- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
+ 2 по некоторым нужным запросам, в целом ап вялый.
+22% к посещениям по Я.Метрике
Мой молодой травел блог, без рекламы, без продажных ссылок (решил проверить как это будет), без всякого серого/черного, уникальный дизайн, какие то фишки пытаюсь прикрутить (графики там всякие погодные на amCharts и т.д.), исключительно свои фотки из поездок и исключительно свой текст.
Вывод: 1-2 хоста с Я в сутки. Аплодирую стоя :)
Да блин... Да здравствуют ГС!)) Днем прогнозировалось 700, но трафик зашел аж за 1000. И это вместо 300-350 хостов, - откровенный кино-ГС. Мир перевернулся к чертям).
---------- Добавлено 19.09.2014 в 23:00 ----------
Да блин... Да здравствуют ГС!)) Днем прогнозировалось 700, но трафик зашел аж за 1000. И это вместо 300-350 хостов, - откровенный кино-ГС. Мир перевернулся к чертям).
Вот интересно получается конечно... Без "заточки" твой блог никто и не увидит, пусть он хоть невероятно охрененный будет, - это никому не выгодно даже. Сиди, думай, разгадывай загадки алгоритмов, читай, может когда-то догонишь, и начнешь делать что-то путевое! - "Разгадал? Молодец! Но мы меняем алгоритмы!". - "Был у тебя хороший сайтик конечно, но в новые стандарты он не вписывается. Плотность не та, объемы не те, да и дизайн какой-то чересчур!". - "Иди делай новый, - я знаю, у тебя получится, ты же крутой оптимизатор!" - "Сколько говоришь вложил?" - "Ая-яй, 50 000 говоришь..." - "Ну, не печалься, не такие уж и большие деньги"
Вся суть SEO наших дней :)
Хороший ап)
Народ, я видимо что-то пропустил. На одном сайте (основном) 18-го числа позиции улетели за -50. Я так понимаю у многих так и не мне одному обидно? 😒
..................
В этот раз сравнялись "обходной" и "загруженный" sitemap. Такое же было за 26 августа и за 28 июля, - веду статистику. В другие дни обычно "обходной" догоняет "загруженный". А позиции вверх-вниз, вниз-вверх, с 1 страницы выдачи на 3, затем наоборот, непонятно. Сайты на понятной чёткой стратегии развития, никаких "шатаний". С другой стороны, везде добавилось хорошее количество страниц - и на том спасибо.
пока нет нормально ссылочного даже говорить об апе нет смысла... а пока есть положительные подвижки но это +1+5.. Ждем что будет дальше...
директ тоже на органике подвешен. всё больше ко мне не приставайте а то захачапурят за пургу и вас заодно до кучи.
За себя беспокойся. Я за себя сам отвечу.