- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забыл уточнить: магазины оффлайновые, своих сайтов у них нет.
Ок. А есть армия, которая будет вести этот каталог и следить за его актуальностью?
армия, которая будет вести этот каталог
Вообще на подобных сайтах предполагается, что магазины сами будут все делать.
А кому это надо?
Спросите у компаний из ЯМ. Еще можно глянуть aliexpress.com и другие подобные сайты.
Не понял в чем проблема
мб потому что не знаешь, что такое мультишопы (моллы)? :) (это ключи для поиска по сёрчу)
Повторю, уже не раз говорившееся: движки как бэ есть. Тот же манжето в спец редакции (название вылетело), русские и китайские наколенные самописки. Многие даже продаются как готовое решение. По факту же всё не так радужно. Нет и не может быть даже 60%готовности (как контентные движки) к конкретным условиям эксплуатации.
мб потому что не знаешь, что такое мультишопы (моллы)?
Я про техническую сторону. Вы лично в чем видите там проблему? Ну скажем как вы бы устроили ЯМ или там прайс.ру? Я бы так и устроил - завел бы на все товары поле идентификатора магазина и все.
Всё пока не так масштабно. Пока что всего десятка полтора магазинов, который надо объединить в каталог. Так что в армии рабов, для поддержания порядка, нет необходимости :)
Вообще на подобных сайтах предполагается, что магазины сами будут все делать.
очень смешно.. у магазина своего нет, он чужой сайт заполнять будет.
Я бы так и устроил - завел бы на все товары поле идентификатора магазина и все.
:) если вы такие умные - почему строем не ходите? (с)прапорщик
Если бы было так всё просто - этих моллов бы было.. как ворпрессов с джумлами :)
Вот один из полезных топиков по теме. Рекомендую. И по сёрчу поискать ещё аналогичные топики.
очень смешно.. у магазина своего нет, он чужой сайт заполнять будет.
А тут ты не прав. Будут. Делают же сайты на разных сервисах (викс и тп), у так и тут.
Пром.уа и все его международные площадки, викимарт, да тот же я.маркет - не все там с ИМами.
Если бы было так всё просто - этих моллов бы было.. как ворпрессов с джумлами :)
Во-первых их и так как грязи, во-вторых вы не знаете как оно непросто делается. Ну то есть если я задам вопрос типа а как не все просто? Вы ответите, или типа транс-цен-ден-тально?
А тут ты не прав. Будут. Делают же сайты на разных сервисах (викс и тп), у так и тут.
Пром.уа и все его международные площадки, викимарт, да тот же я.маркет - не все там с ИМами.
Погоди старина обзывать меня тупым (шутка). Не все так просто.
Если взять ну, скажем одну, более-менее серьезную тему, то у тех, у кого есть на пром УА страничка, в 8 случаях из 10 есть свой сайт. В тиу, близко, .. др. агрегаторах все держат свои сателлиты, тупо наращивая свое присутствие в сети, платя за это деньги, даже в убыток себе, если пересчитать стоимость заказа оттуда.