- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Коллеги, у вас старый вебмастер работает? Я так понимаю, что в новом вебмастере сервис "Уникальные тексты" отсутствует или это только я его найти не могу?
Неа ну это пизд*ц, слов нету.
Последняя проверка сайта 2016-04-05 не выявила ссылок на файлы с добавленным программным обеспечением.
В результатах поиска сайт выводится без пометок.
Ответ сегодня:
Указанное Вами письмо было отправлено системой ошибочно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш сайт все еще находится на перепроверке, результат которой будет известен в течение одной-двух недель.
Уро*ы !
Яндекс за свой базар нужно отвечать!
Яндекс это не поисковик! Я давно плюнул на него как на mail.ru. Если не коммерческие сайты то, нечего от этого мусорояндеоса ждать. Надоели уже! там явно работают козлы и алкаши. Им по фигу чужой труд. Google рулит.
Половина страниц которые буквально вчера успешно зашли в индекс снова вне индекса. Вебмастер тоже чудит неимоверно - каждые несколько часов разные цыфры по осн.показателям. Что происходит?
По одному из сайтов, 80 тысяч страниц пропавших утром, вернулись чудесным образом в 14-30 обратно в индекс. Трафик вернулся.
Возможно это произошло по той причине, что я написал об этом сайте Платонам. Ответили стандартной отпиской
По другим сайтам все еще жопа... видимо возвращают в ручном режиме, нужно писать запросы по каждому из сайтов.
После этого недоапа конверт и поведенческие в 2 раза просели. У меня одного так? Где счетчик стоит видно что переходы не совсем по тематике. Яшка, ты что творишь...
Плохой ап, вылетели страницы
Откатывают, те страницы которые попали в индекс опять вылетели.
получил ответ:
Насколько я могу видеть, в настоящий момент в поиске доступно около 300 страниц Вашего сайта. Проверьте, пожалуйста: https://yandex.ru/yandsearch?text=url%3Aмой форум*&redircnt=1459961605.1 .
Если Вы пришлете мне примеры страниц, которые не отображаются в поиске, я смогу сообщить Вам больше деталей по данному вопросу.
Месяц назад писал, что один сайт резко потерял в позициях, Платон намекнул на переспам текста главной страницы, убрал все шероховатости еще тогда, после сегодняшнего апдейта все позиции вернулись обратно.
Страница статическая или ключи с описанием?