- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Предлагаю инструмент для автоматической разбивки кучи запросов на группы для дальнейшего продвижения.
Если вы сторонник байки "один запрос - одна страница", то счастья вам и здоровья.
Если вы знаете, что схожие запросы можно и нужно группировать по страницам, но вручную разребать десятки и сотни запросов лень, то велкам.
Что и как делает сервис
Вы загружаете в него массив запросов (1 запрос на строку), скрипт проверяет, какие запросы можно группировать, а какие нет, и выводит вам табличку с запросами рассортированным по "кучкам".
Логика основана на выдаче яндекса: если есть в топе какая-либо страничка, которая успешно ранжируется по нескольким запросам, то эти запросы можно объединить в группу.
При группировке большого количества запросов логика пока несовершенна, но для того и выкладываю скрипт: надеюсь, что его тут засрут по самое небалуйся и укажут на кучу косяков в его работе.
http://coolakov.ru/tools/razbivka/
pimandr, Кто писал скрипт? Я надеюсь профи продвижения участвовал в нём? Забил пример и понял, что скрипт уг ...
1 изготовление кошельков кожаных
2 продажа кожаных портмоне
3 портмоне из красной кожи
4 женские кошельки из кожи
5 заказать кожаный кошелек
заказать кожаное портмоне
Стоимость кожаных портмоне
заказать кожаный кошелек
заказать кожаное портмоне
Стоимость кожаных портмоне
И что вас не устраивает? К примеру koffer.ru по 3 этим запросам в топ10 одна и та же страница. Впрочем, это лишь одно общее пересечение у этих 3-х запросов. все остальные пересечения - попарные.
Именно для группировки неявных запросов и предназначен скрипт.
К примеру koffer.ru по 3 этим запросам в топ10 одна и та же страница.
И значит что это правильно? Это правильно если у вас неограниченный бюджет, неправильно группировать запросы исходя из выдачи.
Это значит, что это возможно. К примеру "слоны" и "дирижабли" вы на одной странице никак не продвинете, даже с неограниченным бюджетом.
И, собственно, как я и писал в старпосте, смысл - набрать подобных "косяков", чтобы на их основе подправить логику объединения запросов. Поэтому спасибо вам.
неправильно группировать запросы исходя из выдачи.
Отчасти вы правы. Исходя только из выдачи - нельзя. Но на ее основе делать начальную разбивку - оч даже можно.
Это значит, что это возможно. К примеру "слоны" и "дирижабли" вы на одной странице никак не продвинете, даже с неограниченным бюджетом.
Спорим? Тот факт, что вы это отрицаете, уже говорит о том, что ваш сервис рандом. К тому же вы сами сказали что берете результат из выдачи - это неправильно. Так делают только дилетанты.
Конкретно об этих двух запросах спорить не буду, так как я привел их в качестве примера.
А тот факт, что вы молниеносно делаете столь мудрые выводы, основываясь на десятисекундной проверке, говорит о том, что дискуссия с вами пользы не принесет. Посему предлагаю ее закончить.
Еще раз спасибо за участие.
Я просто вам дал совет, что формирование группы запросов исходя из выдачи - это неправильно ;) Ни в коем случае не хочу вас упрекать - это ваш сервис и вы вправе использовать любые методы и форумы, а правильные они или нет - решать каждому. Я только высказал свое мнение.
Добавьте красивое скачивание в exel. Сколько максимум можно загрузить запросов в сервис? Группировка происходит на основе пересечения лишь по одному сайту или 2, 3, 4 - какой порог? Куда деваются не распределенные запросы, или таких нет и они идут на одну статью?
Забил пример и понял, что скрипт уг ...
Это не страшно, зато ТС на халяву соберёт тонны ключевиков и продвигаемых запросов.
С учётом того, что сейчас статистику запросов закрыли и ПС и li.ru - очень даже неплохое решение :)
Сколько максимум можно загрузить запросов в сервис? Группировка происходит на основе пересечения лишь по одному сайту или 2, 3, 4 - какой порог? Куда деваются не распределенные запросы, или таких нет и они идут на одну статью?
Порядка 600 обрабатывает без проблем, больше не тестировал.
"Порог пересечения" - 3 сайта. Но об этом я пока еще думаю.
Нераспределенные запросы не группируются с другими и выводятся отдельно.
зато ТС на халяву соберёт тонны ключевиков и продвигаемых запросов.
Какая милая паранойя))
Ну, то есть, версия, конечно, интересная, но до сих пор существует достаточное количество более простых способов набрать тонны ключевиков:)