- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надеюсь данная тема поможет многим избежать интернет-мошенничества. Я со своей стороны, могу сообщить как минимум об одном подтвержденном хостере, который обманул лично меня. Мало того - этот человек на фриланс биржах предлагает услуги по программированию и коворкингу. Он получил от меня оплату за домен и выполнение работы, но - исчез.
Есть переписка, скрины оплаты услуг, номер банковской карты (4244900005749469). Хостинг emoney.biz - обманщик, будьте осторожны и не ведитесь! Человек (front-end, и super visor - скайпы по которым он представлялся мне), берет оплату и просто блокирует личный кабинет, домен не регистрирует, просто исчезает и все!
некоторые скрины у меня на стене ВК, желающим удостовериться более полным образом, могу скинуть всю инфу и все скрины, не вопрос. Пишите sxidvtobi@gmail.com, отвечу обязательно.
Если у кого есть информация о подобных людях, со скринами переписки и оплаты, то-есть с доказательствами конкретной вины конкретного персонажа - делитесь!
Стоит ответить из классики:
" -- Вот видите, -- сказал Мигль, -- вы говорите, что вас зовут Незнайка, но откуда я могу знать, что Незнайка -- это настоящее ваше имя? Может быть под именем Незнайки скрывается какой-нибудь опасный преступник. Ведь преступники любят менять свои имена. Вот и вы, например. Сегодня вы, к примеру сказать, Незнайка, завтра -- Всезнайка, послезавтра -- еще какая-нибудь Чертяйка (хы-хы! Не правда ли, остроумно?). Попробуй тут разберись!"
Пояснять мысль, думаю, не стоит :)
Странно вообще платить деньги напрямую, а не регистрировать домен через биллинг и делать оплату через биллинг
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Возможно, всему виной нежелание самому разбираться в этих вопросах.
Собственно говоря большинство мошенников и играют на человеческом чувстве, которое называется "лень".
Объясните почему на этот форум, а не в полицию?
Потому что, это проще, в полицию идти надо, а лень ;).
Объясните почему на этот форум, а не в полицию?
Потому что полиция ответит что не видит состава преступления в переводе средств. Подписанного договора-то нет.
Пробовал я в свое время писать заявления на фрилансеров, бесполезно это. Только отзывы могут влиять, правда надо быть уверенным что фрилансер под настоящим именем брал деньги )
домен и хостинг всегда нужно регистрировать самому в компаниях.
Потому что
А сюда то зачем? Региться, что бы оставить это сообщение? Да в БАН аккаунт этот навсегда. Особенно в профильном разделе.