- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ProfiTraf что с начислениями за 7 и 8 число?
Начисления за 7 и 8ое число проведем завтра и закажем выплаты. Проблема со статистикой на стороне рекламодателя.
---------- Добавлено 09.11.2014 в 20:01 ----------
Поздравляю всех! Дождались сегодня на все сайты, на которых стоит профитраф гугл прислал сообщения:
трафик естественно около 0
Можете прислать в личку ваши сайты?
ProfiTraf, обновление системы завтра выйдет?
Поздравляю всех! Дождались сегодня на все сайты, на которых стоит профитраф гугл прислал сообщения:
Цитата:
Google обнаружил, что некоторые из ваших страниц могут использовать методы, не соответствующие нашим Руководства для веб-мастеров .
В результате ваш сайт, имеющий тонкий содержание практически без добавленной стоимости , Google применил ручной действие спама в мой сайт. нет. Там могут быть и другие действия на вашем сайте или частей вашего сайта.
Рекомендуемые действия
Обновите свой сайт так, чтобы он удовлетворяет требованиям для веб-мастеров Google.
После того, как вы сделали эти изменения, представить запрос на повторное .
Обновленный список ручных действиях на ваш сайт в настоящее время, посетите Ручная действия страницу. Если нет ручного действия не перечислены, больше нет необходимости подавать заявку на пересмотр.
Если мы не решим ваш сайт больше не является нарушением наших принципов, мы будем отзывать ручной действия.
Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как решить эту проблему, пожалуйста, посетите веб-мастеров Помощь Форум .
Это еще повезло, мои сайты с профитрафом аналогично повыкидывало месяц назад
Такое нынче не только с профитрафом но и с другими download ПП. Так что теперь не только Яндекс опускает. На прямую сливали или через прокладку?
---------- Добавлено 09.11.2014 в 21:11 ----------
jacksparrow, И что, не вернули? На прямую сливали или через прокладку?
grin06, сегодня тоже получил наказание от google все сошло на нет, а если взять еще и метку яндекса можно сайт выбрасывать.
Ждем до сих пор колоссального обновления системы профитрафф... когда будет не ясно ...
grin06, сегодня тоже получил наказание от google все сошло на нет, а если взять еще и метку яндекса можно сайт выбрасывать.
Ждем до сих пор колоссального обновления системы профитрафф... когда будет не ясно ...
обновку с понедельника обещали первоначально
jacksparrow, И что, не вернули? На прямую сливали или через прокладку?
Не вернули. Так и висят в вебмастере гугла "меры, принятые вручную". Посылал на пересмотр по 6-7 раз. Профитраф стоял без прокладок. Потеря очень не приятная.... Фильтр не наложили только на один сайт, он но мега сдл коих мало.
jacksparrow, А меры были за "неинформативное содержание" или за "агрессивный спам"? Это очень важно. И снимали ли партнерские коды, когда на пересмотр подавали?
Блин, заколебался каждое утро наблюдать такую картину. :(
Когда-то уже поднимали этот вопрос, хочу ещё раз спросить: что за фигня такая? Почему ночью установки не засчитываются? Или только у меня такое?
Утром всё начинает работать как надо.
Блин, заколебался каждое утро наблюдать такую картину. :(
Когда-то уже поднимали этот вопрос, хочу ещё раз спросить: что за фигня такая? Почему ночью установки не засчитываются? Или только у меня такое?
Утром всё начинает работать как надо.
наверное только у тебя,![]()
---------- Добавлено 10.11.2014 в 07:19 ----------
Вчера вечером восстановил сайт и бэка за август месяц (профитрафом тогда еще и не пахло), ночью пришло письмо от яшки:
В результатах поиска сайт выводится без пометок.
интересно...