Выбор CMS

123
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Сергей Брин:
Забыл уточнить: магазины оффлайновые, своих сайтов у них нет.

Ок. А есть армия, которая будет вести этот каталог и следить за его актуальностью?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Jaf4:
армия, которая будет вести этот каталог

Вообще на подобных сайтах предполагается, что магазины сами будут все делать.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
embed:
А кому это надо?

Спросите у компаний из ЯМ. Еще можно глянуть aliexpress.com и другие подобные сайты.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
kostyanet:
Не понял в чем проблема

мб потому что не знаешь, что такое мультишопы (моллы)? :) (это ключи для поиска по сёрчу)

Повторю, уже не раз говорившееся: движки как бэ есть. Тот же манжето в спец редакции (название вылетело), русские и китайские наколенные самописки. Многие даже продаются как готовое решение. По факту же всё не так радужно. Нет и не может быть даже 60%готовности (как контентные движки) к конкретным условиям эксплуатации.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
K
На сайте с 03.06.2015
45
SeVlad:
мб потому что не знаешь, что такое мультишопы (моллы)?

Я про техническую сторону. Вы лично в чем видите там проблему? Ну скажем как вы бы устроили ЯМ или там прайс.ру? Я бы так и устроил - завел бы на все товары поле идентификатора магазина и все.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
[Удален]

Всё пока не так масштабно. Пока что всего десятка полтора магазинов, который надо объединить в каталог. Так что в армии рабов, для поддержания порядка, нет необходимости :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
melkozaur:
Вообще на подобных сайтах предполагается, что магазины сами будут все делать.

очень смешно.. у магазина своего нет, он чужой сайт заполнять будет.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
kostyanet:
Я бы так и устроил - завел бы на все товары поле идентификатора магазина и все.

:) если вы такие умные - почему строем не ходите? (с)прапорщик

Если бы было так всё просто - этих моллов бы было.. как ворпрессов с джумлами :)

Вот один из полезных топиков по теме. Рекомендую. И по сёрчу поискать ещё аналогичные топики.

Jaf4:
очень смешно.. у магазина своего нет, он чужой сайт заполнять будет.

А тут ты не прав. Будут. Делают же сайты на разных сервисах (викс и тп), у так и тут.

Пром.уа и все его международные площадки, викимарт, да тот же я.маркет - не все там с ИМами.

K
На сайте с 03.06.2015
45
SeVlad:

Если бы было так всё просто - этих моллов бы было.. как ворпрессов с джумлами :)

Во-первых их и так как грязи, во-вторых вы не знаете как оно непросто делается. Ну то есть если я задам вопрос типа а как не все просто? Вы ответите, или типа транс-цен-ден-тально?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SeVlad:

А тут ты не прав. Будут. Делают же сайты на разных сервисах (викс и тп), у так и тут.
Пром.уа и все его международные площадки, викимарт, да тот же я.маркет - не все там с ИМами.

Погоди старина обзывать меня тупым (шутка). Не все так просто.

Если взять ну, скажем одну, более-менее серьезную тему, то у тех, у кого есть на пром УА страничка, в 8 случаях из 10 есть свой сайт. В тиу, близко, .. др. агрегаторах все держат свои сателлиты, тупо наращивая свое присутствие в сети, платя за это деньги, даже в убыток себе, если пересчитать стоимость заказа оттуда.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий