- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короткая предыстория:
2003 год, контролер электросети проверяет счетчик, на котором есть трещина, не большая (еще с момента, как мы въехали в квартиру).
Составляется акт, подписанный обеими сторонами (сейчас в поисках этого акта - документов дома дохрена всяких)
Далее с некоторой периодичностью контролеры приходят и фиксируют то же самое.
Несмотря на то, что длительное время ведется бесплатная замена ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНЫХ устаревших счетчиков, наш нам не заменили (хотя он тоже полностью исправен, пломбы и корпус не повреждены).
Сегодня приходит письмо, в котором написано, что нам нужно в 10-дневный срок оплатить три с чем-то тысячи рублей за перерасход (!) энергии с 2003 года.
Т.е. мало того, что нам не поменяли по ИХ данным не полностью работоспособный счетчик (что должны сделать бесплатно!), так еще и денег снять хотят.
В последний визит матушка их просто послала и ничего подписывать не стала.
Квартира приватизирована по моему в районе октября 2005 года. В любом случае с 2003го должны были всё поменять, если это их "беспокоило"... :smoke:
Честно говоря - хочу просто из принципа судиться с этими ублюдками, при том по возможности хочу подать встречный иск о нанесении морального ущерба (у меня матушка инвалид 2й группы и реально сильно из за этой "писюльки" расстроилась, т.к. она абсолютно честный плательщик, а ей нельзя переживать)
У кого-нибудь есть мысли, идеи, нормативные акты, документы какие-нибудь полезные для того, чтобы этим ... (нехорошим людям) отдавить их хвост с помощью нашей судебной системы?
Пока наверное стоит написать главе Петроэлектросбыта письмо (с подтверждением доставки), в котором поинтересоваться, на основании каких законов и нормативных актов проведен перерасчет и почему не был сменен планово счетчик, если по ИХ данным он частично неисправен с 2003 года...
Значится так... доп. инфа.
По акту от 2003 года имеется:
1) помечено галкой "наряд на замену счетчика" (который так и не заменили)
2) в доп. сведениях указано, что доступа к счетному механизму нет и стоимость счетчика будет определена по акту (которого тоже нет)
Более от этих Бендеров нашего времени документов нет (акт 2003го года, первый, 2006го, и сегодняшнее письмо с требованием доплатить)
сижу изучаю "матчасть"... 🚬
надоело мне, что всякие непонятные деятели хотят непонятно чего непонятно с какого перепугу, выхожу на тропу войны 😡
пиши заявление в прокуратуру. я смотрю, это самое действенное сейчас.... быстро зашевелятся. что написай в заявлении - придумай что-нить серьезно звучащее....
Алексей,
1. есть ли у Вас заявление с просьбой замены счетчика?
2. совпадает ли показание прибора с указанным в квитанции оплаты (т.е не было ли "прокрутки" тысяч, у меня один раз на 2000 прокрутился)?
3. упоминается ли в бумагах номер счетчика?
4. мне тоже недавно "задолженность" пришла, правда, меньше, чем у Вас, но после разбирательств выяснилось, что долг всего 300 руб.
Arty.M,
1) нет, они сами указали в акте 2003 года неодходимость замены ;)
2) какая именно квитанция оплаты имеется ввиду, то "пиьмо счастья", что мы получили сегодня, или ежемесячные квитанции?
3) да, упоминается
4) счетчик с 2003 года опломбирован везде вдоль и поперек этим самым Энергосбытом, так что доступ к нему в принципе не реален (к его потрохам)
З.Ы. Собственником счетчика указан наш Электросбыт.
robust, еще бы понять куда именно в прокуратуру писать и какие основания подобрать 🚬
Avatar, они вроде бы по среднему должны брать за месяц если счетчик сломан.
Avatar, они вроде бы по среднему должны брать за месяц если счетчик сломан.
по колличеству розеток как-то рассчитывалось раньше
jED R., угу, но он не сломан 🚬
+ они должны нам были его заменить еще в 2003 году (по их же акту)
К тому же до 2003 года энергопотребление у нас в хатке было ТОЧНО меньше, чем последнюю пару лет, т.е. по идее это еще они мне должны.
Или по среднему от какой-то средней величины по России? 🚬
Алексей, пока только этим могу помочь.
http://www.garweb.ru/project/law/doc/10064072/10064072-047.htm
http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=6025
в идеале, в управляющей организации должен быть договор на оказание услуг электроснабжения, не плохо бы Вам его копию получить
Arty.M, спасибо, прочту сейчас :)
О, 543 п. 2 уже нравится! 🚬