- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итого, есть четыре человека на аудит, из требующихся пяти. Ждем еще один час с этого времени, и если не будет больше желающих, сделаем первому, отписавшемуся в теме, но без соответствующей репутации, согласно предложению в старпосте.
Каждый из пяти получит свой анализ начиная от 15.09 с интервалом не более трех суток со времени указанной даты, и выполнения отдельного заказа.
callidus, Ваш аудит готов. Просьба к Nowell, R34-zevs, Geers, Selend предоставить в ЛС данные для анализа своих сайтов.
---------- Добавлено 16.09.2014 в 15:36 ----------
Geers, сори за мелкий шрифт, не нарошно, и нет возможности поправить.
Блин, вот этого я точно никогда не смогу простить, аж сердце кровью обливается( бессердечный..![]()
записываюсь что уж тут поделать :)
callidus, Ваш аудит готов. Просьба к Nowell, R34-zevs, Geers, Selend предоставить в ЛС данные для анализа своих сайтов.
---------- Добавлено 16.09.2014 в 15:36 ----------
Отправил вам ещё 13.09.2014, если что-то нужно дослать, сообщите.
тоже писал и в теме еще давно, и в лючку. ТС почему-то игнорирует. Странно как-то
Вообщем получил я свой аудит по одному проекту.
Что могу сказать, ТС справился на +5, учтены многие недочеты, и по дизайну, и по программной части, и по контенту. Аудитом остался доволен, уже некоторые поправки внес.
Видно что тс разбирается в теме, и не первый день.
Спасибо, и удачи. ;)
На данный момент проведены аудиты для пользователей callidus, R34-zevs и Geers. Осталось два заказа, на условиях объективного отзыва, форумчанам Nowell и Selend.
Roousk, извините, но мы не всегда можем быстро комментировать сообщения, которые практически не относятся к этой теме, ведь схема работы по бесплатным аудитам за отзыв была четко обозначена в старпосте. Уже пообщались в ICQ, и надеюсь никаких разногласий нет. А для действующих заказчиков тех. поддержка осуществляется оперативно и практически круглосуточно.
Geers, спасибо за отзыв, обращайтесь.
Пользователи форума callidus, R34-zevs, Geers, Nowell и Selend получили свои заказы. Мест за отзыв пока больше не осталось. Спасибо за доверие, обращайтесь.
Получил свой аудит. Скажу, что в нем сильно акцентировано внимание на юзабилити в целом.
Есть некоторые моменты, которые мне не пригодятся, но есть, то, что я попробую реализовать. Кстати, из разряда "то, что мне не нужно", это например перелинковка внутри информационных статей. Дело в том, что она имеется, но она может быть плохо заметна именно как перелинковка (под статьями), так как делалась в виде картинок (она статична). Также имеется перелинковка внутри текста статьи.
Также, со стороны ТС были обращено внимание на мелочи.
В итоге, если я не ошибаюсь, вывод аудита таков: "Исправить небольшие ошибки и реализовывать задуманное мною, особенно в отношении каталога товаров (я про генерацию тематических текстов для рубрик)" и будет счастье.
В целом неплохо, так как проект считаю более менее проработанным и оптимизированным. Недаром, человек проводящий аудит, говорил, что вам можно закупать ссылку на рубрики статей и товаров для улучшения результата (поправьте если не прав), а если так ставиться вопрос, значи внутренние факторы более менее на месте.
В общем ставлю оценку 4, так как есть моменты, которые можно было затронуть, но учитывая сложность проекта и его объем, работа была проведена.