А не подать ли встречный иск гос. службе?

1 234
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Avatar, Вы не пробовали им позвонить, или зайти разобраться.

Может у них просто какой-то сбой в программе (выпали Ваши платежи из индекса), а Вы им квитанции свои с актом покажете - они и успокоятся...

Lor:
то за 20%-30% от этой суммы адвокат, пожалуй, задницу подымет.

Они там у вас что, за процент от выигрыша работают?

Наши без предоплаты точно с места не сдвинуться.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Artlight:
Они там у вас что, за процент от выигрыша работают?
Наши без предоплаты точно с места не сдвинуться.

За процент, если дела о "жирненьких" исках.

А если просто суд(типа пьяный ехал), то берут предоплату или платишь по часам. Пару раз сходить в суд - $1..2К.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Lor, хочу к вам в адвокаты по нежирненьким делам. Только котов там нет - низачот стране :)

На сайте с 18.05.2003
168

Artlight, да не, это типа ДОПЛАТА к тому, что оплачено ;)

Пошукал в сети - случай далеко не единичный.

[Удален]

Avatar, гаси упырей. Они уже утомили всех. Давай уж, как матроскин, грудью на ... :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Avatar, Алексей, привет! Все не ниасилил, но думаю, что вставать на тропу войны нужно после оплаты счета, который они Вам выставили и уже после этого в суд - мол притесняют, товарищ судья, честных налогоплательщиков.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
uncle_darkness:
Avatar, ... но думаю, что вставать на тропу войны нужно после оплаты счета, который они Вам выставили и уже после этого в суд - мол притесняют, товарищ судья, честных налогоплательщиков.

мысль верная, поддержу 🚬

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Алексей, вы звонить в этот Энергосбыт не пробовали? По своей практике знаю, что монолог с включением цитат из УК и КоАП очень сильно действуют на людей. У меня весной был конфликт с нашей локалкой районной - 8 марта оставили меня без инета на все праздники! Просто их "директор" забыл занести мне средства на счет. Мою ярость трудно описать :), а когда я пришел разбираться, то по началу он мне предложил "компенсацию" в виде 50% скидки на следующий месяц (450 руб.) 😂 Ушел я оттуда с 400 баксами. Тут главное - дать понять, что это они червяки навозные, и вам ничего не стоит их раздавить ;).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
greenwood:
по колличеству розеток как-то рассчитывалось раньше

:) У меня на однокомнатную квартиру 37 розеток :)

4 года жили вообще без счетчика и платили по совести по 100 рублей :) больше совесть не позволяла.

По теме.

Не вижу взаимосвязи между счетом за электроэнергию и актом на замену счетчика.

вот если провести экспертизу и доказать что в данную минуту счетчик врет то можно еще пободаться. А так и повода для бодания вообще нет сейчас

D
На сайте с 27.06.2006
115

Привет....так сказать брат по несчастью

у меня такая же проблема была, только счет там на 30к руб. достался от предыдущих владельцев квартиры которую я купил

если хочешь- можем поговорить по ICQ

Могу сказать одно - готовся к тому что прийдется платить.

хотя обменяться опытом не помешает. может найдем способ поиметь их

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий