WordPress 4.0

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
2857

Главные изменения:

- Стильное управление вашими файлами и вставляемым контентом

- Функция редактора контента стала лучше, чем когда либо

- Лучшие возможности для поиска и установки плагинов

- Улучшенная поддержка языков

подробнее тут

Пока не изучал пристально. Попробовал обновить один сайт прямо из панели управления, вроде нормально все получилось.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
Попробовал обновить один сайт прямо из панели управления, вроде нормально все получилось.

Рисковый ты парень :) Сайт-то хоть не сильно важный?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
N3
На сайте с 28.04.2014
98
melkozaur:
Попробовал обновить один сайт прямо из панели управления, вроде нормально все получилось.

Эт у тебя на сайте совсем нет плагинов?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
yamaks5
На сайте с 17.01.2011
69

Раз обновил ВП через панель, левое меню пропало😂. Чтобы добраться до настроек и плагинов приходилось вручную адрес вводить. 😡

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Обновил один сайт на пробу, всё упало)) Сделал бэк)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sear4er:
Обновил один сайт на пробу

Делайте клонов на том же хостинге на др. домене (можно воще левом, прописав его в хостс. Или бесплатном) и проверяйте всё по максимом. Особенно аяксовые фичи, отправку мыла, шорткоды. Ну и читайте что нового - все новые изменения проверять.

H1
На сайте с 25.06.2013
57

Обновил один из сайтов на локалке для теста. Все плагины были последних версий. Ничего не упало, меню не пропало, слайдеры работают.

espress0
На сайте с 08.11.2010
29

Обновил десяток сайтов. Из админки. Все корректно работает, абсолютно ничего не упало. Плагины в порядке, полёт нормальный.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

А между тем появляются первые сообщения о проблемах с новой версией.

Если вы после обновления не можете войти в админку - проверьте установлен ли в HASH в пхп.

Но тут могут возникнуть проблемы

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
SeVlad:
Рисковый ты парень Сайт-то хоть не сильно важный?

Да нет, сайт свой личный, небольшой. Вообще мне нравится так обновляться: запустил, обновляется, бам - все упало. Лезешь в гугл, ищешь решение проблемы, решаешь - и чувствуешь себя чуточку умнее, чем есть на самом деле : )

Nam3D:
Эт у тебя на сайте совсем нет плагинов?

Плагины есть, но ошибок при обновлении почти не бывает.

Я думаю, большинство ошибок возникает из-за плагинов кэширования.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
Вообще мне нравится так обновляться: запустил, обновляется, бам - все упало. Лезешь в гугл, ищешь решение проблемы, решаешь - и чувствуешь себя чуточку умнее, чем есть на самом деле : )

:) Я ж всё время говорю - парни, делайте клонов. Там и обновления проверять и плаги\темы. И постоянная тренировка рук\мозгов на бекапы :) И прпроблемах точно так же гугл поможет, только без падений рабочего сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий