- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
теперь нужно запускать кипер, выбирать на мерчанте версию кипера, вводить капчу, и только потом, на последнем шаге будет енум (где указывается с какого кошелька платить)
сегодня также, немного испугался...
смены интерфейсов как-то уже проходят заметно для меня :) старый
QR-код на месте, после выбора подтверждения через инам (естественно после прохождения логина-пароля-капчи). Что я не так делаю? И раньше код не сразу выводился.
На смартфоне, где ОСь близко не Windows, ввёл номер телефона и пароль от WMID под управлением кипера Классик. Пустило дальше. Сам Классик параллельно нигде не запускался. Опять же, что я делаю не так?
Так и рождаются мифы: фотканье кода выпилили, кипер кровь из носа должен быть запущен, сбербанк ограничивает выдачу наличных... :)
Да уж, улучшения, чтоб им пусто было. Теперь надо вводить пароль, который легко перехватить любым снифаком.
Вы не смогли войти в защищенную зону сервиса Merchant WebMoney Transfer!
WMID 0000000000060 не поддерживает оплату с помощью логина и пароля, так как у него отключено подтверждение операций. Включите подтверждение операций на сайте security.webmoney.ru и повторите оплату или вернитесь на предыдущую страницу и авторизуйтесь с помощью Keeper WinPro. Srv7
😡
Подскажите как теперь оплачивать? Я раньше QR код с мобильника распознавал, очень удобно было.
Подскажите как теперь оплачивать? Я
Вначале вводишь пароль - капчу, после чего будет подтверждение транзакции по енум. АПД. А винпро.. там, говорят люди, его вначале запускать надо. У меня лайт - там оно само собой. :)
Теперь надо вводить пароль, который легко перехватить любым снифаком.
+100500. И это далеко не единственный способ узнать пароль.
Опять же, что я делаю не так?
AndrewTishkin, вот честно - до сих пор не понятно что уход от авторизации по енум (перевод на пароль+капча) это офигительное снижение безопасности? Не говоря уже за лишний гемморой (вспоминай пароль, разгадывай капчу, заполняй 2 поля букво-цифрами, вместо одного цифрового..).
буквально на днях webmoney обновил свой интерфейс оплат и даже через браузер оплачивать стало не то чтобы не удобно, но раньше было лучше. У них часто выходят новые версии бывают удачные. бывают не очень. Тут нужно видимо просто дождаться новой версии.
Включите подтверждение операций на сайте security.webmoney.ru и повторите оплату
В упор не вижу тут китайских иероглифов, сплошная кириллица
Здравствуйте, что-то я пропустил или не понял, но куда пропал способ оплаты с помощью Enum (через приложение) со страницы merchant.webmoney.ru. Вот, например, когда пополняешь баланс в Sape, не нужно было авторизовываться в Webmoney Keeper, просто получил число-вопрос, ввел число-ответ и оплачивай с кошелька что хочешь.
Куда пропал Enum?
А что пытались платить
щас зашёл вижу еnum
можете поподробней сказать?
пользуюсь enum каждый день по несколько раз
хочется просто прояснить где могут встречаться проблемы.
хочется просто прояснить где могут встречаться проблемы.
Пропала авторизация по енум. Заменена на пароль+капча.
Проблема в снижении безопасности.
Пропала авторизация по енум. Заменена на пароль+капча.
Проблема в снижении безопасности.
Просто добавили ещё один шаг по вводу пароля. Все остальное по прежнему...
Вообще не понимаю причин возмущений, пароль к киперу потерять боитесь? Так это не такая уж и важность...без енума или ключевого файла он никому не нужен.
Просто добавили ещё один шаг по вводу пароля. Все остальное по прежнему...
Не добавили, а заменили. Раньше была авторизация по емун, теперь авторизация по паролю.
Вообще не понимаю причин возмущений, пароль к киперу потерять боитесь?
Пароль по сравнению с емум - как фиговый листик по сравнению со свинцовыми трусами.
Безопасность, безопасность и ещё раз безопасность.