Продажа качественных и красивых сайтов на Wordpress / Различные тематики

H1
На сайте с 25.06.2013
57

maugli77, да, делаю, подробности в личке.

M
На сайте с 10.03.2004
124
Mes

Разработчик - непорядочный человек.

Вот то, что он предлагает к продаже -

А вот то, что было куплено мной несколько месяцев назад -

Нет слов. Вот он ваш "уникальный дизайн" и "уникальный шаблон" туристического портала, проданный мне ранее - скрин с экрана моего рабочего сайта, домен не палю - http://joxi.ru/p278WG3FqjJoA7.

Я смотрю, вы его вновь продаете с другими текстами ))).

Интересно, сколько уже существует точно таких же, как у меня порталов.))))

Кстати, для потенциальных покупателей - тексты отвратительно индексируются, трафа с поиска практически нет.

H1
На сайте с 25.06.2013
57

Mes, во-первых, по поводу дизайна:

1) фон на вашем сайте другой;

2) расположение верхнего меню другое;

3) логотип другой;

4) HEX-коды цветов другие. Цветовая гамма могла вам показать схожей, но это стандартные цвета туристической тематики, используемые многими, в том числе и в этом разделе. И у каждого цвета, даже если они схожи, свой HEX-код.

5) и самое главное в дизайне - блоки контента и их расположение абсолютно другие. Вот скриншот структуры вашего сайта:

А вот сайт, продающийся сейчас:

6) статьи, естественно, также другие.

Во-вторых, по поводу статей. Я указываю, что их уникальность от 95% по ETXT, при этом никаких гарантий на траффик не даю. Глупо рассчитывать, что сайт с 15 статьями, не заточенными под СЯ, будет приносить его сразу. Сайты в первую очередь нацелены на их дальнейшее развитие.

Сайты делаются на css фреймворке, который был сверстан мной вручную с нуля, натянут на вордпресс, и постоянно дорабатывается (кстати, вскоре планируется добавление адаптивности), поэтому, естественно, могут быть похожие моменты.

Пожалуйста, будьте адекватнее, все-таки сайты стоят сравнительно немного, а если вам нужен полностью сверстанный с нуля сайт, то он стоит далеко не 26 wmz.

M
На сайте с 10.03.2004
124
Mes

Предлагаю быть адекватнее ТС, когда он делает свое "уникальное коммерческое предложение", говоря, что дизайн его сайта и его шаблон уникальный.))

И если его потенциальные покупатели согласны, что легкое изменение цветов в css, картинки с логотипом и изменение порядка блоков контента, которое делается в Wordpress путем очень несложных манипуляций, придает уникальности всему сайту - не проблема, главное, чтобы люди знали, что они покупают.

Предлагаю изменить ваше коммерческое предложение так: "Однажды у меня появились несколько шаблонов под несколько тематических сайтов. Я могу в любом из них на ваш выбор поменять цвета в CSS, изменить логотип под ваш домен, заказать рерайт контента на бирже текстов и подобрать картинки для статей. И все это очень недорого - всего за 26 американских долларов."

За сим откланяюсь - разговоры разговаривать - не моя стезя. Лучше поработаю...

H1
На сайте с 25.06.2013
57

Спасибо, учту ваше пожелание. Удачи в работе.

H1
На сайте с 25.06.2013
57

Тем временем туристический портал по прежнему в продаже. Снижу цену до 24 wmz.

H1
На сайте с 25.06.2013
57

Туристический портал все еще в продаже. Снижу цену до 20 wmz

H1
На сайте с 25.06.2013
57

Туристический портал продан

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Hustler16, уж очень ваши сайты напоминают сайты altezzik :) У вас с ним ничего общего случайно нет?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
H1
На сайте с 25.06.2013
57

callidus Единственное общее - хорошие сайты по доступной цене :)

Готов новый строительный портал:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий