Движок для партнерского магазина

Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81
644

Ищу движок для создания ИМ под партнерки, под апишопс в основном. Пробовали, как их многостраничники, так и вордпресс, но это показалось не очень удобным. Может есть-то какие-то универсальные движки под партнерские программы?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Olechka-D:
Может есть-то какие-то универсальные движки под партнерские программы?

А чем должны отличатся "движки под ПП" от "движков не под ПП"? Ну т.е. от "движки под сайты/ИМ".

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81
SeVlad:
А чем должны отличатся "движки под ПП" от "движков не под ПП"? Ну т.е. от "движки под сайты/ИМ".

Был специальный скрипт, не помню его названия, где-то мельком видела, сейчас уже не могу найти, он синхронизировал личный кабинет апишопса с вордпрессом.

Там как-то быстро все было - создаешь проект в апишопсе, и он автоматически появляется на сайте в виде отдельного товара, который можно добавить в корзину или в список желаний.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Olechka-D:
Был специальный скрипт, не помню его названия, где-то мельком видела, сейчас уже не могу найти, он синхронизировал личный кабинет апишопса с вордпрессом.

Этот плагин?

Ну так это ж не движок...

Или этот стрипт?

Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81

Спасибо! Именно это искала!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий