Продам партнерский аккаунт runetki - доход 130-150$ /месяц

123 4
H2
На сайте с 02.07.2014
11

Проданно ! всем спасибо за участие

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
hostina200:
Проданно ! всем спасибо за участие
Срок аукциона 24 часа блиц 750

Кому продано? Я не вижу в теме ставки блиц и 24 часа не прошло.

H2
На сайте с 02.07.2014
11

проданно по блицу человеку с ником restposten он просто не мог в теме отписаться

makag
На сайте с 01.05.2013
106
planetapokera:
или все рефы и есть ТС 😂

возможно всё -)

Maxim-KL:
Это исключено, ТП давно накрыли бы такое))

не совсем

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
hostina200:
проданно по блицу человеку с ником restposten он просто не мог в теме отписаться

Не мог отписаться потому что форум ему не позволил. И принимать такую ставку тоже нельзя, не нарушая правил.

(Раз ввели ограничения, значит за их обход положено наказание, логично?)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

3.9 Попытки воспользоваться ограниченным функционалом раздела иным способом, кроме как оформив официальную подписку на право пользования ограниченным функционалом (например, путем публикации сообщений через лиц, имеющих доступ; путем размещения коммерческих предложений в уже открытых другими пользователями темах и т.п.), приравниваются к спаму.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

hostina200, доступ к разделу платный. Любой может оплатить возможность отвечать в темах. Приняв ставку в личных сообщениях, вы обворовали форум. И неважно, что стоимость подписки незначительна. Но принципиально то, что вы нарушили правила форума.

Сделаете это еще раз и станете нежелательным гостем.

А еще мне непонятны мотивы человека, платящего 400 баксов (или сколько там?) по блицу и экономящего аж целых 5 баксов на то, чтобы сделать ставку открыто. И неприятно, что кто-то поощряет таких людей. Фу.

J
На сайте с 01.02.2013
47
MoMM:
hostina200
А еще мне непонятны мотивы человека, платящего 400 баксов (или сколько там?) по блицу и экономящего аж целых 5 баксов на то, чтобы сделать ставку открыто. И неприятно, что кто-то поощряет таких людей. Фу.

Возможно следует более строго требовать соблюдения правил форума?

Дело даже не в экономии 5 баксов, а в том, что автор объявляет публичный аукцион с датой окончания. Люди делают ставки, следят за активностью данного аукциона, а тут откуда ни возьмись появляется рыцарь в сияющих доспехах и забирает лот за блиц через ЛС (или как там они с автором связались). Ладно, бывает и так иногда, но в целом создаются условия для не совсем честной игры для авторов аукционов. Ему предложили на стороннем ресурсе более вкусную цену, или продавать передумал, т.к. интерес к лоту не оправдал ожидания, а за старт отдать жаба душит. Тогда пишем: "Лот продан за блиц, всем спасибо, все свободны".

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Crazy & Co.:
Кому продано? Я не вижу в теме ставки блиц и 24 часа не прошло.

Что-то вообще непонятное тут творится! :D

ТС через два с лишним часа после старта изменил условия аукциона, сделав его окончание через 6 часов ППС. В связи с чем, по идее, выиграл аукцион van777, ведь после его ставки прошло 6 часов 32 минуты.

ТС - 🙅

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
van777
На сайте с 16.02.2007
93
Worthy jobs:
Что-то вообще непонятное тут творится! :D
ТС через два с лишним часа после старта изменил условия аукциона, сделав его окончание через 6 часов ППС. В связи с чем, по идее, выиграл аукцион van777, ведь после его ставки прошло 6 часов 32 минуты.

ТС - 🙅

Ну да, я просто плюнул, и не полез разбираться, толку все равно никакого.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий