- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeVlad, заработался) хотя все ровно мсье знает толк
хотя все ровно мсье знает толк
Ну почему? Ревизии - эт прально, нафик их бесконечность. :) (я тож это делаю сразу после установки движка. И время автосохранения увеличиваю. И убираю с консоли быструю публикацию. И.. ну да ладно :))
А WP_TEMP_DIR - вероятно, было вынужденной мерой. У нек. кривых хостеров не (/правильно) прописан темповый каталог, из-за этого ничего загрузить нельзя. А у ВП есть вот такое решение лечения этого косяка :)
SeVlad, не, ревизии то вообще зло) я ставлю 5 штук у клиентов и 3 у себя. А вот темповый каталог еще не встречал чтобы было проблемой, но зная криворукость хостеров....) верю, верю
Адреса действительно отличаются, не обратил внимания.
Самым быстрым решением тогда будет создание симлинка с
с /home/rentalca
на /var/www/admin/www
# ln -s /var/www/admin/www /home/rentalca
Премию за костыль года предлагаю выдать прямо сейчас. ☝
А вот темповый каталог еще не встречал чтобы было проблемой,
Тебе повезло.
Раз, два, три и ещё десятки таких проблем. А с Джино вообще такая эпопея была :)
Как уже говорил - вообще не помню из каких соображений менял путь к временному каталогу. А ревиззии да, зло)))
Премию за костыль года предлагаю выдать прямо сейчас. ☝
Когда у вас из-за аналогичной проблемы ляжет сайт и каждую минуту простоя вы будете терять энную сумму денег, вы этот костыль еще 10 раз расцелуете. :)
Конечно, если вы единственный посетитель своего сайта, для вас это не актуально 🍿
Когда у вас из-за аналогичной проблемы ляжет сайт и каждую минуту простоя вы будете терять энную сумму денег, вы этот костыль еще 10 раз расцелуете. :)
Конечно, если вы единственный посетитель своего сайта, для вас это не актуально 🍿
Допустим, я единственный посетитель, он же клиент, он же администратор сайта, он же администратор хостинга, не важно. Какие мои обычные действия должны привести к аналогичной проблеме, когда рабочий сайт вдруг ляжет и не поднимется без этого костыля?
Допустим, я единственный посетитель, он же клиент, он же администратор сайта, он же администратор хостинга, не важно. Какие мои обычные действия должны привести к аналогичной проблеме, когда рабочий сайт вдруг ляжет и не поднимется без этого костыля?
Какая разница какие действия к этому приведут? Хостинг поменяете (как ТС), или решите перенести сайт из /var/www в /home/user/www... откуда мне знать, что придет вам в голову? :)
Есть проблема и есть ее решение за 10 секунд.
Потом уже переименовывайте в скриптах и в базе хоть до посинения..
Что-то не так?
Допустим, я ... администратор хостинга ...
Не, не, не... не допустим.
Не надо нам, пожалуйста, администраторов хостинга, которые не знают для чего нужны симлинки :)
Если переезжаете с хостинга на хостинг, то вам не разрешат так баловаться с симлинками :)
А если с сервера на сервер, то должны осилить задачу по поиску и замене в файлах/БД.