- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем? 🍿
Ну вот представьте. Лоджия, сигара, заморская страна. И тут просыпается интерес - как там у моего Яндекса дела? Не обанкротился еще? А под рукой только телефон.
А вообще, перешел сегодня с Твиттера, кажется, в новость на главной. А там из-за рекламы ПРОКРУТКА... ну вот блин 🤪 Да, я не про форум сейчас, а про новый Серч. 😡
Ну вот представьте. Лоджия, сигара, заморская страна. И тут просыпается интерес - как там у моего Яндекса дела? Не обанкротился еще? А под рукой только телефон.
Не могу. Никак не могу представить, что у юзера сёрча, способного выйти на лоджию с сигарой в заморской стране нет ноута или планшета.
А телефон - девайс для звонков, но не как для чтения текстов и тем более для получения наслаждения от созерцания дизайнов сайтов.
Иначе:
А телефон - девайс для звонков, но не как для чтения текстов и тем более для получения наслаждения от созерцания дизайнов сайтов.
Как там в 90-х?
Как там в 90-х?
Кроссовками не фоткаемся :)
Ида. У меня чб тело. И второе - старый нокиевский смарт с явой. Юзается для вебмани и для на ночь аудиокнижки послушать. Ну ещё как UMTS-модем раньше юзался (ради этого, собсно, тогда и покупался ;). ).
Ах да, поскольку там есть фотик - его тоже юзаю. :)
SeVlad,
Это понты.
Это понты.
Ты про аблокофоны? Согласен :)
SeVlad,
Нет, когда речь идет про адаптивные сайты и просмотр с разных устройств, всегда находится человек, который прибегает и начинает рассказывать ПОСМОТРИТЕ Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ Я С ТЕЛЕФОНА ТОЛЬКО ЗВОНЮ У МЕНЯ СИМЕНС 2002 ГОДА Я КРУТ? Я КРУТ? Я КРУТ?
Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ
ВСЕ - это кто? Пару десятков понтарей с крутыми телами, стремящихся читать сёрч на экране шириной в 20 символов?
Да нуна, "все", "понты".. :)
ВСЕ - это кто? Пару десятков понтарей с крутыми телами, стремящихся читать сёрч на экране шириной в 20 символов?
Да нуна, "все", "понты".. :)
Давайте все дружно попросим Грэя хотя бы в процентном соотношении указать количество юзеров со смартфонами на серче по отношению к десктопам и планшетам, особенно в летние выходные дни. Там будет отнюдь не 20 человек.
Пару десятков понтарей с крутыми телами, стремящихся читать сёрч на экране шириной в 20 символов?
Яндекс Маркет выдает 327 моделей телефонов с разрешением экрана от 1080 точек на один из размеров. Стоимость аппаратов начинает с отметки меньше 100 долларов. :)
При таких разрешениях адаптивный нафиг не нужен, все и так прекрасно видно. :)