- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В русской версии Сергей Бирюков вчера что-то поправил и пересобрал дистр. Без изменении версии, ессно. Если кто качал\обновлялся до этого момента мб стоит обновиться ещё раз.
циклическая переадресация к сожалению стоит
циклическая переадресация к сожалению стоит
По ссылке? Только что перепроверил - у меня норм.
Ну вот текстом
странно..
думал что просто попал в момент каких-то работ, но сейчас проверил и вот
PS
Попробовал через оперу, а там нормально
выходит хром косячит
Логистик, а у меня наоборот) в опере - беда, в хроме - нормально))
Раз обновил ВП через панель, левое меню пропало😂. Чтобы добраться до настроек и плагинов приходилось вручную адрес вводить. 😡
Не заметил проблем с обновление плагинов в WordPress 4.0 Benny
Ничего не пропало, все зависит от темы, если для её настройки нужно устраивать старые добрые пляски с бубном) стараюсь использовать свои темы. Хотя не всегда, раз был глюк как раз при обновлении произошел с бой и сайт был заблкирован, решилось все удаление какого то файла (уже не помню, но при нормальной работе его в корне нет) в корне. Но за 2-3 года это единичный случай был.
Ничего особого в общем не заметил в WordPress 4 🍿
Ничего особого в общем не заметил в WordPress 4
так ничего особенного и не обещали, но улучшения имеются
Хмм, сейчас попробовал опять обновиться - всё работает, буду и другие пробовать обновлять.
Что-то я боюсь обновлять свой сайт, я же про программист, как полетит к чертям вся база :) Пока подожду апдейт плагинов популярных. Лично я не заметил каких-то критических обнов. Из-за которых нужно срочно апдейтится до 4.
На данный момент ситуация такая:
Обновил из админки 8 сайтов на одном хостинге.
4 сайта обновились с ошибкой, или это не ошибка - превышение ожидания ответа? Ничего делать дополнительно не пришлось, просто обновлять страницу и потом при входе в админку - забить в адресную строку адрес админки.
4 сайта обновились без проблем.
Уже прошло достаточно времени, могу сказать, что никаких проблем в связи с плагинами не вылезло, но с другой стороны все ставят плагины под себя, то есть эта информация довольно бесполезна.
Про обновление могу сказать одно: есть ощущение общей тормознутости админки, когда в ней работаешь. Вроде раньше шустрее было.
Визуально все обновки выглядят симпатично, но по сути все эти "удобства" не нужны.
Лучше бы работали по части юзабилити. Меня не впирает 356 раз клацать мышкой, чтобы плагин установить. Плагины- Добавить новый - Загрузить. Это слишком много кликов.
И в таком ракурсе есть еще несколько пунктов, которые меня бесят. Но видимо для разработчиков это не очевидно.
Что-то я боюсь обновлять свой сайт, я же про программист, как полетит к чертям вся база :) Пока подожду апдейт плагинов популярных. Лично я не заметил каких-то критических обнов. Из-за которых нужно срочно апдейтится до 4.
ТОже самое, не вижу оснований для обновления