После оплаты, не могу оставить сообщение в теме.

S
На сайте с 08.01.2009
124
964

Добрый день.

Оплатил 5$ за право отвечать в платных разделах. Тема исполнителя, где планировал оставить отзыв закрыта. Я правильно понял, что пока тема исполнителя закрыта(не оплачена), я не смогу оставить отзыв? Или где-то есть кнопка, которую я не увидел. На эту тему я сделал подписку. Какой алгоритм дальнейших действий?

Не силен в техническом. Возможно ли следующее: модератор дает мне персональный доступ в тему. Я оставляю отзыв. Тема остается на прежней позиции. Исполнитель на определенном этапе продлит свою тему.

Все как раньше: https://se.guru
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Strateg, как вы говорите - тема закрыта, то оставить отзыв не возможно, да и навряд ли модераторы откроют тему для этого. Кстати, вам не обязательно платить для того, чтобы оставить отзыв, у вас есть 50 сообщений и полгода стажа.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Strateg:
Не силен в техническом. Возможно ли следующее: модератор дает мне персональный доступ в тему. Я оставляю отзыв. Тема остается на прежней позиции. Исполнитель на определенном этапе продлит свою тему.

Нет, этого сделать нельзя. Теперь исполнитель должен будет открыть новую тему, при желании дав ссылку на закрытую. И желающие смогут оставлять отзывы в новых темах. Все сроки уже истекли, когда возможно было открыть закрытые темы.

С 20 января объявили о новых правилах. Сегодня 4 марта. Если человеку не нужна была его рабочая тема все это время, то самое время завести новую, не правда ли? Или не завести. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Strateg:
Strateg:
Оплатил 5$ за право отвечать в платных разделах.

Привычка читать инструкции, правила, справки и хелпы - очень хорошая привычка. Экономит время, деньги, нервы.

Глаза боятся, а руки-крюки.
S
На сайте с 08.01.2009
124

Признателен. Вопрос закрыт полностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий