Films.su всего за 290$.

FD
На сайте с 30.07.2007
90
1087

Друзья подарили домен, но так как планов на такие проекты у меня нету, то готов продать в хозяйственные руки первоклассный домен Films.su.

Продаю за 290$.

Считаю, что цена достаточно трезвая и приземлённая.

По крайней мере для тех, кто планирует делать проект данная статья расходов сильно не обременит стоимость проекта. Согласитесь, что 300$ для первоклассного домена для портала по видеофильмам это абсолютно не расходы.

Итого: 290$ за домен Films.su.

Работаю через гаранта Telderi.ru. Услуги гаранта оплачиваются 50/50.

Домен находится у Webnames.ru и онлайн передача домена не включена.

Переоформление письмом.

Связь:

Через личные сообщения.

FD
На сайте с 30.07.2007
90

Готов отдать за 6000 рублей.

FD
На сайте с 30.07.2007
90

Неужели никого не интересует такой хороший домен?

Я понимаю опасения насчёт авторских прав, но никто не отменял обычные информационные статейники, порталы с описанием фильмов. Трафика в этой нише - море. Домен прекрасный - есть. Не обязательно ведь ставить торренты :-)

В общем, забирайте и будьте счастливы.

Жаль, что сам не занимаюсь информационными проектами — с радостью бы поставил там собиралку трафика.

В общем, всего за 6000 рублей (это даже меньше 200$) вы можете приобрести первоклассный домен. Аналог в .ru будет стоить уже сотни тысяч долларов.

V
На сайте с 02.09.2012
76
FIN_DVS:
Аналог в .ru будет стоить уже сотни тысяч долларов.

😂 не шутите так...

Попробуйте сделать так:

Старт 10$ и шаг долларов 5 ну и блиц оставьте 200$

Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)
FD
На сайте с 30.07.2007
90
voltamper:
😂 не шутите так...

Попробуйте сделать так:
Старт 10$ и шаг долларов 5 ну и блиц оставьте 200$

А смысл? Мой покупатель это человек, который будет делать там проект. Для него плюс минус 50$ - разницы не имеет. По озвученной вами аукционной схеме, вероятней всего, будут одни перекупщики, которые добьют цену до 70$.

А насчёт Films.ru - почему вы сомневаетесь, что он не может стоить 100-200 тысяч долларов?

Может быть, 200 - я и поспешил, но сотня - вполне. Только предлагаю это вынести в отдельную тему и мне здесь не флудить.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
FIN_DVS:
перекупщики

а вы кто?

FIN_DVS:
и мне здесь не флудить.

флудите вы, имейте терпение подождать покупателя, за сутки апнули тему 2 раза

FD
На сайте с 30.07.2007
90
domen7:
а вы кто?

Почему вас это волнует?

Я не занимаюсь доменами и не перекупщик.

Мне домен подарили.

флудите вы, имейте терпение подождать покупателя, за сутки апнули тему 2 раза

А чего это вы мне тут указываете? У вас вроде бы у самого есть возможность публикации темы. Вот свои темы можете вообще не открывать. 🍿

---------- Добавлено 27.02.2014 в 18:25 ----------

Или вас оскорбило слово "перекупщики"?

Успокойтесь и ведите себя прилично ;-)

FD
На сайте с 30.07.2007
90

Неужели супер домен Films.su, идеально подходящий под статейник/портал по фильмам никому не нужен?

Домен не находится под фильтрами (до этого был белый блог буквально на 10-15 записей с хорошей индексацией), потом он пару лет находился вовсе без сайта. Таким образом, никакой отрицательной истории у него нету.

Домен полностью готов к запуску на нём проекта.

Финальная цена: 5499 рублей

+ секретный подарок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий