- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бан пожизнено.
Кто будет банить? Движок? Значит он будет РАБОТАТЬ.
Не андестент?
SeVlad, ща тебя спросят что такое андестент :)
Я бы не был столь категоричен ;) Хотя его ФМ - это нечто. Это огромный плюс.
В остальном их ПУ, внешне слегка смахивающая на СПанель имеет 1/3 функционала последней. Никакого управления логами (кроме как вкл\выкл) и вроде бы многого нужного нет. Откуда берутся (в каких попугаях считаются) цифры нагрузки - вообще загадка (ну это распространённая "болезнь" хостеров).
Хотя непосредственно по качеству услуг ничего сказать не могу - не сталкивался так, что бы делать выводы.
В общем смотри, если при 403 есть нагрузка - косяк хостера. До скриптов же не доходит. Или же по факту не 403. См логи.
Позволю себе прокомментировать.
> Хотя его ФМ - это нечто.
Спасибо. Текущая версия Файлового менеджера - скажем так, функциональная, но не самая стабильная и удобная. Летом мы начали ее переделывать, точнее переписывать с нуля и думаю в ближайшие несколько месяцев выпустим в продакшен новую версию. Разница с текущим ФМ колоссальная, при чем в лучшую сторону. Ну и самая хорошая новость - думаем его в опенсорс выложить.
> В остальном их ПУ, внешне слегка смахивающая на СПанель имеет 1/3 функционала последней.
Я бы так не сказал, в интерфейсе да возможно многих настроек нету. В большинстве своем это осознанное решение, можно вывести все настройки только это нужно будет менее 5% пользователей, а остальным 95% это будет мешать. Зато внутренней архитектурой мы можем гордится. И у нас есть решения которых нету у конкурентов, начиная от изоляции сайтов в рамках одного аккаунта заканчивая системой бекапов.
Про нагрузку - проще не куда. Правда не все хотят в этих попугаях разбираться - man acct, percona User Statistics
По поводу 403, 404 и прочих - nginx работает от nobody (на некоторых серверах от root) он перенаправляет запрос apache, главный обработчик которого (nobody, root) его принимает проверяет начальные заголовки и помещает в очередь. Свободный процесс (обработчик очереди) берет его из очереди и первым делом суидится в пользователя и после этого момента каждый такт процессора потраченный на обработку этого процесса добавляется к нагрузке пользователя. Да на то что бы посмотреть в .htaccess и выдать пользователю 4XX не нужно много времени... но все же. Если таких запросов будет много это скажется на конечной нагрузке.
---------- Добавлено 26.01.2015 в 16:56 ----------
пс. по поводу проблемы, а вариант с установкой cookie не подходит ?
То есть если это не поисковая система и если нету определенной cookie выдаем html страницу с JS скриптом который устанавливает cookie и делает reload страницы. При повторном и всех следующих запросах cookie уже стоит и пользователю выдается сайт. Боты обычно не обрабатывают JS, а если обрабатывают на них можно bitcoin считать =).
У саппорта можно попросить поставить шаблон на nginx - begetok, думаю должно помочь с нагрузкой.
Ну и самая хорошая новость - думаем его в опенсорс выложить
Это было бы просто отлично (готов даже бесплатно помочь в тестировании, если это правда будет опенсорц)! Такого функционального и удобного онлайн-ФМ я нигде не видел. Хотя в своё время перебирал множество скриптов (не говоря уже за ПУ хостингов).
Тогда сразу выскажу пожелание - стоит добавить загрузку файлов не только с локального ПК, а и "из интернета" (как в ISP). А если ещё при этом будет опция автораспаковки - вообще отлично.
И, не помню есть или нет, хорошо иметь возможность прямо указать путь (в текст поле) куда нужно перейти. Так это сделано в net2ftp.
можно вывести все настройки только это нужно будет менее 5% пользователей, а остальным 95% это будет мешать.
Ну можно же сделать "расширенный интерфейс". Или даже настраиваемый.
Я сейчас уже не помню что конкретно, но реально нужного не было. Особенно с логами расстроило (спрашивать что именно сейчас бесполезно - не помню уже).