- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Рекомендую Zirkul как классного спеца своего дела, который отвечает за свои сайты даже через год после продажи, быстро помог разобраться в проблеме со годовалом сайтов!!!
Закупал у него около 20 сайтов, претензий НЕТ!
Сборка сайта компании/статейника №35 – Строительство/Строительные услуги цена 25$ >>> ПРОДАН
Цены отдельно:
Сборка сайта компании/статейника №32 – Авто/АвтоСервис на Московской цена 10$ - старая цена 25$
Сборка сайта компании/статейника №33 – Металлообработка цена 10$ - старая цена 25$
Сборка сайта компании/статейника №36 – Кулинария/Волшебная кулинария цена 10$ - старая цена 25$
Сборка сайта компании/статейника №37 – Животные/Бульдог Ветеринарная клиника цена 10$ - старая цена 25$
Сборка сайта компании/статейника №38 – Туризм/Большое Путешествие цена 10$ - старая цена 25$
Сборка сайта компании/статейника №39 – Медицина/Здоровье «Медицинский центр» - цена 10$ - старая цена 25$
а также приму заказы на изготовление подобных…
Сборка сайта компании/статейника №32 – Авто/АвтоСервис на Московской цена 10$ - старая цена 25$
1. Добрый день. Не совсем понятно, а что именно входит в эту сборку? Я по ссылке прошёл, принскрин посмотрел, но далее увы не совсем понятно. Буду признателен вам за более подробный ответ (для людей которые пока у вас ничего не покупали и не заказывали).
2. Обучение по созданию сайта (по своей методике) вы продолжаете? Просто мне реально интересно заняться чем-то полезным(!) и продуктивным на новогодних праздниках. В скайп постучался.
С уважением,
1. Добрый день. Не совсем понятно, а что именно входит в эту сборку? Я по ссылке прошёл, принскрин посмотрел, но далее увы не совсем понятно. Буду признателен вам за более подробный ответ (для людей которые пока у вас ничего не покупали и не заказывали).
2. Обучение по созданию сайта (по своей методике) вы продолжаете? Просто мне реально интересно заняться чем-то полезным(!) и продуктивным на новогодних праздниках. В скайп постучался.
С уважением,
Здравствуйте.
1. Сборка сайта - это готовый к работе сайт с примерочным (копипастом на главной) контентом, который можно использовать для сайта компании или для статейника (чтобы зарабатывать на нем). Что входит в сборку, написано в описании каждой сборки. На этих сайтах, вы просто размещаете свой контент, удаляете примерочный и размещаете свой.
2. Что касается обучения, да, продолжаю. Цена до нового года, остается еще пока старой т.е. 5000 рублей. После нового года, цена будет выше. То, что я научу делать подобные сайты гарантия 100%, об этом свидетельствуют отзывы, с которыми вы также можете ознакомиться. Обучение для вас, будет индивидуальным. Да, кстати, имеется подробный план обучения. Все необходимое в виде плагинов и т.д. предоставляю.
Если остались вопросы, пишите, отвечу с радостью.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
За все 45$, ваша экономия 15$
Цены отдельно:
Сборка сайта компании/статейника №33 – Металлообработка цена 10$ - старая цена 25$
Сборка сайта компании/статейника №36 – Кулинария/Волшебная кулинария цена 10$ - старая цена 25$
Сборка сайта компании/статейника №37 – Животные/Бульдог Ветеринарная клиника цена 10$ - старая цена 25$
Сборка сайта компании/статейника №38 – Туризм/Большое Путешествие цена 10$ - старая цена 25$
Сборка сайта компании/статейника №39 – Медицина/Здоровье «Медицинский центр» - цена 10$ - старая цена 25$
а также приму заказы на изготовление подобных…
!!!Научу делать подобные сайты – 5 000 рублей!!! Научу делать подобные шапки – 1250 рублей. Научу делать подобные шаблоны – 2000 рублей. Научу копирайтингу (писать уникальные статьи) 1500 рублей. Понравились сайты? Нет вашей тематики? Сделаем на заказ – ICQ 636223325 или ЛС или же WhatsApp 8-989-1345-450 а также СКАЙП Zementovoz
В каждом последующем сайте разные обновления: плагины, компоненты, модули, виджеты и т.д.
Сборка сайта компании/статейника №40 – Строительство/Загородное строительство - цена 25$ – цена может изменяться !!!
(для дальнейшего развития)
Скриншоты:
Научу делать подобные сайты - 7 000 рублей.
пользователь KriNa отзыв тут
пользователь BooblikBBW отзыв тут
пользователь Boom4um отзыв тут
пользователь Banersbro отзыв тут
пользователь в скайпе Екатерина отзыв тут
пользователь в скайпе Екатерина Аксенова отзыв тут
пользователь Demiss отзыв тут
пользователь Sswolf отзыв тут
Курс по прохождению модерации в GO-GET-LINKS - 5 000 рублей.
пользователь в скайпе Дмитрий Леонтьев отзыв тут
!!!Научу делать подобные сайты – 7 000 рублей!!! Научу делать подобные шапки – 1250 рублей. Научу делать подобные шаблоны – 2000 рублей. Научу копирайтингу (писать уникальные статьи) 1500 рублей. Понравились сайты? Нет вашей тематики? Сделаем на заказ – ICQ 636223325 или ЛС или же WhatsApp 8-989-1345-450 а также СКАЙП Zementovoz
В каждом последующем сайте разные обновления: плагины, компоненты, модули, виджеты и т.д.
Сборка сайта компании/статейника №41 – Услуги психолога - цена 25$ – цена может изменяться !!!
Скриншоты:
Научу делать подобные сайты - 7 000 рублей.
!!!Научу делать подобные сайты – 5 000 рублей!!! Научу делать подобные шапки – 1250 рублей. Научу делать подобные шаблоны – 2000 рублей. Научу копирайтингу (писать уникальные статьи) 1500 рублей. Понравились сайты? Нет вашей тематики? Сделаем на заказ – ICQ 636223325 или ЛС или же WhatsApp 8-989-1345-450 а также СКАЙП Zementovoz
Сайт №61 – Женский/Уход за ногтями - цена 60$ – цена может изменяться !!!
Скриншоты:
Научу делать подобные сайты - 5 000 рублей.
Бронирую Автосервис за 10. Пришлите киви кошелек.
С уважением,
Сайты на самом деле готовы к работе, наполняй и все... Я порядка 2 десятков купил у ТС.... Замечания возникали но все быстро исправлялось и дорабатывалось до моих требований, так что берите без проблем. У меня более года есть сайты что в работе...
Сайт получил, все оперативно. Будем развивать. Спасибо.