- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Филат, Я и Г немного разные системы, поэтому и конфликтить они будут всегда при переносе одной в другую. То, что Я считает разными допссылками, Г это видит как копии тому подтверждение. Поэтому, как по мне, лучше набраться терпения и впилить эти доп ссылки из Я вручную в Г, тем самым исключив будущие конфликты в Эдиторе при работе с этой кампанией
P.S. Wordstat.yandex.ru в топку!
Молодо-зелено. Ещё будете добрым словом вспоминать этот хороший сервис.
А не подскажите в КМС для выбранных сайтов (под показ рекламы) надо ВЧ слова или все возможны добавлять и можно ли крутить по ним одно объявление или под каждый ключ своё? ))
Где промо-код для украинского акка можно достать?
Филат, Я и Г немного разные системы, поэтому и конфликтить они будут всегда при переносе одной в другую. То, что Я считает разными допссылками, Г это видит как копии тому подтверждение. Поэтому, как по мне, лучше набраться терпения и впилить эти доп ссылки из Я вручную в Г, тем самым исключив будущие конфликты в Эдиторе при работе с этой кампанией
А как это сделать-то, если они отличаются только содержанием utm_term ?
Молодо-зелено. Ещё будете добрым словом вспоминать этот хороший сервис.
Спорить не буду. Адвордсом занимаюсь недолго, это да.
Стажер, имхо, конечно же брать ключи ходовые, т.к. если брать НЧ ключи, то будет сообщение о том, что есть слишком мало страниц, где присутствует нужный вам ключ. По группам желательно разбивать и писать не одно, а несколько объявлений с разными текстами, чтоб в итоге выцепить работающий вариант.
serjoo, по общению с поддержкой, нам были оглашены такие варианты получения промо-кода:
с 1-го июня:
1а. клиент должен быть зарегистрирован в ЦК агентства партнеров гугл без э-майла (14 дней срок после 1-го клика, 60 дней 800 грн, 10 рабочих дней 800 грн.)
1б. клиент должен быть зарегистрирован в ЦК агентства партнеров гугл с э-майла (14 дней срок после 1-го клика, 60 дней 800 грн, 10 рабочих дней 800 грн.)
2. позвонить в службу поддержки 0800502329 и во время голосового меню выбрать "у меня нет аккаунта". (14 дней с момента создания аккаунта, потратить 60дней 200, получит бонус 600 грн в течении 10 рабочих дней)
3. если клиент находит по рекламе акцию (200/600)
Плюс ко всему доп. материалы по теме:
http://www.google.com.ua/intl/uk/adwo...terms.html - Умови використання подарункового сертифікату
https://support.google.com/adwordspoli..._wcB&hl=ru - статья в Справке по промокодам
https://www.ru.adwords-community.com/t...IU.twitter - пост на сообществе AdWords про Спец-предложения.
https://support.google.com/partners/an...5692?hl=ru - еще одна статья про промо-коды в справке
Гугл что-то мутит с этими правилами... Если Вам нужен промо-код, пишите в ЛС, постараемся Вам помочь с этим.
Филат, "А как это сделать-то, если они отличаются только содержанием utm_term ?" — при настройке Адсордс включите автопометку тэгами, чтоб Analytics видел всю статистику по кликам из Адвордс. Если так, то УТМ-метки для Адвордса не нужны. Если же утм-ки критичны, то помимо utm_term=ваша_кампания в Адвордсе поставьте параметр utm_source=google. В итоге что-то такое должно получиться: site.com/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=klyuchevoe_slovo
Насколько я понимаю, вы пилите кампанию приблизительно так. Если Вы делаете под каждый ключ свою кампанию, то тогда и УТМ-ки будут меняться в параметре utm_campaign. Если кампания одна, но в ней много групп объявлений, где 1 объявление и 1 ключ, то там будет меняться utm_term. В компоновщике URL можете выбрать нужные вам параметры.
Вроде никому не забыл ответить. Если что не понятно, или нужны дополнительные уточнение, пишите свои вопросы в этот топик, или в ЛС мне или ТСу. Если вопрос ваще сложный, и там надо копаться в акке, пишите в скайп (megapashko), будем пробовать разруливать ситуацию на живом акке, ибо легче решать проблему, видя её воочию:)
Филат, "А как это сделать-то, если они отличаются только содержанием utm_term ?" — при настройке Адсордс включите автопометку тэгами, чтоб Analytics видел всю статистику по кликам из Адвордс. Если так, то УТМ-метки для Адвордса не нужны.
Увы, Analytics еще не освоил - пользуюсь только Яндекс-метрикой.
Да, примерно так и получается: site.ru?utm_source=ga&utm_medium=cpc&utm_term=Депиляция_бикини&utm_campaign=Депиляция
Да, РК одна со множеством групп (на каждый ключевой запрос), в каждой из которых по одному объявлению.
Вот только как избежать конфликта и прометить каждую допссылку в зависимости от объявления, я так и не понял.
можно ли в разных аккаунтах adwords рекламировать один и тот же сайт по одному ключу? как к этому отнесется гугл?
Fringer, нет, нельзя. Это будет бан, т.к. Вы будете подпадать под категорию сайтов-аффилиатов, а этого Гугл очень не любит. Если хотите делать такого рода рекламу, то делайте 2 разных юрлица и 2 сайта с разными дизайнами, описаниями товаров и чуть разными ценами.