- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят всем привет, мне нужна ваша помощь. Год назад друг создал мне сайт, я начал ним заниматься тиры пиры, прошел год и тут мне хостинг пишет что на ваш сайт пожаловался дле что вас не активированая версия dle и мы отключим вам сайт. Скажите как мне перейти на другой хостинг? Как перенести сайт на другой хостинг с теми ж файлами, можно и без них, без разницы(Файлы я смогу и сам перезалить). Пишите пожалуйста по теме и не флудите.
P.s - сайт мне создал друг, я в этом вообще не шарю..... Помогите своим советом!
В общем случае - делаете бекап не текущем хостинге и разворачиваете его на новом. Детали зависят от хостингов.
Ну и прикупить лицензию на дле тоже бы не мешало, а то абузы за вами так и будут бегать...
Nicemods, найти в чотком сообществе вебмастеров из подписи чоткого мастера который за 100р вам перенесет сайт)) а еще многие хостинги переносят сайт клиента к себе бесплатно, надо просто в тех. поддержку написать просьбу. заодно и узнаете не будет ли новый хостер против нелицензионной ДЛЕ
Или посчитать что будет дешевле - перенести сайт на другой движок (бесплатный) или купить лицензию.
Nicemods, Заберите бекап и как советовали выше, разверните на другом хостинге или vds. если средства позволяют...
я начал ним заниматься тиры пиры
Смотри лицензию не вздумай купить, как тут некоторые советую. Заплатишь раз, будут всю жизнь как лошару разводить.
---------- Добавлено 05.10.2015 в 19:24 ----------
Nicemods, найти в чотком сообществе вебмастеров из подписи чоткого мастера который за 100р вам перенесет сайт))
Лохи пусть платят. Чоткие хостинги бесплатно переносят. Еще и доплачивают при переходе с других хостингов.
Любой хостер перенесем Вам сайты к себе бесплатно.
Если желаете сделать это самостоятельно, то вам потребуются только
Смотри лицензию не вздумай купить, как тут некоторые советую. Заплатишь раз, будут всю жизнь как лошару разводить.
я купила вчера лицензию, и не по совету кого то а сама, по крайней мере теперь и поддержку официальную имею и обновления буду получать год.
А топикстартеру необходимо теперь покупать лицензию, так как домен то уже спалился, поменяет хостинг ДЛЕ его и там найдёт по домену, у них теперь домен в чёрном списке и на контроле....Так что вот так.
ну да ну да, крутые ГСделатели на нулевых версия сидят.
ну да ну да, крутые ГСделатели на нулевых версия сидят.
Ты не понял. Ярославские хостеры толсто намекают, что они не реагируют на такие абузы ;) Они-де знают историю происхождения ДЛЕ и нек. юр. моменты с этим связанные.