- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Предлагаю вашему вниманию перечень услуг:
1. Верстка главной страницы - от 2000 руб.
2. Верстка внутренней страницы - от 1000 руб.
3. Верстка лендинга - 6000 рублей.
4. Создание темы Wordpress - от 8000 руб. за 5 страниц
5. Натяжка верстки на Woocommerce - от 10 000 руб.
6. Натяжка верстки на Opencart - от 12 000 руб.
7. Верстка и натяжка лендинга - от 10 000 рублей.
Портфолио по запросу.
Контакты:
skype - k2vsemenoff
email - kvsemenoff@mail.ru
Заказал ТС верстку портальную, включая адаптив, за неделю управились) версткой полностью доволен, буду в дальнейшем обращаться☝
Заказал верстку, ждем результат.
Второй раз обращаюсь за версткой. Нужно было сверстать довольно крупный интернет-магазин. И тс справился с задачей на отлично. Все сделано на высоком уровне, качественно. Планирую обращаться еще. Благодарю.
Обращался за версткой дизайна сайта, главная страница + внутренние. Работа выполнена точно в срок и в соответствии ТЗ, сотрудничеством доволен!
Уважаемы коллеги!
В связи с тем, что вопрос часто задаваемый, я хотел бы дополнить основной пост информацией о том, что, к сожалению, не беру заказы на доработку как по front-end, так и по back-end.
Спасибо за понимание.
Обратился к ААТ за версткой таблицы, все замутили как надо посредством медиа запросов, цена порадовала, буду обращаться.
Уважаемые форумчане и гости форума!
Хотел поздравить всех с наступающими праздниками и объявить в честь них о своей акции.
Только с 24 декабря по 24 января действует скидка 30% на верстку сайтов. Теперь стоимость часа работы по front end равна не 500 рублей, как это было ранее, а всего лишь 350 рублей (около 5$).
Добрый день. Можно ли увидеть структуру исходников верстки? И посмотреть 1 пример результата.
Обратился по поводу верстки дизайна корпоративного сайта (у клиента горели сроки и срочно нужно было давать в работу макет). ТС справился оперативно, цена более чем устроила, результатом я и мой клиент доволен. Буду обращаться на регулярной основе;).
И снова Константин выручил меня - сделав качественную адаптивную верстку. Все было сделано в срок, почти без замечаний и за очень вменяемые деньги. Это не первый мой заказ у Константина, до этого он делал верстку крупного проекта, по ней все также было сделано хорошо и без замечаний. Так что всем рекомендую его как надежного и опытного верстальщика!