- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как ТС систематически не выполняет свои обязательства, считаю нужным вынести отчет по работе с ним на всеобщее обозрение.
Заказал прогон по важным для меня параметрам (спамность по CheckTrast менее 7). ТС предоставил выборку, соответствующую параметру: 22 донора из общей базы и, примерно столько же, из базы личных блогов. Прайс стандартный, без скидок. Меня устроило.
Получил отчет по прогону, в котором намного больше заявленного количества доноров. В итоге получил 40+ ссылок с жестко переспамленных линкопомоек.
ТС обьяснил это тем, что забыл про наши договоренности.
Я попросил снять все спамные размещения. После этого начинается "котовасия". ТС не отвечает на письма. Может соизволить ответить на третье-четвертое письмо (раз в трое суток). За неделю добился удаления половины проблемных размещений. Исполнитель пообещал дать график удаления оставшихся статей и кормит завтраками или не отвечает на письма.
Очень печальный опыт!
Обращаюсь к вам, Артур, закончите работу. Исправьте ошибки, допущенные вами. Не ужели нужно было дотянуть до публичного моего обращения?
pablodiablo Я же ответил вам на мыло. Если бы вы цитировали переписку при каждом новом сообщении такого упущения не было. От вас же было куча писем не совсем по делу и без цитирования из-за чего я упустил из виду данный нюанс согласен. Но тем не менее я ответил вам и принял восстанавливать пароли и удалять статьи там где это возмонжно убив на это целый день времени.
Снять не удалось статьи с 16 ресурсов из вроде бы 40 с них тупо не приходить письмо для восстановления пароля, то есть снять физически не возможно, об этом я и ответил вам на емаил если письмо не дошло проверьте спам. От 16 статейных размещений на которых спам выше 7, сайту не будет ровным счетом ничего. Вообще с такими жесткими требованиями велкам в биржы типа ггл только там будет стоит одно размещение столько сколько прогон полностью под ключ да еще и тематику вашу могут не взять.
Почти все заказы выполнены.
Готовы принять еще заказы пока по стоимости 15 вмз под ключ с написанием, размножением, размещением и добавлением в аддурл.
Либо 20 вмз плюс еще размещение в личной сетке всего 20 вмз (на выходе 55-70 статейных размещений, и 25 статейных размещений на личных сайтах)
Заказал полный прогон за $35, получил $5 скидочку "в качестве исключения". После отчета хочу отметить следующее.
В отчете вместо заявленных 2300-2800 ссылок и 135-175 статейных получил всего 1525 + 143
Из "Личной сетки" (В отчете 20 сайтов вместо заявленных 25ти) проверил половину (около 10ти), несколько сайтов долго подгружаются, а на двух (первых в списке) получил error: "Resource Limit is Reached". Проверил на следующий день, проблема та же. В основном сайты только что созданные, особой, да и не особой ценности в них не вижу.
created: 2016.07.28
paid-till: 2017.07.28
"Статейно профильный прогон", ооочень много сайтов с одинаковым или сильно похожим дизайном. Выглядит как сателиты одного владельца
- Попадаются пустые страницы без всякой иформации и уж темболее без ссылок
- Попадал на страницы, которые требуют регистрацию для просмотра содержимого
Отчет "Комплекс" кликнул несолько ссылок и опять таки понатыкался чутку на ошибки подобные следующей:
"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи."
Написал исполнителю по поводу оставшихся 800-1300 ссылок и он ответил что это остались ссылки в КОММЕНТАХ... которые он не может отправить потому что "палится ВСЯ БАЗА!!!". Такие вот ценные ссылки в коментах остались.
В целом, прогоном не доволен. За такие же деньги на серче есть более достойные предложения.
"Прирост тица обычно составляет порядка 100-150 единиц через 2-3 апа тиц." Объязательно отпишусь через три апа. Если в результате будет хотя бы заявленный минимум - поменяю свое мнение и принесу извинения за скоропоспешшные выводы, но я очень в этом сомневаюсь...
Уважаемый Ruson это конечно очень хорошо для вас что вы умеете копипастить но ваш отзыв очень мало относится к данной услуге, так как в этой теме идет только услуга статейного размещения, но вам судя по всему это не важно так как цель ваших сообщений это намерено очернить услугу.
Тем не менее отвечу и тут вам если вы не читали ответ на другом форуме.
Сайт ваш я допрогнал по апдейту баз плюс 365 ссылок ушло в отчете, также дослал 5 размещений с личной сетки. То есть услуга выполнения в полном обьеме.
Так же отвечу на ваш остальной бред.
- Попадаются пустые страницы без всякой иформации и уж темболее без ссылок
- Попадал на страницы, которые требуют регистрацию для просмотра содержимого
Вы бы для начала посмотрели бы на пузомерки данных сайтов такие как траст спам тиц и наличия яка. И вообще бы увидели что это за сайты. ))) Движек битрикс и его стоимость вам о чем ни будь говорит???)))
Сателиты одного владельца на битриксах)))) Допустим сайтик www.eprussia.ru,www.shinnik.com, www.dairynews.ru отличные сателиты))) Посмтрите сколько будет стоит разместить ссылку на сайтах такого уровня в той же сапе, на одном ресурсе вы заплатите наверное стоимость за которую отдали за весь прогон.)))
Ваш отзыв выглядит как попытка очернить услугу. Потому что судя по всему в отчете вы особо не разбирались.
По поводу коментов да единственный отчет который не высылается из полного прогона это коменты.
Учитывая что многоие прогонщики вообще высылают по 100 ссылок в отчете из допустим 1000 заявленных.
Для тех кому лень читать отзыв товарищ Ruson написал об услуге которая к этой теме отношения не имеет, он наверное хотел продемонстрировать свое умение копипастить причем в тему он это сделал или нет его по видимому не волнует.)))
Готовы принять еще заказы пока по стоимости 15 вмз под ключ с написанием, размножением, размещением и добавлением в аддурл.
Либо 20 вмз плюс еще размещение в личной сетке всего 20 вмз (на выходе 55-70 статейных размещений, и 25 статейных размещений на личных сайтах)
Заказывал размещение для нескольких сайтов у ТС. За свою цену результат более чем устроил, статьи индексируются отлично, ссылки по явм вылазят, также был замечен прирост по некоторым СЧ у одного из сайтов. В общем, за свою цену - отличное предложение.
Доброго дня.
Есть ли возможность прислать свои размноженные статьи для размещения?
---------- Добавлено 10.02.2017 в 18:45 ----------
Артур, отписал вам в личку, в аську, в скайп. Жду вашего ответа :)
Sostavitel Спасибо за отзыв приятно работать с вами.
anthony_ ответил в лс.
По Вашей личной сетке вижу следующее:
Доменное имя отключено из-за просрочки оплаты счетов или несоблюдение правил хостинга.
Оплата услуг производится через биллинг, в разделе помощи Вы можете ознакомиться с информацией о том, как продлевать услуги.
С правилами использования услуг можете ознакомиться на нашем сайте.
Заранее извиняюсь, если я что-то путаю
Заказывали у Тс размещение (максимальный пакет) со скидочкой, сделано не плохо (статья нормально написана и размножена), проверили статьи-ссылки, есть битые - о чем сказали, а так же не получили размещение по личной базе (говорит то сайты повисли, то сделал их), но размещения по ним до сих пор нет уже с неделю, хотя каждый день говорит завтра как и замены битых ссылок, услуга оказана не полностью (хотя уже в топике пишет что все заказы выполнены, жду новые и там есть прогон по своей базе), надоело каждый день выбивать - спрашивать...Товарищ укладывайтесь пожалуйста в указанные сроки и оказывайте все заявленные услуги...
Тс сделал размещение по личной сетке (битые заменил), задержка была, претензий не имею!