Регистрация в 1PS 5wmz

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Yanhert

Temporarily Banned

ну, достаточно посмотреть вот на это и все будет ясно.

а насчет гарантий результата.... хочешь быть уверен, что получишь качественную работу, плати столько сколько она реально стоит. а хочешь подешевле - рискни, но рискуй оправдано, иначе деньги вылетят в трубу. беда только в том, что соотносить риски учишься с опытом.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
[Удален]

Репутация не показатель.

Бан тоже) У многих на форуме варнинги)

К томуже на 10 положительных отзывов 1 отрицательный вполне номрально) К томуже от человека с сомнительными сообщениями на форуме)) Конкурент? Врядли) Но 5 писем... Покажи доказательства!

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Нет, соотнесите дату регистрации, число сообщений, репутацию и бан. Получается, что человек давно на форуме и вдруг вызвал весомое неудовольствие у форумчан, да и где-то грубо нарушил правила. Профессионал себе такое не позволил бы. Значит, поручая работу человеку, взвесить надо все за и против.

Да варнинги бывают у многих, но суть в том, что нет смысла голословно обвинять человека. К сожалению, практически все со временем начинают халтурить в какой-то степени. будем надеяться что Yanhert чаша сия миновала. Я же слышала положительный отзыв о его работе, но это было давно...

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

меня три раза банили на этом форуме репутация была -300

имхо... самое главное это отзывы о человеке....

[Удален]

Ну незнаю у меня вот вчера было +50 сегодня уже -.

Репутация штука нестабильная.

Хотя действительно, Yanhert с мая на форуме, и отзывов достаточно много.

Ну чтож будем ждать положительных отзывов о нём так как в аське он общается без проблем.

L
На сайте с 13.08.2006
5
Katrin Baukina:
Yanhert
а насчет гарантий результата.... хочешь быть уверен, что получишь качественную работу, плати столько сколько она реально стоит. а хочешь подешевле - рискни, но рискуй оправдано, иначе деньги вылетят в трубу. беда только в том, что соотносить риски учишься с опытом.

Очень верное замечание.

Плати столько - сколько работа стоит!

Я сам делал скидки первым клиентам. Сейчас не делаю.

И в ответ часто слышу: "Тогда я пойду к Вашим конкурентам!"

Есть такая замечательная поговорка "Скупой платит дважды".

Да, ради бога. Я Вам не навязываюсь. Я беру столько, сколько реально стоит моя работа. Даже меньше если быть точным. Просто еще не очень давно этим делом занимаюсь. Зато качественно.

З.Ы. Заказывал у топик стартера прогон по 1 ПС, не так давно. Неделю может назад. Нареканий небыло. Сайты были не нулевые, и тем не менее писем получил 200+

Может действительно тот гастарбайте, которого он сажает тыкать обленился :D Тогда стоит контролировать процесс.

ручная работа 30$, примеры имеются, скидки тоже...
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Заказал прогон моей хомпаги. :)))

[Удален]

О как =)

Ну раз такие авторитеты не боятся, я тоже заказываю прогон 2 сайтов...

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Mozgoed:
Ну незнаю у меня вот вчера было +50 сегодня уже -.
Репутация штука нестабильная.
Хотя действительно, Yanhert с мая на форуме, и отзывов достаточно много.
Ну чтож будем ждать положительных отзывов о нём так как в аське он общается без проблем.

Может Вы с ним и без проблем общаетесь, но когда я стал выяснять где же те каталоги, в которых сайт зарегистрирован, он ничего внятного кроме как - смотри отчет в 1ps - сказать не мог.

А по ссылкам отчета идёшь - нигде сайта нет. И человек не отвечает почему так. Он отвечает - ну вот же отчет есть.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
[Удален]
art11:
Может Вы с ним и без проблем общаетесь, но когда я стал выяснять где же те каталоги, в которых сайт зарегистрирован, он ничего внятного кроме как - смотри отчет в 1ps - сказать не мог.

А по ссылкам отчета идёшь - нигде сайта нет. И человек не отвечает почему так. Он отвечает - ну вот же отчет есть.

Ну хз мне он скинул лог и пасс от 1пс - это очень удобно, так как потом я смогу сам зарегистрироватся в новых каталогах так как база постоянно обновляется.

Что касаемо писем - пришло примерно 700 на 2 сайта, по отчёты выборочно пошарил - почти везде сайт есть.

Некоторые каталоги не автоматом размещают ссылку, или удаляют ее при отстутствии обратки - в 1пс не так много белых каталогов, наверно в этом проблема art11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий