- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeVlad, заработался) хотя все ровно мсье знает толк
хотя все ровно мсье знает толк
Ну почему? Ревизии - эт прально, нафик их бесконечность. :) (я тож это делаю сразу после установки движка. И время автосохранения увеличиваю. И убираю с консоли быструю публикацию. И.. ну да ладно :))
А WP_TEMP_DIR - вероятно, было вынужденной мерой. У нек. кривых хостеров не (/правильно) прописан темповый каталог, из-за этого ничего загрузить нельзя. А у ВП есть вот такое решение лечения этого косяка :)
SeVlad, не, ревизии то вообще зло) я ставлю 5 штук у клиентов и 3 у себя. А вот темповый каталог еще не встречал чтобы было проблемой, но зная криворукость хостеров....) верю, верю
Адреса действительно отличаются, не обратил внимания.
Самым быстрым решением тогда будет создание симлинка с
с /home/rentalca
на /var/www/admin/www
# ln -s /var/www/admin/www /home/rentalca
Премию за костыль года предлагаю выдать прямо сейчас. ☝
А вот темповый каталог еще не встречал чтобы было проблемой,
Тебе повезло.
Раз, два, три и ещё десятки таких проблем. А с Джино вообще такая эпопея была :)
Как уже говорил - вообще не помню из каких соображений менял путь к временному каталогу. А ревиззии да, зло)))
Премию за костыль года предлагаю выдать прямо сейчас. ☝
Когда у вас из-за аналогичной проблемы ляжет сайт и каждую минуту простоя вы будете терять энную сумму денег, вы этот костыль еще 10 раз расцелуете. :)
Конечно, если вы единственный посетитель своего сайта, для вас это не актуально 🍿
Когда у вас из-за аналогичной проблемы ляжет сайт и каждую минуту простоя вы будете терять энную сумму денег, вы этот костыль еще 10 раз расцелуете. :)
Конечно, если вы единственный посетитель своего сайта, для вас это не актуально 🍿
Допустим, я единственный посетитель, он же клиент, он же администратор сайта, он же администратор хостинга, не важно. Какие мои обычные действия должны привести к аналогичной проблеме, когда рабочий сайт вдруг ляжет и не поднимется без этого костыля?
Допустим, я единственный посетитель, он же клиент, он же администратор сайта, он же администратор хостинга, не важно. Какие мои обычные действия должны привести к аналогичной проблеме, когда рабочий сайт вдруг ляжет и не поднимется без этого костыля?
Какая разница какие действия к этому приведут? Хостинг поменяете (как ТС), или решите перенести сайт из /var/www в /home/user/www... откуда мне знать, что придет вам в голову? :)
Есть проблема и есть ее решение за 10 секунд.
Потом уже переименовывайте в скриптах и в базе хоть до посинения..
Что-то не так?
Допустим, я ... администратор хостинга ...
Не, не, не... не допустим.
Не надо нам, пожалуйста, администраторов хостинга, которые не знают для чего нужны симлинки :)
Если переезжаете с хостинга на хостинг, то вам не разрешат так баловаться с симлинками :)
А если с сервера на сервер, то должны осилить задачу по поиску и замене в файлах/БД.