки, и передает их вес своим внутренним, а те, не имея исходящих ссылок, получаются более накачанными.
опять двадцать пять... возвращаемся к тому, что PR куда-то утекает... ведь обсуждалось уже не раз!
Так всё же утекает?
да никуда он не утекает!... просто чем больше ссылок на странице, тем меньше их вес - вот и все! Но PR остается прежним!
Тут самое главное самому на экспериментах выявить закономерность
Скажу так: PR5 железно встает на главной странице каталога обменных ссылок, даже если на морде PR2. Проверено на нескольких сайтах. Как так получается - понять не могу пока...