Это быстроробот Яндекса?

12
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
1522

Написал статью, 100 уник, копирайт. Разместил на форуме. Через 3 часа через вебмастер посмотрел она уже в поиске. Через 22 часа она на второй странице яндекса и было 2 перехода на сайт.Это быстроробот Яндекса? Если да, то он живёт на форуме или случайно забежал с твиттера? (все темы с форума автоматом транслируются в твиттер).

Как вообще проверить, живёт на форуме быстроробот или нет?

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Госпаде, форум как-будто вообще не читаете. Откройте яшу - если напротив статьи есть указание даты, то значит быстробот, если нет, то само влезло в индекс.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Скорее всего с твитера. Проверить просто,опубликуйте новость на сайте без кропостинга и вопще без лишних телодвижений,просто публикация.Если залетит,то мои поздравления,если нет то сработал твитер(что в Вашем случае скорее всего)

---------- Добавлено 02.06.2014 в 22:19 ----------

Nam3D:
Откройте яшу - если напротив статьи есть указание даты, то значит быстробот, если нет, то само влезло в индекс.

Что за бред,дата всегда стоит.Неважно быстрый или ап.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Zlodey-:

Пруф будет?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
N3
На сайте с 28.04.2014
98
Zlodey-:

Ну как-то так, да.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Nam3D:
Госпаде, форум как-будто вообще не читаете. Откройте яшу - если напротив статьи есть указание даты, то значит быстробот, если нет, то само влезло в индекс.

Есть, написано "22 часа назад".

Zlodey-:
Скорее всего с твитера. Проверить просто,опубликуйте новость на сайте без кропостинга и вопще без лишних телодвижений,просто публикация.Если залетит,то мои поздравления,если нет то сработал твитер(что в Вашем случае скорее всего)

Не подходит этот вариант. Это надо отключать трансляцию везде. А у меня через РСС в дофига мест транслируются темы.

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
Brand from Amber:
Пруф будет?

Я не имел ввиду всю выдачу,я имел ввиду сайт в отдельности. Так как мы говорим не про общею выдачу,а про конкретный сайт.

HX
На сайте с 30.05.2014
3
Had:
Как вообще проверить, живёт на форуме быстроробот или нет?

Глянуть в логи. У ББ есть свое имя:)

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
HeroX:
Глянуть в логи. У ББ есть свое имя:)

☝ :):):)

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Zlodey-:
Я не имел ввиду всю выдачу,я имел ввиду сайт в отдельности. Так как мы говорим не про общею выдачу,а про конкретный сайт.

Можно было не выпендриваться и уточнить что время добавления, а не дата, если уж так зудит. При этом ТС все понял, судя по:

Had:
Есть, написано "22 часа назад".
Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Nam3D,милок,тебе сюда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий