Способ добычи тематического платного трафика

V3
На сайте с 29.03.2008
77
9960

Мануал по добыче тематически платного трафа

Вложения в тему минимальны, я бы сказал что их практически нет ...1к р в месяц (это максимум)

Заработок от 1к $ в месяц.

FAQ

1. Это соц. сети (ВК, ОК, ММ)?

Нет.

2. Нужно с кем либо дискутировать/общаться, чтобы привлечь траф?

Нет.

3. Какие временые затраты?

В сутки вам нужно уделять работе от 3 до 5 часов. Основной минус темы в том, что нужно по ней действительно работать а не тупо сидеть за ПК и обновлять стату. Профит прямопорционален затраченному в ремени, чем больше работаете по теме, тем больше получаете профита.

4. На что сливать трафик?

Я сливаю траф на свои источники. Также баловался с СРА . Можно лить на все кроме адалта, чернухи и т.п.

5. Можно ли масштабировать?

Да. Привлечь за зп людей с авито (как пример), но есть вероятность, что человек может слиться после того как поймет для чего он это делает.

6. Можно ли автоматизировать?

Нет.

7. Траф только РУ?

СНГ + можно работать и в бурже

8. Web или Wap траф?

Можно получить как Web так и Wap траф

9. Тема палилась в паблик?

Ранее о ней ни кто не говорил в открытом доступе. Более того в ходе работы с источником мне практически не попадались конкуренты (максимум 1-2), это как раз говорит о том что тема мало кому известна.

10. Какого цвета способ добычи трафа?

У каждого свое понимание о цвете. Я бы назвал ее серой, т.к. нарушаются правила источника трафа. Любая ПП будет довольна трафом и лишних вопросов не возникнет.

11. Давно ли работает источник трафа?

Существует более года. Я по нему работаю с месяц.(лью траф на себя)

12. Способ боится конкуренции?

Если тема уйдет в паблик то конкуренция будет не сильно ощутима.

13. Как долго будет жить тема?

Пока существует источник трафика. Если тема попадет в паблик, то сам способ добычи трафа не умрет.

14. Кнопка бабло?

Нет. Нужно работать

15. Кому подойдет тема?

Тем, кто умеет работать с трафом и знают, как его сконвертировать. Способ будет полезен как опытным вебам так и новичкам.

16. Траф пойдет сразу?

Практически сразу и в дальнейшем будет капать.

17. Траф с ПС?

Нет.

18. Подойдет ли трафик под СРА?

Да.

Как видите траф качественный.

На основании той информации, которую вы получите, можно много чего «намутить» и выйти за рамки темы и получить на выходе собственную уникальную схему, по которой будете работать только вы.

По сути, я не учу и не рассказываю как нужно зарабатывать, я палю источник трафа.

Рассказываю о основных моментах, чтобы получить траф, т.е. я не палю всю цепочку вплоть до оффера, по понятным причинам.

Первые 4 копии отдам за 60$

Остальные за 80$

всего будет продано 20 копий

Также отдам 1-2 копии за отзыв.

Связь: ICQ 1пять8457

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
vanya345:
18. Подойдет ли трафик под СРА?
Да. Вот чуток слил трафа для теста на СРА
Как видите траф качественный.

где "видите" - я скрина не вижу

спину выпрями!
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Enygma:

Да он и не нужен в принципе.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
V3
На сайте с 29.03.2008
77

обновил стартпост

Idonat
На сайте с 24.06.2012
154

Что же Вы зарабатывая 16кр в сутки продаете копий на сумму 100к (приблизительно)?

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87

Долго стату рисовали?😂 100% апрув в ад1 как и в любой товарной пп это фантастика!

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
Idonat
На сайте с 24.06.2012
154
vas6950:
Долго стату рисовали?😂 100% апрув в ад1 как и в любой товарной пп это фантастика!

Полностью солидарен, тоже хотел на это указать. Более 20 лидов и ни одного в отказ - это сказка... В реале минимум 30-40% идет в отказ и 10-20% в шейв)

У меня даже по прямым переходам с директа по запросам "купить" и тп 50% отказов, а тут какой то способ добычи трафика и такой апрув...

V3
На сайте с 29.03.2008
77

Что же Вы зарабатывая 16кр в сутки продаете копий на сумму 100к (приблизительно)?

а не продаю свою схему, я палю только источник трафа + как его можно получить и что для этого нужно сделать

цена крайне мала за предложенную инфу, думаю человек который возьмет за отзыв не даст мне соврать

Долго стату рисовали? 100% апрув в ад1 как и в любой товарной пп это фантастика!

Фантастика это когда делаешь 80% отказа и ПП не виновата

У меня даже по прямым переходам с директа по запросам "купить" и тп 50% отказов, а тут какой то способ добычи трафика и такой апрув...

все зависит от трафика и как его готовить (стату потер, кому интересно скину в личку)

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Беру за отзыв)

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Готов взять за отзыв, напишу сразу после проверки.

Не потей...
kostikes
На сайте с 02.02.2011
93

И я могу за отзыв посмотреть.

Куплю ваш: Заброшенный сайт (/ru/forum/1030657) или с трафом от 500 уников (/ru/forum/1030658). А еще YouTube канал (/ru/forum/1030655) или даже канал Яндекс.Дзен (/ru/forum/1030656). Пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий