- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Yanhert
Temporarily Banned
ну, достаточно посмотреть вот на это и все будет ясно.
а насчет гарантий результата.... хочешь быть уверен, что получишь качественную работу, плати столько сколько она реально стоит. а хочешь подешевле - рискни, но рискуй оправдано, иначе деньги вылетят в трубу. беда только в том, что соотносить риски учишься с опытом.
Репутация не показатель.
Бан тоже) У многих на форуме варнинги)
К томуже на 10 положительных отзывов 1 отрицательный вполне номрально) К томуже от человека с сомнительными сообщениями на форуме)) Конкурент? Врядли) Но 5 писем... Покажи доказательства!
Нет, соотнесите дату регистрации, число сообщений, репутацию и бан. Получается, что человек давно на форуме и вдруг вызвал весомое неудовольствие у форумчан, да и где-то грубо нарушил правила. Профессионал себе такое не позволил бы. Значит, поручая работу человеку, взвесить надо все за и против.
Да варнинги бывают у многих, но суть в том, что нет смысла голословно обвинять человека. К сожалению, практически все со временем начинают халтурить в какой-то степени. будем надеяться что Yanhert чаша сия миновала. Я же слышала положительный отзыв о его работе, но это было давно...
меня три раза банили на этом форуме репутация была -300
имхо... самое главное это отзывы о человеке....
Ну незнаю у меня вот вчера было +50 сегодня уже -.
Репутация штука нестабильная.
Хотя действительно, Yanhert с мая на форуме, и отзывов достаточно много.
Ну чтож будем ждать положительных отзывов о нём так как в аське он общается без проблем.
Yanhert
а насчет гарантий результата.... хочешь быть уверен, что получишь качественную работу, плати столько сколько она реально стоит. а хочешь подешевле - рискни, но рискуй оправдано, иначе деньги вылетят в трубу. беда только в том, что соотносить риски учишься с опытом.
Очень верное замечание.
Плати столько - сколько работа стоит!
Я сам делал скидки первым клиентам. Сейчас не делаю.
И в ответ часто слышу: "Тогда я пойду к Вашим конкурентам!"
Есть такая замечательная поговорка "Скупой платит дважды".
Да, ради бога. Я Вам не навязываюсь. Я беру столько, сколько реально стоит моя работа. Даже меньше если быть точным. Просто еще не очень давно этим делом занимаюсь. Зато качественно.
З.Ы. Заказывал у топик стартера прогон по 1 ПС, не так давно. Неделю может назад. Нареканий небыло. Сайты были не нулевые, и тем не менее писем получил 200+
Может действительно тот гастарбайте, которого он сажает тыкать обленился :D Тогда стоит контролировать процесс.
Заказал прогон моей хомпаги. :)))
О как =)
Ну раз такие авторитеты не боятся, я тоже заказываю прогон 2 сайтов...
Ну незнаю у меня вот вчера было +50 сегодня уже -.
Репутация штука нестабильная.
Хотя действительно, Yanhert с мая на форуме, и отзывов достаточно много.
Ну чтож будем ждать положительных отзывов о нём так как в аське он общается без проблем.
Может Вы с ним и без проблем общаетесь, но когда я стал выяснять где же те каталоги, в которых сайт зарегистрирован, он ничего внятного кроме как - смотри отчет в 1ps - сказать не мог.
А по ссылкам отчета идёшь - нигде сайта нет. И человек не отвечает почему так. Он отвечает - ну вот же отчет есть.
Может Вы с ним и без проблем общаетесь, но когда я стал выяснять где же те каталоги, в которых сайт зарегистрирован, он ничего внятного кроме как - смотри отчет в 1ps - сказать не мог.
А по ссылкам отчета идёшь - нигде сайта нет. И человек не отвечает почему так. Он отвечает - ну вот же отчет есть.
Ну хз мне он скинул лог и пасс от 1пс - это очень удобно, так как потом я смогу сам зарегистрироватся в новых каталогах так как база постоянно обновляется.
Что касаемо писем - пришло примерно 700 на 2 сайта, по отчёты выборочно пошарил - почти везде сайт есть.
Некоторые каталоги не автоматом размещают ссылку, или удаляют ее при отстутствии обратки - в 1пс не так много белых каталогов, наверно в этом проблема art11